![]() |
Да че вы прицепились, машина как машина. Цена немного подкачала, а конечно сравнивать с лексусом глупою |
441-Dark_Rider > В самый раз с лексусом! Пусть дураки знают что купили дороже и тратят на ТО намного больше денег за то же самое. |
2_440 я-то в теме. Но лучше чем представители вага я не смогу рассказать. Если коротко, то это новая модульная платформа на которой создадут десятки моделей. |
ну и понаписали... |
391-БЕНЗИН1 >[em]390 ты шта! ниадинакова работать жеш будут ))))))))[/em] Это скерали? |
442-Смайл >еще можно с бугатти сравнивать) |
ВАЗ гуано и точка. Езжу на 99 99 г.в., а новые ВАЗ ГУАНИЩЕ для своего времени:)) |
Люди! А я так и не понял-то, какой горошек брать надо? А? Помогите, а то завтра оливье стругать буду. |
[quote=xobbit;25041041] Люди! А я так и не понял-то, какой горошек брать надо? А? Помогите, а то завтра оливье стругать буду. [/quote] который сделали летом(когда горошек убирают) |
[quote=CBR;25039816]а новые ВАЗ ГУАНИЩЕ для своего времени[/quote] гыыыы. |
450-Злобный Сержант > уле гыыыыы... ВАЗГАВНО для любого времени!!!!!!!!!!! ты уасчся, ездишь на ГАМНЕ и точка!!!!! |
[quote=Алкоголик;25043536], ездишь на ГАМНЕ и точка[/quote] хтоб мычал)))ты аж на двух гамнах ездиш.а йа тока на одном))) |
452-Злобный Сержант > с тобой не поспоришь млять)))).... |
2569проб |
раз... раз... раз... работаем... |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |