![]()  |      [1]  [2]     |  

Василий, что скажешь?  В ГИБДД вновь изменили порядок общения инспекторов ДПС с водителями    Приказ МВД, который уточняет права инспекторов дорожно-патрульной службы во время общения с водителями и другими участниками движения, вступил в силу. По сути, речь идет об изменениях в регламент работы ДПС, который действует с октября 2017 года. В новом документе, в частности, уточняется, что сотрудники ДПС не могут отстранять от управления транспортным средством и направлять на медосвидетельствование представителей судейского корпуса, а также составлять в их отношении протоколы. Вместо этого инспекторы должны описать ситуацию в рапорте, который необходимо передать вышестоящему руководству. Начальники, в свою очередь, имеют полномочия обратиться с соответствующими материалами в надзорное ведомство. Далее: [url]https://auto.rambler.ru/news/39090559/?utm_content=rauto&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] Ты ж у нас поборник. Как тебе такие изменения?  |  

можно подумать что то изменится ?  если Василий скажет свое мнение  |  

Скоро все судьи, почувствовав безнаказанность, побьются на встречках. Нельзя так.   |  

Василий скажэ шо ента все происки иносранных агентов.   |  

2-whiskeyinthejar >тю,будто они раньше чего-то боялись,им скоро официально разрешат холопов давить на пешеходном.   |  

3-СТО Камволушка >Ща, подожди, лихорадочно подбирает нужные слова.))  2-whiskeyinthejar >Это керовая перспектива. Встречка - знач кого-то заберут с собой.  |  

Фишка в том, что раньше это было по понятиям, теперь по закону. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.   |  

6-Конь германский >Да успокойся,вот выберут нового президента и жизнь наладится)   |  

7-СТО Камволушка >Та я б не думал, но приходится по общим дорогам ездить.   |  

8-Конь германский >А нечего ездить и пробки создавать.Ты должен сутками работать на благо общества,чтобы некогда было ерундой баловаться.   |  

9-СТО Камволушка >Таки работа подразумевает перемещения в пространстве.)   |  

10-Конь германский >Чубайс уже работает над телепортом,только подождать чуток надо,это тебе не теслы в комос пулять,тут дело серьезное.   |  

А при поклоне в пол жезл нужно к земле направить или по направлению движения барина? Опять не уточнили детали в законе.   |  

12-данунах >На всякий случай жезл лучше заранее вставить самостоятельно,дабы избежать травм))   |  

я не судья. мне пофигу.   |  

[quote=Falcon;45292224] я не судья. мне пофигу. [/quote]  Вася,это не ответ!  |  

[quote=не фотограф;45292247]Вася,это не ответ! [/quote]  почему?меня этот вброс с рамблера никак не касается ваще))посему мне пофиг))  |  

16-Falcon >не,ну нам всем пофиг на тебя,однако тебе отвечаем,изволь ответить:)))   |  

Вася опять включил дурачка,типа моя хата с краю.Ожидаемо.   |  

[quote=SinRin;45292268] тебе отвечаем,изволь ответить:))) [/quote]  я уже ответил.мне пофиг.меня это никак не касается.я не судья.если ты судья то ты и пережвай))  |  

[quote=СТО Камволушка;45292270] Вася опять включил дурачка,типа моя хата с краю.Ожидаемо. [/quote]  а ты че ярый борец с судьяме и гаишникаме? или так потрачиваеш сидя за клавиатурой?))  |  

20-Falcon >Нет,я просто не целую едросов опу,как некоторые.   |  

[quote=Falcon;45292359] Цитата: Сообщение от СТО Камволушка Вася опять включил дурачка,типа моя хата с краю.Ожидаемо. а ты че ярый борец с судьяме и гаишникаме? или так потрачиваеш сидя за клавиатурой?)) [/quote]  Не,он просто не дописал,выдернул так сказать самое вкусное!А невкусное в той статье,то,что водиле,грозит штраф,или адм арест,за непредоставление своего авто сотруднику. [quote=СТО Камволушка;45292421] 20-Falcon >Нет,я просто не целую едросов опу,как некоторые. [/quote] А что,Вася целует?  |  

[quote=не фотограф;45292478]А невкусное в той статье,то,что водиле,грозит штраф,или адм арест,за непредоставление своего авто сотруднику.[/quote]  Кроме того,[b] они не имеют права добиваться в суде административного ареста для тех водителей, которые отказались предоставлять автомобиль полицейскому по его требованию[/b]. Дело в том, что ответственность за такой отказ предусмотрена в Кодексе об административных нарушений. Штраф составляет 500 рублей.  |  

Понимаешь, Вася, это не вброс с рамблера. Это, как ты выражаешься, вброс власти и ее структуры.[quote=Falcon;45292224]я не судья. мне пофигу.[/quote]И тут не соглашусь с тобой. Ты же ездишь по тем же дорогам, что и они. Твои близкие тоже иногда переходят проезжую часть. Поэтому пофиг ну никак не может быть.  Почему спросил у тебя? Ты же поддерживаешь практически все их инициативы. Как отнесешься к этой?  |  

23-дед в квадрате >за тобой очередь уже занимали???  если отлучишься, нам за васей держаться?)))) 14-Falcon > Василий, эт если оно пьяное на рейндже масону в уазик лупанет- неизвестно кто более пострадает, а вот если в твое корыто, то оноже сплющится как банка из под пива.  |  

кстати, че там с водилой-наркоманом на рейндже с судейскими номерами, на тургенева? кто знает?   |  

26-Skod nick >Вот тут я согласен с говнюком-обочечником про Васю и Масосу))  27-Skod nick >хз,думаю поругали)  |  

28-СТО Камволушка > не удивительно,  даже барану пробочнику трудно спорить с очевидным)))   думаю ты и во многом другом согласен , только боишься себе признаться)))))  |  

[quote=Skod nick;45292852]думаю ты и во многом другом согласен[/quote]авоткер!Абощещники-защещещники!Тебе же не нравится что судьи пьяные по встречке летают?А будь ты судьей,сказал бы что не мешаешь никому.Вот и вся сучность обощещника.   |  

Чего вы хотите от упоротого диванного поцриота, у него в эротическим мечтах быть таким судьей, что б ездить с корочкой и никто тебе ничего не предьвил. Путинский лекторат, [filolog]хуле[/filolog].   |  

[quote=Конь германский;45292615]Это, как ты выражаешься, вброс власти и ее структуры.[/quote]  а где сам приказ?пока вижу как ты возбудился от рамблера да еще до меня доипался)) хотя я не судья и не гаишник)))  |  

[quote=Falcon;45292349]я уже ответил.мне пофиг.меня это никак не касается.я не судья.если ты судья то ты и пережвай))[/quote]  запуск FH тебя тоже никак не касается, но ты выступил в крестовый поход против маска.  |  

33-whiskeyinthejar >бгг   |  

33-whiskeyinthejar >Так может Вася космонавт?)))   |  

[quote=Конь германский;45294249] 33-whiskeyinthejar >Так может Вася космонавт?))) [/quote]  Точно! [url]https://www.youtube.com/watch?v=hyhWExQQlTc[/url]  |  

[quote=Конь германский;45292615]Ты же поддерживаешь практически все их инициативы. [/quote]  ты че к навальному записался и научился врать у него?  |  

[quote=whiskeyinthejar;45293796]запуск FH тебя тоже никак не касается, но ты выступил в крестовый поход против маска. [/quote]  нуда а ты в крестовый поход за маска.а почему?  |  

37-Falcon >Я в этих ваших хитросплетениях не силен.) По ходу там все врут.)   |  

[quote=Конь германский;45292615]Ты же поддерживаешь практически все их инициативы. Как отнесешься к этой? [/quote]  ладна вот приказы мвд.какие из них я поддержал? и кстати где то о че ты бояниш? [url]http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/foiv010[/url]  |  
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |