![]() | |
Похоже против солнца он видел не ближе нескольких десятков метров, а когда увидел встречную машину - заметался, но было поздно. |
8785-778 > ну тогда золотое правило - неуверен не обгоняй |
8782-Savage > нет там 800 килограмм там раза в 2 меньше с хабаром и наездником. Кинетическую энергию надо считать если хочется посравнивать со спортбайком. Исполнил канеш неугона, пишут там ветра сильные и вообще нефиг было щимиться на обгон в том месте. Встречник запаниковал, цепанул обочину резко. |
8786-Lexx_093 > + 100500, да ещё и дорога на поворот пошла. Вообще дебил. |
Идиот, пер против солнца и нихрена не видел. |
этот идиот еще и в закрытый поворот обгонял |
[youtube]w0shyiGBYME[/youtube] |
[youtube]ob7TbhNIGNY[/youtube] |
8791-kapysta >шедевр). |
Не у нас. [youtube]_ITRF2dbFas[/youtube] КАМАЗы штатно оснащаются катапультами ? |
[youtube]G1m5pExHkNw[/youtube] |
[youtube]cv5GZt80W8U[/youtube] |
[youtube]_6itjX-RyeU[/youtube] |
[youtube]2YmfzEr4KD8[/youtube] |
[youtube]tSV5P0xfoy4[/youtube] |
[youtube]q_MxP4qOevo[/youtube] |
И до кучи одного вечернего. [youtube]29lqVgiREmk[/youtube] |
8753-Скораблянабля >8752-Скораблянабля > зачем баянишь, уже выкладывали это 18 числа. |
с прикупом на Кр.Поляну [youtube]YNm7FlADhRg[/youtube] |
8756-Авиа > в правильную категорию определили видео :о)) |
[quote=Авиа;44797030] с прикупом на Кр.Поляну [/quote] Встречке повезло сказочно. [quote=Aleks_N;44796745] 8753-Скораблянабля >8752-Скораблянабля > зачем баянишь, уже выкладывали это 18 числа. [/quote] Виноват,исправлюсь))) |
Мда уж... |
Лишнее доказательство что камри ваще не рулица и валит только прямо!!!) |
[youtube]srBNuKM0wNo[/youtube] |
[youtube]YtJYxoVt_Vg[/youtube] |
[youtube]DBf7H6UATY4[/youtube] |
Ой, а чё белка видела... чё видела.... Ставрополька Димитрова [img]https://pp.userapi.com/c841037/v841037174/1eac3/-S6CCTnIVq0.jpg[/img] [img]https://pp.userapi.com/c639721/v639721174/50cf3/aRFMDlxwuZc.jpg[/img] Боковые шторки ребенка ударили [img]https://pp.userapi.com/c837231/v837231174/48786/ogcikQX_TjI.jpg[/img] Можете этой девушке рассказать, как "нарушаю, но никому не мешаю" [img]https://pp.userapi.com/c639531/v639531174/4c0f6/wgBx9hqPt-c.jpg[/img] |
8764-Б е л к а > а че витара против шерсти и с целой жопой? |
8765-Lexx_093 >да я ХЗ. Я мимо пробегала когда уже скорая стояла и народ поуспокоился. У меня есть только предположение (не факт, что правильное), что с Димитрова от цветочного рынка решила по встречке к перекрестку рвануть. Я такое часто на Кубанской от Табриса (Океана) вижу. |
8766-Б е л к а > писец... и чем только думают, хотя тут думкалки скорей всего нет, печалька... |
[quote=Б е л к а;44801644]... Можете этой девушке рассказать, как "нарушаю, но никому не мешаю" [/quote] Чота не пойму, она с Кашкаем цепанулась или просто стоит? Если с Кашкаем, то как? У обоих правые бока ободраны. |
8768-778 >А Кашатина тут причем? По моей версии тут Витара резвилась. Не знаю, правда, Ладу у стеночки она цапнула или нет, но вмятина у Лады свежачок была. Так и хочется еще один висяк на идиота повесить |
так это "встреча Одноклассников" Витара-АСХ-Кашкай! |
[quote=Б е л к а;44801683] У меня есть только предположение (не факт, что правильное), что с Димитрова от цветочного рынка решила по встречке к перекрестку рвануть. [/quote] такое частенько бывало лет двадцать назад, когда поток машин не был таким плотным, но сейчас... неужели есть такие дауны? |
[quote=Наблюдатель со стороны;44803337]неужели есть такие дауны?[/quote] так это их дети подросли. |
[youtube]sLQA6OCbnWQ[/youtube] |
[youtube]82N5y-uNRjg[/youtube] |
[youtube]l2B-9ij14Ks[/youtube] |
8775-kapysta >Правильный поступок моточела , остановиться и как минимум помочь или оставить тел. как свидетель ( что все реже и реже происходит) чуть не обернулся еще одним ДТП. Уж очень он резко остановился когда на хвосте авто. Но все равно молодец. |
ипачи уши, быдлоколхоз, "жаль", что не стреляли, сегодня по Кр.Парт. [youtube]t2PecxFAnJM[/youtube] |
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. | |