![]() |
32-Трезвость норма жизни > ну ка умник давай расскажи, что правильные пасаны покупают за 350? |
41-Костег >ланос, логан, кучу немного бэушнава но на порядок лучшего гавна, ну на худой конец калину али гранту, но сцука не 14-ю!!!!!!!!!!!!!! |
ребят, одумайтесь... вы чего.. .какая 14ка за 350.. |
42-Трезвость норма жизни >Руки прочь от зубилко! 14-самая угоняемая в раше машинка. |
42-Трезвость норма жизни >схерале ты это определил? Соц опрос? |
42-Трезвость норма жизни > если иметь её в качестве второй машины, чисто так, поврываться, то было бы интересно. С приоровским движком она пырять будет ояипу, для покатушек самое то. |
45-ДаНет > быть может простой склад ума?)) Банально так, лучше взять чуть б\у, но безопаснее, комфортнее, надежнее)) Как вариант)))))) 46-Неопознанный Летающий Мужик > это тока в Адыгее так возможно)) Сколько слышу от адыгейцев, в Адыгее у всех миллионеров помимо мерсов, бэх, есть приора в гараже)) обязательно) |
[quote=denisk;27271539]124 и 126 не такая уж и большая (внешне - уж практически ни какой)! [/quote] ну ну скажи.124 по сравнинию с 126 овощь конченный |
48-Falcon > толи дело 126й))) 8.2 сек до сотки)) против 12.5)) |
47-mr_Stein >что ты возьмёшь чуть бу? Сраный попонский хлам? |
47-mr_Stein > у любого водилы всегда скапливается энергия, которую изливать на дорогую иномарку слишком накладно. А тут блеора под попой, сел и по коробке и по газам. |
50-ДаНет >еси ума нет, подсказую... в автору или дром ру вводишь 350000-360000 и выбираешь... отдельно ставишь галочку "левый руль"... все просто... надо только попробовать... мне ваще покуй шо там за 350... я никаму ниче не навязываю... тока утверждаю, что человек покупающий четырку за 350 - дегенерат... разубедить меня и других адекватных аленей не удасцо... |
51-Неопознанный Летающий Мужик > бап нада [filolog]ипать[/filolog] или трачить на крайний канец... |
[quote=mr_Stein;27284274]Банально так, лучше взять чуть б\у, но безопаснее, комфортнее, надежнее)) [/quote] опа.выучил речевку?Гыыыы |
53-Трезвость норма жизни > ну одно другому не мешает, а если в комплексе будет баба и блеора, то ваще гламур)) |
[quote=Трезвость норма жизни;27284405]покупающий четырку за 350 [/quote] знаю чела который ввалил в четырку гораздо болше.и рвет как тузик грелку всякие лачетти фокусы и прочих.ну нравится ему это.хотя канешна эта чиста бешенная табуретка |
50-ДаНет > за 350?? Та до фига чего)) Нормального)) которое будет ездить, ездить и ещё раз ездить)))) Причем вложений потребует меньше чем приора))) 51-Неопознанный Летающий Мужик > странно, почему у моего отца такого не бывает... 54-Falcon > угу запоминаю, и записываю: отечественный автопром не безопасный, не комфортный, не надежный)) И в принципе, хамно))) |
56-Falcon > передай ему шо он далпайоп.... |
56-Falcon > а то что она рвет всякие лачетти, фокусы и прочих, она от этого стала лучше?)) |
[quote=mr_Stein;27284509]угу запоминаю, и записываю: отечественный автопром не безопасный, не комфортный, не надежный)) И в принципе, хамно))) [/quote]че продал копейку?заработал на 20 летнего форда? |
60-Falcon > пока нет)) собираюсь))) только не 20и летнего хочу брать, а свежего. Как бы не нового. Как продам(или если появится утилизация сдам её первым же) буду счастлив и скучать не буду. Моя копейка с задачей справилась, окупила себя раз 20)))))))) так что от неё я и не требовал ничего. Но за 350, уже нужно иметь все перечисленное выше |
42-Трезвость норма жизни > а вдруг она ему нравитса? а?)_))) |
57-mr_Stein > когда мы будем в его возрасте, я думаю у нас всех взгляды уже поменяются |
52-Трезвость норма жизни > кокого [filolog]хера[/filolog] ставить диагноз по своему видению на жизнь? У тебя авто стоимостью менее трёх млн? Нет 350 кв м жилья? Ты кто такой тогда? |
[quote=Falcon;27284557] Цитата: Сообщение от mr_Stein угу запоминаю, и записываю: отечественный автопром не безопасный, не комфортный, не надежный)) И в принципе, хамно))) че продал копейку?заработал на 20 летнего форда? [/quote] Вася слы, приезжай в пятницу в шашлычку на хаккурате. Часов в 6-7 ( не утра тока БЛЕАТЬ!!) Еси нада, я тебя приеду в калхос заберу, назат - сам, извини. Я серьезно. |
63-Неопознанный Летающий Мужик > ты ж говоришь, что у каждого водилы))))))))))) 65-БолодимирТру > друх, я постараюсь приехать, но если и буду, то, скорее всего, на машине. |
[quote=mr_Stein;27284635] 63-Неопознанный Летающий Мужик > ты ж говоришь, что у каждого водилы))))))))))) 65-БолодимирТру > друх, я постараюсь приехать, но если и буду, то, скорее всего, на машине. [/quote] Тогда ты Васю с калхоза забираешь понел? |
67-БолодимирТру > не, нет такого, забанили такого. Вообще не существует Васи с колхоза. А ты че? Не пьешь? Аль супруга отвезет. Я ещё подумаю. Если в субботу отпустят, то я пить буду |
66-mr_Stein > значит до определенного возраста)) |
[quote=БолодимирТру;27284618]Вася слы, приезжай в пятницу в шашлычку на хаккура[/quote] щв ысе брошу попрусь за 100км куй знает кудой |
68- как не пью? Привезу Васю и усе - выпью с поллитра чо..Мне в субботу ездить. |
от сука приезжая, не так прочитал, а он и не мне предлагал. все, обидел. а меня легко обидеть. |
[quote=БолодимирТру;27284745] Привезу Васю и усе -[/quote] некада мну.работать нада.деньгу зашибать.сына учить |
[quote=БолодимирТру;27284618]приезжай в пятницу в шашлычку на хаккурате. Часов в 6-7[/quote] йа нипониль... |
74-чех > да сука, он сука... обидел меня. все. был друх, и нет друха. эх, как легко друха потерять. дела.. |
[quote=Falcon;27284729] Цитата: Сообщение от БолодимирТру Вася слы, приезжай в пятницу в шашлычку на хаккура щв ысе брошу попрусь за 100км куй знает кудой [/quote] Это ты щас куй знает де)) я тя хоть в люди вывезу, ну и приобщишся к камрадам куле. А то ети матросы с плюшкеными ни в счет)) доставка и балабас мои чо. |
75-mr_Stein >та куле взять с гастробайтера((( |
[quote=чех;27284784] Цитата: Сообщение от БолодимирТру приезжай в пятницу в шашлычку на хаккурате. Часов в 6-7 йа нипониль... [/quote] Вопросы к Сиреже)) а я тя наберу в читверьг. И нашего общего армянского знакомого)) |
73- НЕЕбЕТ пишется раздельно. В 17.00 я у тебя на точке на рынке, форма одежды свободная, в этот раз дресскот можно не соблюдать. |
[quote=БолодимирТру;27284796] я тя хоть в люди вывезу, ну и приобщишся к камрадам куле[/quote]так расс могомет не едет к горе значет гора хай |
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |