![]() | |
ООООО...эти товарищи себя в синьке не ограничивают вообще! от слова совсем или совершенно! |
5069-АНК >та да, можно расходится, тролику не повезло [img]https://pp.vk.me/c543104/v543104823/404c2/Lyi-kGoxZt4.jpg[/img] [img]https://pp.vk.me/c543104/v543104931/2c441/MgfqaKr6oSY.jpg[/img] |
Мдаа... Правила сами нарушились... Ну хотя бы без 200х походу. А там... ну починят пассажира, и в следующий раз с ментами катать не будет. |
Я их нарушаю 25 лет, 45 раз в день почему меня нет в архивах ютуба?))))))) |
5073-bb8 >нарушать мало, надо еще в дтп попасть, да еще красиво и что б на 2-3-5-более авто. И тогда велкам, только зачем? Сомнительная слава)))) |
5074-Lexx_093 >неее )) я давным давно нзжу 45 км в час везде в городе))) |
5075-bb8 >Задним ходом по встречке? |
И все молчат про пропуск МВД на лобовом |
5078-Ёжик с Ножиком >Управление Гибдд рядом.Скорее всего оттуда алкаш. |
Начальник небось уже под сукном держит заявление по собственному желанию??...или как... |
5080-BIA >судя по номерам а...аа тело само начальнег)))) ща либо спустят на тормозах (хотя в сми уже появилось и там водилу нетрезвым назвали), либо уволят синяка на пенсию. И усе. |
[img]https://pp.vk.me/c837634/v837634817/14dd3/5lc2T3idjPs.jpg[/img] propidоры савсем ахирели? ООО "ЧОП "СПЕЦНАЗ-КРАСНОДАР: МИЦУБИСИ ПАДЖЕРО СПО А972АА93 2006 г.в., № JМВ0RК9606J002004. |
[youtube]Le92UE1hl-4 [/youtube] Вот и новогодние пошли. |
[youtube]gOuYWojDL-Y[/youtube] [youtube]D3bOvHhfl7A[/youtube] [youtube]Z8PwKbnLuaU[/youtube] |
Я уже два месяца мечтаю попасть в дтп и нифига не получается))) А эти алигофрены на ровном месте бьются! |
[youtube]_kwyichh8gI[/youtube] |
5086-АНК > Каждому дибилу нужно персонально говорить что б не скидывали все аварии, какие найдут сюда? |
5086-АНК >каким уем это к Кр.Краю относится ?! |
5087-100 грамм >некоторые дебилы скидывают тупо с лайв кубань..зачем,надоело одно и тоже и там и там смотреть...что нашли на лайве весь мусор сюда тянут,свое не могут скидывать.вот реальные дебилы.... |
5089-Тётя_Мотя > Для дибилов персонально - аварии, относящиеся к Краснодару и краю. некуй тем, кто только на копипаст способен вообще тогда за руль садиться, если настолько туп. |
5090-100 грамм >да я поняла,просто бараны реально тупые скидывают весь ютуб сюда краснодара.нет что бы что свое или интересное.А так его ссылку хоть посмотреть можно чем 3 видео двумя постами его ранее.Скучные и тупые.Да тем более хлам стянуты с лайва.. |
Хочется смотреть на трупы, собранные в роликах на ютубе по всему миру - сами и смотрите. К теме ваши ипанутые наклонности никакого отношения не имеют. |
5090-100 грамм >[quote=100 грамм;43508550] некуй тем,кто только на копипаст способен вообще тогда за руль садиться, если настолько туп. [/quote] Согласна,ты же тупо копипастешь,хорошо что ты это понимаешь.Уважение тебе за это. |
5092-100 грамм >неужели только копипастить ютуб ты умеешь?И в твоей голове мозгов наст только мало что не способен что свое выложить?И видео и те стащил.Не мужик а тряпка... |
Ладно,пошла отсюда,мож кто еще что интересное выложит.А с дебилом вести диалог бесполезно.Всех с новым годом. |
5095-Тётя_Мотя >Да идитывкуй, тупорылая обезьяна. Уже сто раз сказано, что б не тащили сюда свои наклонности с трупами и и прочей фигнёй. Какая случилась авария в Кранодаре, такая и случилась. А кому хочется смотреть именно на жосткие - накуй, на ютуб, там и мастурбируте на свои желания. То что лёгкие аварии случились - у дибилов истерика, им жесткие подавай. |
5096-100 грамм >так случилась выложи,зачем ты тупо как обезьяна нажал копировать и сюда вставить?Или мама только на копировать мозги дала? |
5097-Тётя_Мотя > Тупорылое, то тут забыло? Вали на ютуб и там много всяких аварий, вот там в коментах и найдёшь себе такое же тупорылое, с кем будете спорить какая авария лучше и где крови больше. |
5098-100 грамм >Я там и сидела,пока одна безмозглая амеба сюда ютуб не перетянула.....Будь мужиком имей мозги,а то как..Кстати с твоим годом тебя дорогой.. |
5098-100 грамм >Можешь еще покудахтать,я разрешаю;) |
5101-Патрикк_Стар >Да откуда он знает?Он же тупо скопировал и вставил... |
5087-100 грамм >Сам ты дебил. Я хотел реально интересный ролик именно про Краснодар выложить, однако алкоголь помешал, видимо тот ролик кончился и начался новый и я скопировал не ту ссылку. |
5103-АНК > ... умудрившегося отупеть настолько, что в рейтинг копи-пастеров годовых попасть. Что с тобой разговаривать, если вместо мосза копипаст. Хотя, может и впрям уже и ппомахиваиься с копипастом уже начал. Тут авари по Краснодару, что б рассматривать ошибки водятлов и возможность избежать аварии с водятлами, а не сборище уродов, ананирующих на кровь и жесть по всему миру. У них явное психическое отклонение, если смакуюиют и распространяют смертельные случаи только с одной целью: - А посмотрите как круту кому то ногу оторвало!!! Других каких-либо внятных объяснений и нет, зачем они со всего ютуба ищут аварии и начинают сюда заливать. --- Ну, а если и впрям в буфере оказалась не та сылка, которую хотел - хотя как как она там оказалась?? Сама по себе материализовалась? Ну, если и впрям реально ошибься то да, снизить нужно и мне тон разговора. Надоела уже школота, распростраеяющие ради приколов разные смерти, не хотелось бы что б эта школота нашла себе место тут место для своих шизоидных отклонений с копипастомм разной жести. Им лишь бы было прикольно от смертей. |
Ладно, прекращааю... а то засорение ветки. |
Словесный понос какой-то. Из-за одной ошибки со ссылкой - вони на целую страницу. Копипастеры обиделись что не ту копипасту случайно закопипастили. И травмировали их нежную психику роликом про реальные ДТП. Конец света. Поразительно просто. |
Давайте свежак! Ну |
5106-АНК >Просто дебилы они такие обидчивые:)Обрати внимание,только он начал возникать :)) |
5085-bb8 >Заедь на кольцо и крутись по крайней правой полосе минут 10, обязательно попадешь) |
[quote=Ёжик с Ножиком;43506376]молчат про пропуск МВД на лобовом[/quote] А такой разве бывает? Это залипуха галимая. |
К сожалению ,пишут в рубрике За рулем определенный контингент.Читают немногим больше.Может быть в 3-5 раз.А попадают в такие глупые аварии ,уж точно не здешние писатели и читатели. Поэтому сторонние аварии или подборка таких,как то смотрится зло и ужасно..Запугать тех,кто знает об этом каждую секунду находясь за рулем?? Не думаю.А вот ужас вызывает.Меня хватили на 2 минуты.А там целый час с лишком. Такие нужно показывать мамочкам и папочкам для воспитания своих детей. |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. | |