![]() | [1] [2] |
ВАЗ, флаг из окна и музыка из окна, День победы Сегодня два раза видел Авту типо ВАЗ, молодые хлопцы, флаг и муза орёт Этот день победы (Лев Лещенко). Три машины за день наблюдал. Вопрос, парни искренне патриоты или просто попугаи, клоуны, колхоз в душе? |
Седня видел зеленую десятку с картонной башней и пушкой из канализационной трубы на крыше |
волько такую видел сегодня |
искренне идиоты. |
У урода всё уродское, и ник, и вопросы... (с) Кто то из классиков. |
4-Так это ты так город сегодня весилил:)))))) ТадЫ УсЁ ясно! |
[img]http://i121.photobucket.com/albums/o201/wwwhobo/292199_3518408730496_1580359062_2814378_783947591_n.jpg[/img] |
ездят много по дорогам с флагоми Хз чо за люди подъехал по ближе из окно ноггано играет и все на веселе (сыкуны) По мне этот день скорби по погибшим за родину мать . |
6-Tem > Бгг. А вот за такое, ИМХО, казнь... |
7-worax > это день победы, а победа это всегда хорошо.. да, полегло много людей, но наши деды выиграли войну. и не важно что страны этой нет.. |
[quote=Бодайбо;24952184] У урода всё уродское, и ник, и вопросы... (с) Кто то из классиков. [/quote] плюс многа |
— Вас не удивляет, что «Раммштайн» и его песни на немецком очень популярны в России: стране, наиболее пострадавшей от войны с Германией? — Это не может не удивлять. На концертах ваша публика нас так встречает, как будто мы не немцы, а русские. Война давно закончена — слава богу, что мы помирились. И у нас лично отношение ко Второй мировой войне и русскому народу такое — мы, немцы, не ощущаем, что нас победили, а, напротив, — чувствуем, что нас освободили. © Rammstein |
воевалит против фащистов.а не против нации немцев |
7-Полностью согласен! У меня дед герой Советского союза в Польше похоронен. Против флага не чего не имею! Но когда пьяные рожи из окна орут ахинею, по моему просто АМОРАЛЬНЫЕ УБЛЮДКИ устроили себе повод отличиться. |
...слишком много писать.. по теме - моральные уепаторы. |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;24952101]Этот день победы (Лев Лещенко).[/quote] это ахинея? |
12-Злобный Сержант >вот именно. об этом часто забывают. |
Лишний раз выделится из толпы и привлечь к себе внимание,ибо у всех из окна рэп,а у мене Лещенко. Чистая плевотина.( не Лещенко) |
мaргaрин впeрeшку с пивом,грeмучaя смeсь нa жaрe)) |
"пытаясь выделиться из толпы, Вы превращаетесь в толпу" |
Вчера наблюдал подобное с флагами с иномарками. И что дальше? Всякий строчит как он хочет.(с) Общественный порядок не нарушают, морально никого не унижают. Тебе то что,автор? Веселятся люди.Празднуют -всякий по своему. |
20-Кальмар > видимо надо весь день ходить молча и грустить по поводу ушедших людей. Я не знаю, что в этом плохого, но сам ничего отвратительного не увидел в этом. |
12-Злобный Сержант > хочешь узнать реальное мнение немцев на счет всего этого? Несмотря ни на что, на обстоятельства и жертвы, немцев ОЧЕНЬ ОБИЖАЕТ эта непрекращающаяся практика пышного праздненства дня победы. Это правда. |
Вчера вечером у меня под окном местная пьянь собралась и орала песни - "Мы победили!". Стоят, качаются, друг за друга держатся, обоссанные...победители. |
десятка с трубой на крыше с моего района |
[quote=rexline;24955773]немцев ОЧЕНЬ ОБИЖАЕТ[/quote] так эта есть харашо и про сталинград нада почаше напоминать |
25-Злобный Сержант > а зачем? Чем эта нация хуже русских, подумай. |
Нужно понимать, что историю делают не народы, но личности. После этого многие ваши заявления выглядят просто глупо. |
долго мы ещё будем каждый раз как увидим что-то необычное, нас не трогающее и никаким боком не касающееся, бежать на форум и постить глупые темы? Ну народ, вам не пофигу? Каждый проявляет себя в этой жизни как хочет и на сколько ума хватает. Пора уже забить на это. |
27-rexline >А это чтоб меньше желания было Гитлера вспоминать,а то есть тенденции... |
29-ТВАРЬ > так это Гитлера вы и вспоминаете, а немцев просто оскорбляете. Нужно примирение и понимание сути произошедшего. |
походу гамасеков нада [filolog]пиздить[/filolog] не тока на день ВДВ а почаше.а то чета рекся начал борзеть. |
30-rexline >Мы вспоминаем День Победы над фашистской Германией,так понятно? PS Троллить на подобные темы не советую. |
У меня оба деда воевали. Один в тылу - железнодорожник, второй блокадник, войну закончил в Кенигсберге. Оба героя, я считаю, орденоносцы. Так вот, вот, дед рассказывал про противостояние в Ленинграде, бои в Польше и трясся, рассказывая, плакал - страшная то война была, для всех. Рассказал как красноармейцы пленного немца чморили - "опустили", как здесь принято говорить, чиста по- уголовному принципу. А он был простой мужик, тирольский, какой-то фермер, на войну его забрали, как многих. Ему война и нафик не нужна была и тут вот как получилось. |
..сама главна ленточку нацапить на дворник или зеркальце .. деду позванить между делом...приказ о посещении врачами лежачих выдать и пару семерок подарить показушно на площади...а то что на деньги которые сами немцы выплачивали ветеранам гос-во пистело так это случайно..так случайно что сами немцы были вакуе чо делают властьимущие с народом своим..позже тока адресно выплачивали...ну а мы день победы порохом пропах...спросите у студента чо такэ ВОВ и 2 мировая...вин тока скажет что в айтюнс такова нескачиувал. тьфу! празднуйте как хатите. не надо об этом кричать на каждом углу..устроили клоунаду из ветеранов..лишний бонус попиарится давя на чувства..кто искрене это делает непоказушно тот достоен уважения. |
33-rexline > тебе за красноармейцев стыдно чтоль? совесть мучает? |
34-Экстрасенс > +100500... |
36-Костег > +100000000000000 |
34-Экстрасенс >это твое личное мнение,не более того.Больше пиарятся те,кто на фоне праздника начинают поднимать свои лозунги и безаппеляционно делать заявления. По теме:история моей страны для меня это повод сделать выводы,поэтому предками горжусь,но войны не хочу.Те,кто буйно празднует этот праздник,отвращения не вызывают,пусть празднуют,наши деды действительно сделали почти невозможное. |
[quote=rexline;24956092] 29-ТВАРЬ > так это Гитлера вы и вспоминаете, а немцев просто оскорбляете. Нужно примирение и понимание сути произошедшего. [/quote] А кому это нужно?Немцам? |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |