![]() | [1] [2] |
Ваз валит! ваз 2103, по трассе до 170 км\ч практически вровень с 2 литровым лансером. Правда км на 150 его начинает пошатывать) Я хз че у него там за корч скнх |
0-_Fletcher11 >енто исчо ничо, када мну идущего по трассе 140 по спидометру абошла акушка как стоящего я вачсе ахренел...... |
0-_Fletcher11 > поклянись, что не врешь |
0-_Fletcher11 > так его и до 200 можно прокачать))) |
сток 170 рятле поедет..я стописятпять на шахе ездил по гпс |
1-А нам все равно >та я тоже ахренел когда он передо мной на обгон пошел...тут то меня и зацепило)) 2-Vodyas >таворотогород!!! 3-ZLOIDEN >да я уверен он и 200 пошел бы...догнали просто впереди едущих, а потом он в старокорсунскую свернул |
4-БолодимирТру >поедет то он поедет...но не с таким разгоном. я угля накидывал до красной зоны и лишь слегка к нему приближался |
чуть фарша кинули в движок, вот и пыряет) |
7-Неопознанный Летающий Мужик > это был ты? =)) |
Семёра была у знакомого.. 207 по гпс скакала.. от де адреналин))) |
9-ШЭФ > фига се.. Адреналин наверно все сидухи позабивал)) По запаху адреналина было понятно кто приближается?)) |
куда спешим? |
8-Vodyas > откуда такое счастье?) 9-ШЭФ > у гпс самые точные замеры? |
Просто удачная с завода:) |
10-Vodyas > Честно говоря непередаваемые очучения)) 12-Неопознанный Летающий Мужик > Ну как бы не было больше вариантов чем померять) И это заметьте только при настройке. По М4 летели) |
Разогнатся то можна а дальше? Я на четырке раз разогнался, а с грунтовки камаз выехал, я так тормозил что Бриджстоун мой квадратный стал... |
15-зе Рокке Пальбоа > дал камазисту в репу) |
[quote=_Fletcher11;27074820]Ваз валит![/quote] Да и пофиг, пусть валит )) |
на пятерке с точенным блоком разгонялся стошисят и было куда еще давить. Ля но ее кидало как гогно. Классика ваще не управляемая на таких скоростях |
160 gj dcnhtxrt yf ;but ,skj ltkj |
19- ок |
0-_Fletcher11 > а чтобы это остановить - якорь надо бросать? |
угу вчера тож свое ведро кочигарил. пихло греется сильно когда на таких тазах едешь выше 140... |
Так вродеш ВАГ валит,не? |
23-TsvetkOFF >ВАГ удивляет! |
интересно он месяца 2 её расгонял? |
Ничего удивительного если тюнить двиг) товарищ от порша 911 турбину поставил на шоху... она так валит что не передать это надо прочувствовать, правда проблемы сторможением да, это есть. |
было бы удивительно, если бы он на четырех ступке столько ехал бгг И ваще куда бы он приехал:):) |
[quote=В лимузине бухое жэлезо;27083447] было бы удивительно, если бы он на четырех ступке столько ехал бгг И ваще куда бы он приехал:):) [/quote] не у товарища пятиступка.. |
25-ale2005500 > разгонялся вровень с 2 литровым лансером. и судя по тому как он это делал 170 не предел |
0 я пытался погоняться в темное время на трассе с этим *чудом*!!! меня подзанесло нуегонафик!!! я его оставил.. |
Для классики 140-150 км. в час норм крейсерская. Дальше уже нуегона. |
30-genezis >белая тройка номера 218 вроде???? |
130 ездил, легко бы и до 150 поехала, но не любит дрыгатель таких оборотов, после нагрузки температура ползет вверх и вообще тяжко ему. |
шаха у меня на 4-хступке спидометр о 160 клала.. спидометр там конечно врет стопудово.. страшно было ояепу, двиг пищал как очень охеренный комар) |
на 130 начиналась дрожь ВСЕГО в салоне, потом резко на 140 проходила.. и тишина.. как в самолете на взлете) |
эх, молодость ( |
все камикадзе отписались ?? на классиге низя по нашим дорогам польше 120 ехать, пробовал знаю |
37 Классика в плане тормозов от переднего привода не отличается а шатает ее из за аеродинамики и заднего моста. |
лет 12 назад на шохе 180 ездили, замер по спидометру рядом едущего нисана сани. ) |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |