К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ВАЗоводы - олегархе?

Гость
0 - 05.02.2012 - 18:24
Шо за фигня? Авто ВАЗ 2113, я как истинный нищеброд надеялся на расход в 9 литров 92 бензина, а эта скотина 20 хавает! Куда копать?
ПС: прошита без датчика распредвала и ламбдика.



Гость
1 - 05.02.2012 - 18:26
это нормально.
Гость
2 - 05.02.2012 - 18:27
2-Селькуп > отказать!!!
Гость
3 - 05.02.2012 - 18:27
Цитата:
Сообщение от Salionov Посмотреть сообщение
прошита без датчика распредвала и ламбдика.
а шо ты хотел?контроля состава смеси нет фазирования нет
4 - 05.02.2012 - 18:28
и ты пад них решил закосить паходу. бгг
Гость
5 - 05.02.2012 - 18:30
4-Калхозник > и шо теперь? Лечить машину перепрошивкой? Так прет шо вейрон же!))
Гость
6 - 05.02.2012 - 18:33
Цитата:
Сообщение от SalionoFF Посмотреть сообщение
4-Калхозник > и шо теперь? Лечить машину перепрошивкой? Так прет шо вейрон же!))
не .ну тебе меж да еще и ложкой.ты реши че тебе нада или экономия или прет как вейрон и жрет как вейрон
Гость
7 - 05.02.2012 - 18:34
У меня когда с электрикой приход случился, приехал я к мастерам, и первый вопрос, который они задали "Это ты что ли всех на форуме задолбал?" ))) Так что я не отстану
Гость
8 - 05.02.2012 - 18:35
7-Калхозник > ну кроме шуток, мне не нужно что бы она "перла". Это русский 1,6, он не умеет ехать. Пусть хоть не ест. Короче прописываете мне стандартную прошивку?
9 - 05.02.2012 - 18:36
ну и как? содрале три шкуры во искупление? бгг)))))))
Гость
10 - 05.02.2012 - 18:37
Цитата:
Сообщение от SalionoFF Посмотреть сообщение
7-Калхозник > ну кроме шуток, мне не нужно что бы она "перла". Это русский 1,6, он не умеет ехать. Пусть хоть не ест. Короче прописываете мне стандартную прошивку?
да.иди на чиптюнер
http://chiptuner.ru/
в раздел прошивки-прошивки ваз-серийные прошивки
выбирай свой блок и качай последнее обновление
Гость
11 - 05.02.2012 - 18:38
ну а дальше стандартная диагностика
Гость
12 - 05.02.2012 - 18:41
а че с дисками???? может абс неправильнго работает?????
Гость
13 - 05.02.2012 - 18:45
13-Алкоголик > та в компектации Blue EFFICIENCY говорят всегда такой расход)
Гость
14 - 05.02.2012 - 18:52
14-SalionoFF >ок
Гость
15 - 05.02.2012 - 18:52
Может просто двигатель в усосе и компрессии нету ?
16 - 05.02.2012 - 18:57
7-Калхозник >ты реши че тебе нада или экономия или прет как вейрон и жрет как вейрон
Вася!+стопицот! в мемориз!
по теме:20 л у меня жрал скай с рядной шестеркой по трассе(((сочувствую
Гость
17 - 05.02.2012 - 19:03
Цитата:
Сообщение от Алкоголик Посмотреть сообщение
а че с дисками???? может абс неправильнго работает?????
??????.
GSR
18 - 05.02.2012 - 20:48
Так прет шо вейрон же!)) дык 20-ку мало жрет тогда!
Гость
19 - 05.02.2012 - 20:56
Цитата:
Сообщение от Salionov Посмотреть сообщение
прошита без датчика распредвала и ламбдика.
вот в том то и фигня. берутся усредненные данные из таблицы, вот потому такой и расход. Лучше поставь все на место и сделай т.н. коммерческую прошивку. Еще можно дроссель поставить 48, 50, но тож под прошивку, тогда приемистость увеличится
Гость
20 - 05.02.2012 - 22:21
1 денех нет но видимость есть!
Гость
21 - 05.02.2012 - 22:26
А мож липучка виновата?))) ка к на аГЦенте с автоматом..))
Гость
22 - 05.02.2012 - 22:42
на жевачку не наехаль? смотрел?...
Гость
23 - 05.02.2012 - 22:43
23-всё тот же Папа > и по колесам стучал, и лобовое протирал... нифига :(
24 - 05.02.2012 - 22:46
а ручник отпущен то? кроме шуток, выбег нормальный?
Гость
25 - 05.02.2012 - 22:47
25-Dark_Rider > Ручник опущен. Шо такое выбег?
26 - 05.02.2012 - 22:50
Цитата:
Сообщение от Salionov Посмотреть сообщение
25-Dark_Rider > Ручник опущен. Шо такое выбег?
Выбег машины, неустановившийся режим работы машины при постепенно уменьшающейся скорости после отключения двигателя или другого источника движения. Во время выбега движение продолжается по инерции, кинетическая энергия расходуется на преодоление трения, сопротивления внешней среды и т. п.
http://bse.sci-lib.com/article007313.html
колеса греются?
Гость
27 - 05.02.2012 - 22:52
27-Dark_Rider > ого! Не обращал внимания на нагревание колес!
Гость
28 - 05.02.2012 - 22:54
Интересно как это она у тебя без датчика распредвала вообще заводится
29 - 05.02.2012 - 22:54
Цитата:
Сообщение от Salionov Посмотреть сообщение
27-Dark_Rider > ого! Не обращал внимания на нагревание колес!
просто если что-то подклинивает, то это верный признак куда копать)
Гость
30 - 05.02.2012 - 23:26
30-Dark_Rider > завтра попробую... Сама резина должна греться?
Гость
31 - 05.02.2012 - 23:35
Автор найди мой телефон, все исправим!
Гость
32 - 06.02.2012 - 07:46
32-djdfrby > вот ты интересный, где ж мне его искать? ))
33 - 06.02.2012 - 07:49
у меня 2107 так жрет)))
2114 норм, в 10 литров попадаю)))
Зы. ни разу не алегарх))
34 - 06.02.2012 - 08:18
1-Salionov > тоже датчики энти отсек по причине того что заводилась с 3-4 раза, как перепрошил с полпинка даже в -20 заводится
но тоже жреть 16литряков 1.4 16кл ладакаль в морозы щас в пробках тоже под 20 литряков
зато по трассе честные 6.5 литров при крейсерских 100кмч
35 - 06.02.2012 - 09:04
охренеть... 1.6 жрут 16-20 литрав.. Мир сошел с ума!!!!??
Гость
36 - 06.02.2012 - 09:25
олегархе те кто ненашол нормального диагноста, низнаю как у вас в главной деревне, а в нашем колхозе можно не один год какую нибуть хрень лечить.
Моя олигархическая матрёха троила на холодную, диагносты говорят - всё зашибись, ясен пень! она ж нагретая уже.
Короч спаял К-line адаптер,выкинул бош поставил январь, прошил последней серийной прошивкой и як бапка пошептала.
В -20° заводится с 1 раза.
Теперь я снова нищеброд, расход 7-11.
Гость
37 - 06.02.2012 - 09:50
Цитата:
Сообщение от бабах Посмотреть сообщение
а в нашем колхозе можно не один год какую нибуть хрень лечить.
во во.
Цитата:
Сообщение от бабах Посмотреть сообщение
Короч спаял К-line адаптер
я купил гтовый.потом [*****] таскать бук в гараж и купил сканер и кину его в гараж.
а еще поставил бк мульитроникс.
седня завелся пока прогрелся БК ехидно сообщил о пропусках во втором горшке.подключил сканер точна пропуски причем везде кроме 4 цилиндра.свечки выкрутил проверил зазоры тока в 4 норма.выставли зазоры 1 мм и вуаля.пропусков нед.
.
Цитата:
Сообщение от бабах Посмотреть сообщение
прошил последней серийной прошивкой и як бапка пошептала.
я тож свой м73 последней прошивкой прошил.тока в тимашовку ездил к спецу
Гость
38 - 06.02.2012 - 10:05
38-Калхозник > чем зазор выставлял?
Гость
39 - 06.02.2012 - 10:07
39-бабах >
свечи новые (неделя им)выставлял плоским щупом.
блин нада было сразу зазоры проверить
свечи ау17дврм.бош энгелс
а нжк11 четв ваще ни хотят работать по морозу


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены