![]() | |
5318-Авиа >как так то? дорога ж сухая, эти анамальные мосты, вечно там кого-нить крутит |
[quote=Авиа;43647802] буетрясу-кальянщику дали 400 часов обязательных работ, тряси дальше [/quote] Всего навсего, и то в зале тренером отработает. |
5324-gty >Да че тут аномального, полез обгонять, когда вылез понял что это уже встречка, резко руля обратно, и для высоких авто это почти всегда занос |
5322-Тётя_Мотя >ага, не признал вину и отказался знакомиться с материалами дела |
[quote=Авиа;43648364]не признал вину[/quote] Так звука та небыло, может он не угрожал? а предлагал инструктору предмет похожий на нож колбасу порезать, тот отказался, звук затерт был не с проста, все правильно он говорил в сизо, зачем на себя наговаривать на обвинительный приговор, тока Тётя Мотя надрывалась под разными никами почем зря, кто хочет лично высказать Артему свое мнение его контакты предлогались для связи. А что Артем не сядет я сразу писал, там максимум хулиганка |
5328-kapysta >Мож он следокам отсос сделал,что бы отпустили,мы же правды не знаем,но эту версию тоже нельзя исключать.. |
[quote=kapysta;43648411]А что Артем не сядет я сразу писал, там максимум хулиганка [/quote] Долпоёп твой Артем и психопат. |
5330-Старик Похабыч >та это друг капусты,(скажи мне кто твой друг,и я скажу что ты),артемка в то время как все нормальные девушек защищали,защищал капусту на дискотеке,что они там делали,что он ее защищал,вопрос в другом... |
[quote=Тётя_Мотя;43648715] 5330-Старик Похабыч >та это друг капусты,(скажи мне кто твой друг,и я скажу что ты),артемка в то время как все нормальные девушек защищали,защищал капусту на дискотеке,что они там делали,что он ее защищал,вопрос в другом... [/quote] Ну вот с насесту соскочил и раскудахтался вместо_жизни, че в бане не сидится? звиняй по пятницам не подаю |
[quote=Старик Похабыч;43648706]Долпоёп твой Артем и психопат.[/quote] Этого никто не отрицал, у нас полгорода такие, просто не все в кино попадают, будет урок не только ему |
5332-kapysta >Откуда такие познания?Раскудахтался и т.п.? артемка в молодости тебе привил?Что так осведомлен?И ник соответствующий... Ты видно не привык подавать,а вот дать(тому же артемке) это запросто.. |
5334-Тётя_Мотя >Ты гражданин с пониженной социальной ответственностью и ник соответствующий, лжесвидетельствуешь и инсинуируешь людям всякого рода гнусности, попросту врунишка, и слова твои вообще ничего не стоят, ты смайл |
[quote=kapysta;43648985] 5334-Тётя_Мотя >Ты гражданин с пониженной социальной ответственностью и ник соответствующий, лжесвидетельствуешь и инсинуируешь людям всякого рода гнусности, попросту врунишка, и слова твои вообще ничего не стоят, ты смайл [/quote] Ты шизофреник определись,то жизнь,то смайл....У тебя паранойя....Видать психическая травма подросткового периуда,когда с артемкой попробовал... |
[quote=Тётя_Мотя;43649012]то жизнь,то смайл[/quote] Смайл имя нарицательно = клоун, а то что ты это "Вместо_Жизни" факт, ещё и отбрехиваешься как школяр, я не собираюсь уподобляться тебе унижая человека такими гнусными провокациями, удачи алёша |
5337-kapysta >Удачи сестренка.... |
[youtube]Q2YPKVZa_OU[/youtube] |
[quote=kapysta;43648411]а предлагал инструктору предмет похожий на нож колбасу порезать[/quote] колбасу он тоже не забыл предложить. какой заботливый артемка |
5339-Тётя_Мотя > мало дали ему, имхо... |
5341-котяра >как говорят в новостях,то что *** не стоячий,и покушения не было(инвалид) по этому скачуха... |
[youtube][url]https://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=4ZYHZes1KDE[/url][/youtube] |
удалено |
5342-Тётя_Мотя > значит, быть ему инвалидом, раз он сам таким назвался... |
Ещё не было? М4, Победитель, 26 января. [img] http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/01/731dbd02561894ea088b97b14ccf0276.jpg[/img] |
5347-Ykrekono > может не стоило фарш выкладывать?? Тут и дети смотрят... |
5333-kapysta > скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты... Это я об Артемке-членотряске и о тебе... |
каким надо быть дауном, чтобы защищать это быдло на лендровере? |
5347-Ykrekono >а есть ссылка? |
5349-Predator > У меня много знакомых, есть хорошие, есть плохие, и я не отказываюсь от тога факта что с ним знаком, а тебе слабо ему лично это сказать? Макс ранее предлагал всем желающим посодействовать во встречи с ним, только что то не одного не вызвалось. [quote=Predator;43657150] каким надо быть дауном, чтобы защищать это быдло на лендровере? [/quote] Это ты сейчас нехорошим словом обозвал нескольких судей которые у него тренируются Ты как и многие другие нажрались фекалий с ТВ, где вырвали из контекста картинку, загасили звук, и начали топить против, а инструктор наговорил таких вещей которых не один нормальный мужик не простит, я сразу сказал посадки не будет тк как знал обстоятельства и причину такой вспышки агрессии |
[quote=Полудикий Кот;43656943]Тут и дети смотрят... [/quote] куле тут детям делать ? За рулем - это 18 и выше. дайте ссыль на то, что удалили ! |
5352-kapysta >Ну назвал и назвал,можешь обосновать что не так?Видео показывает как этот [filolog]хер[/filolog] с трухлявым концом кидается на машины...При этом даже не мужик,на видео как девочка,я не я и ножа не было.Не по мужски.Хотя если человек гнилой,то понятно... [youtube]brjXu9GGqhc[/youtube] |
5352-kapysta >Забыл добавить,инструктор казел,выйди набей морду,зачем неповинной девушке психику трухлявым портить?Или он инструктору показывал,тогда вообще не понятно,мужик мужику трухлявым хвастается...Или артемка не мужик? [quote=kapysta;43657412] Ты как и многие другие нажрались фекалий с ТВ, где вырвали из контекста картинку, загасили звук, и начали топить против, а [b]инструктор наговорил[/b] таких вещей которых не один нормальный мужик не простит [/quote] |
[quote=kapysta;43657412]Это ты сейчас нехорошим словом обозвал нескольких судей которые у него тренируются[/quote] Так он тренер,или кальянщик?? |
[quote=Скораблянабля;43657653]Так он тренер[/quote] у него был свой зал раньше в центре и он много лет тренером работает |
5356-Скораблянабля >мастер спорта по пыхтению кальянов. |
[quote=kapysta;43657685] Цитата: Сообщение от Скораблянабля Так он тренер у него был свой зал раньше в центре и он много лет тренером работает [/quote] фуета суЕт,все фуета. |
[quote=Полудикий Кот;43656943]может не стоило фарш выкладывать?? Тут и дети смотрят... [/quote] Детям, да и не только им, периодиески полезно видеть что бывает, когда переходишь дорогу с капюшоном наголове, наушниками в ушах и уткнувшись в телефон. |
5360-Savage > ты можешь своим кулуарно показывать.... там хоть и плохая фото была, но погибший ещё на колесе проехал походу.... не всем это надо |
На ростовке картина маслом, один алёша захотел из пробки вырулить на встречку, но не учел что по встречке уже ехал второй алёша, первый получил в бок, думаю фото ща выложат |
5362-kapysta > Та там каждый день этих алёшей - как дерьма за баней... |
[youtube]bAYSoLDWoFQ[/youtube] |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. | |