![]() | [1] [2] |
Ваше мнение ! Поменял сегодня зимку на вот такие новые колёса , как вам кажется подходят , аль нет , тока честно. Стёб приветствуется , но после честного высказывания ! Если кто прикупил новый комплект с удовольствием посмотрю . |
четка |
[img]http://s019.radikal.ru/i613/1203/12/690bec898f6a.jpg[/img] |
ок |
1-master_LO >куда смотреть де картинка? |
Желтый Копетос> ну ты шустрый яж ещё не вставил фотгу! |
Ок |
класс а не рановато поменял в крае еще снег лежить и даже с неба падает)))) |
не выдержал если честно ,сам в пятницу гонял в Кропоткин там снегопад самый настоящий был |
кстати резину выбрал бригистоне потенза , жестковата зараза |
хуитакакаята. |
а чо не написал что помыл машинку )))) |
ездит, жидкости не текут- значит уже красиво))) |
[em] бригистоне потенза[/em] - хорошее название)Представляю,как автор зайдя в шиномонтаж,заявляет,что у него проблемы с потензой)) |
Sebastbyan_Pereiro> с той же оперы , рено калос , как умудряются называть |
мне очень понравилось как японцы называют свою резины "бриджестоун")))) |
15-master_LO >А Чем Рено лучше Шевроле? У того в линейке есть КАЛОС официальный, правда не для России, но ПТС так и пишут. |
шевроле калос , ланос , нубира ,не очень так имена |
где диски брал? |
чотко! |
на уральской в покрышкино , но прикол в том , что необходимого размера не было , а хотел именно эти , поэтому обратился к их манагеру и заказал, а продавцы качали головой,говоря что не вариант, привезли через неделю |
Какая цена за диск, если не секрет??? |
я за ВСМПО.имхо |
не секрет , я брал в октябре 9800 комплект R15, но это с скидкой по карте "лояльный клиент" , а так кажись 10500 были , резину брал там же и также с приличной скидкой потому как зима приближалась |
та ну чотко! |
бес резаных пружын низачод! |
ВСМПО тема, но на эту авту как-то глупо было бы диски с спортивной ноткой,спектра никак не тянет на спорт |
27-master_LO >ну да,это же не Приора) |
все тиолке твои! титаровские и дале по периферии.) |
25-Селькуп > инна спать! |
на приоре будучи пару недель назад катался,имхо после даже простенькой спектры приоро незачёд, да простят меня владельцы этих пепелацей |
четка как чичетка! |
30-фунтик >а чо не чотко ? |
уэф> сенкью , у меня есть супруга и сын,а на переферию катаюсь с тестем чачи попить виноградной |
33-Селькуп > та хз. Мож завидую просто. |
нормалек |
[filolog]Заеб[/filolog]... кхм, хорошо! |
ИМХО,нафига на КИА Потенза?Можно было сэкономить и купить Туранзу. |
[img]http://cs11348.userapi.com/u19512389/-14/x_4b73f14f.jpg [/img] чОтко)))) |
TUFF> согласен туранзу не нашёл , а выбор по размеру 195/55/15 не велик , было либо хрень ,либо вот так |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |