![]() |
Ваше мнение по этому видео Сегодня по Дзержинского в сторону Тургенева. [url]http://youtu.be/-ORz9JLlf8E[/url] Номер на оригинале читается не полностью , а только цифры. Рожа рыжая как у Чубайса и лет так 20 с хвостиком. Думаю писать заявление или столб сам найдет своего героя. |
Мне кажется, видеорегистратор страдает запором |
Автор спокойный чел, даж не матюкнулся. |
нужен мазерати, каско и бить таких, можно совсем и не работать :) |
2-Напас Напасович > просто у него горло болит, говорить не может, только кхэкать. Просто интересно, гайцы из начала видео увидели его? |
Об чем видео? ну не пропустил бы, леща отвесил. А завидовать плохо.... |
3-americars > Та хрен ты что с него получишь. Да и не ты получишь при КАСКО, а страховая с него будет пытаться трясти. |
остается только пожелать, чтоб он действительно убился об столб, а не о других участников ДД. А насчет заявления смешно, конечно... |
за музыку зачот, а за видео и смысл этого видео - неуд!!! Автор алень! |
надо было тормозить ровно. покоцал бы этот дебил пару тройку машин и жил бы либо в травматологии либо стал ипотечником за покцанные машины... |
я сто раз так делал! |
[filolog]ипать[/filolog], все святые в теме отписались? Если нет, то ждем остальных... |
автор забей, таких идиотов полно и купи хороший регистратор |
[quote=поздний;36492185]мазерати, каско и би[/quote] встроенный в зеркало заднего вида и вторая в попе. всунули в автосалоне как доп опц. не доволен ей. Но иногда инспекторы очкуют когда видят и слышат себя. |
еще и косой... |
6-Напас Напасович >КАСКО до 150 тысяч (вроде бы) а дольше суд и анальная кара |
[quote=Ёжик с Ножиком;36492249]росто у него горло болит, говорить не может, только кхэкать. Просто интересно, гайцы из начала видео увидели его[/quote] аллергия замучала. честно на 10 -20 сек спазм в груди. |
15-Отголоски разума >насчет анальной кары - это тебе к проктологу, а фактически будешь получать мизер ежемесячно) |
18-врачеватель душ >не понял... |
18-врачеватель душ >ты не врачеватель, ибо никуя не понимаешь смысла сообщений... |
по описанию автора водила на Чанского похож |
[quote=Отголоски разума;36492255]ну не пропустил бы, леща отвесил. А завидовать плохо[/quote] Не пропустить вариантов не было. На видео слышно как взвыл мотор у четверки пр приближении |
15-Отголоски разума > С ОСАГО не путаешь? [quote=Граф Конкере;36492314]а фактически будешь получать мизер ежемесячно[/quote] Вот и я об этом. |
22-анти_ГАИШНИК >чет я просмотрел на полной громкости, никуя взвывающего мотора не услыхал... у страха уши велики? |
24-врачеватель душ >если включишь мозх(если он есть), то поймешь, что, если я не обозначил конкретный номер поста, то мое обращение было к автору! Но тебе, видимо, это в какой-то степени недоступно, да?)) |
херня какая-то |
[quote=врачеватель душ;36492387]значит к топику.Тоесть,к хулюгану на дороге.[/quote] То есть, по твоему мнению, автор топика - хулюган на дороге? бггггггг))))) И кто из нас алень? ))))) |
как всегда на этом форуме все заканчивается станичным срачем. из темы ушел. |
14-Граф Конкере > +5000 :-):-):-) |
Пилять! Не могу ни как понять таких ушлепков! Ну вот, что в мазгах у этого вадятела, при совершении такого маневра? Неужели жыть ему не хочется? Такое ащющение, што это водитель " скорой", тока что то пошло не так. А афтару зачот за реакцию. Слегка в право ушел. За музон тоже зачот. И ты, это, давай выздоравливай. Ровных дорог и меньше дабилофф тебе! |
Муравей бы его всадил. Инфа 589 %) |
Ковердейлу зачот. |
За музон плюсую, на аленя забить, аллергию лечить) |
Мое мнение - встречник кросава по сравнению с тем дебилом который встав в левой полосе на аварийке устроил пробку на 1.5 километра. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;36493009] Мое мнение - встречник кросава по сравнению с тем дебилом который встав в левой полосе на аварийке устроил пробку на 1.5 километра. [/quote] Ты чо плюсуешь далбайобу, который выехал на встречку? Ну, ды даешь! А если бы на месте афтара был ты, твоя семья, близкие твои? Ты ваще в своем уме? |
эх... Надо было его в заднее крыло бортануть. Получился бы знатный пинг-понг, осаго встречника бы сработала на все 100, равно как и его очко) |
39-vegas > ля, какое осаго? Ты на машину глянь - там вся ее стоимость как полтора полиса) |
Автор у тебя горло першит?))) Зы: на видео адский гонщег бггг |
41-MobileGT >ну да, про очко-то не зря же напейсал))) |
0-анти_ГАИШНИК > Гонщик алень, музыка зачет, автор молодец! |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |