![]() |
398-z18xer >внезапно кредиты. |
[quote=Злобный Сержант;25009031]Замыкает пятерку лидеров бюджетная новинка от "АвоВАЗа" - Lada Granta (26,67 тысяч проданных автомобилей). [/quote] Вась ты видел в натуре енту Гранту? Я видел, как бы сказать, Калинка по сравнению с ентим чудо автомобилем, просто вверх инженеирной мысли и дизайна......... |
[quote=серджио;25024878] ваз в минусе, а все ино в плюсе... [/quote] первое продажи ваза [b]159,4[/b] тысячи штук третьем - Hyundai - 56,9 разница в три раза. и калина на первом месте продано 41,71тыс штук а фот гавно тока на четвертом Ford Focus - 28,6 . |
[quote=Ревизор;25025299]ты видел в натуре енту Гранту? [/quote] видел.сзади лучше ваще не смотреть но она не вместо калины позиционируется. а вместо семерки. вот если сравнивать с семеркой то очень даже гут.спрашивал владельца.доволен как слон и ваще в восторге.а что еще нада? |
404-Злобный Сержант > а почему тогда при выходе гранты перестали производить калину седан? |
[quote=mr_Stein;25025534]перестали производить калину седан? [/quote] а йа ипу? |
406-Злобный Сержант > так ты подумай. значит это замена и калине тоже. |
налоги, пошлины, госкредиты, программы поддержки, а доля рынка всё меньше и меньше. Ваз идёт на гениальные ходы. Флагман ныне это 20-ти летняя модель Б-класса + 2000 новых деталек. Ступенькой ниже ныне стоит это 10-ти летняя модель Б-класса - 2000 деталек. Гениально! |
408-z18xer Дождемся статистики по Ларгус и новой модели на базе Алмера )))) Тогда и посмотрим - какая у ВАЗа будет доля рынка |
[quote=mr_Stein;25025575]это замена и калине тоже. [/quote] далеко не факт. [quote=z18xer;25025913]20-ти летняя модель Б-класса + 2000 новых деталек. [/quote] это нормльная приктика для любого автопроизводителя.ибо все используют одни и теже платформы. или ты думаеш шо твоя ауди это шота кадинально новое? |
410-Злобный Сержант > ахах-аааа какой же бред.......... |
411-Алкоголик > Вася, всегда так делает ;-))) ляпнет хню какую то а потом свалит ;-) и через час отпишется ;-)))) |
411-Алкоголик > + потом еще будет кричать, что не то имел ввиду, или вообще такого не говорил ;-)) |
[quote=Алкоголик;25026666] ахах-аааа какой же бред.......[/quote] а обоснуй.че нового придумано за последние 10 лет? единсвенное шо придумали этот коробки с 2 сцепами.но и это вариант старой доброй механики. чета среднее меж механикой и классическим автматом но без гидромуфты хотя если выкинуть гидромуфту с сделать плавное включение фрикциона 1 передачи то дсг будут сасат и сасат.и мне лично чудно почему это досих пор не делают. или делают? |
2_414 а-а-а! Фалкон, жжошь! Мою ауди приплёл. А3 в моём поколении выпускается уже лет 6. И за это время пережила несколько рестайлов. Но при это не перестала быть А3 8Р. Она не стала вдруг называться Грантой и позиционироваться как совершенно новая модель. Скромно занимает своё место на рынке, являясь лучшим автомобилем в классе на планете. Но и её время ушло. Всё, с этого года у Ауди совершенно новая А3, на абсолютно новой платформе. |
415-z18xer > от ты алень... уасся в курсе платформа то осталась та же... или что то кардинальное изменилось с 70 года??? адни тупари на форуме и тока уасся ставит всех на места... |
416-Алкоголик > о да Василий мОСК! именно с маленькой буквы ;-)) ржака! |
2_416 запости плиз две картинки. Капетос 1972 и ауди А8 2012. И подпись "Ничего принципиально нового, понели, хамячки? Василь Калхозник." |
[quote=z18xer;25027113]Фалкон, жжошь! Мою ауди приплёл. А3 в моём поколении выпускается уже лет 6.[/quote] [quote=z18xer;25027113]Всё, с этого года у Ауди совершенно новая А3, на абсолютно новой платформе. [/quote] вау .расскажи папаверине плиз.интересно че нового придумали.серьезна |
Вась, дай статистику продаж по этим же маркам в родных странах производителях. и тогда станет ясно, кто где облажался, и ваз кроме нищих стран третьего мира нигде не нужен) |
[quote=Пародия;25027686]Вась, дай статистику продаж[/quote] я те че росстат?тебе нада ты и ищи.а на другие страны насрать |
ну да, Вась, чота хреноватая динамика получается. надо понимать, что через три года она будет еще менее тебе приятной(( |
421-Злобный Сержант > ну да все страны в говне, один ты весь в БЕЛОМ!!! давно так не ржал! |
[quote=161rus;25027824] ну да, Вась, чота хреноватая динамика получается. надо понимать, что через три года она будет еще менее тебе приятной(( [/quote] ну динамика да хреноватая.но и модельный рад расширяется .такшо бум посмотреть |
да и мне куле там. я ж допустим не против даже за одни деньги с ино купить наш ваз, но млять я не могу причин найти купить его даже дешевле(( и это псдц |
уасся упертый баран!!! имхо!!! уасся, баран это не оскорбление, а констатация твой сучности!!!))))).... |
я ПРУЛЬ купил десятилетний, хоть и за цену той же гранты(( |
[quote=161rus;25027896] я ПРУЛЬ купил десятилетний, хоть и за цену той же гранты(( [/quote] а старый че?тот на котором ты меня порвать мечтал? |
422 имхо, чем хуже динамика ваза, тем лучше живут люди, они покупают авто дороже. |
428- он есть. и кстати да, када приежжать на драг??)) |
429- это прекрасно понимаю. вот это и достает - почему не сделать МАШИНУ, хоть и дороже чуть?? ведь глаз не на что положить... |
[quote=161rus;25027961] 428- он есть. и кстати да, када приежжать на драг??)) [/quote] та расслабся.ты меня порвеш каг тузик грелку.ибо йа быстрее 150 не езжу ваще.ну 160 очень редка. такшо гордись))) |
432- таёп, мыж не максималку поедем, а на 400-500 метров. там как раз 150-160 получится. вон прям по красной вашей рванем до заправки роснефтевской. нормальный прямик чо)) |
433-161rus >у тя асько е??? в личку |
434-асько нет - анафема. пеши в личку да |
[quote=161rus;25028087] вон прям по красной вашей рванем до заправки роснефтевской. нормальный прямик чо)) [/quote] ага если не считать лежачих полицейских у пту и детсада.и ментов в засаде с радаром.там кагбы йама и видно далеко хорошо. нормльный |
436-Злобный Сержант > Вася, признайся что просто сдулся погоняться! |
вот в такие моменты даже Василий понимает чем хуже авто придура ;-)) |
2_419 интересно, возьми да погугли. Или мне за тебя этим заняться? |
[quote=z18xer;25036396]. Или мне за тебя этим заняться?[/quote]ну йа просто думал шо ты в теме |
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |