![]() |
што за самоанализы БлЕАТЬ?? |
601-ТруБолодимир >это када бухой по лорису ездишь а потом вспоминаешь не придавил ли каво) |
ша подтянется прадед выживший из ума от успехов с очередным экшеном про избиения ягнят и все станет на свои места... |
600-Мои два пенса >дай бог чтоб все так и было, и не заставила жизнь спешить так, чтобы ты не нарушил свой этот принцип! |
603-захауха >[filolog]пох[/filolog] |
[quote=vegas;31022472] 601-ТруБолодимир >это када бухой по лорису ездишь а потом вспоминаешь не придавил ли каво) [/quote] okay(( |
605-vegas >п о х )))) |
604-vegas >хочешь сказать, что у всех обоченников поголовно, жизненные обстоятельства? Да ну на. |
[quote=Мои два пенса;31022554] 604-vegas >хочешь сказать, что у всех обоченников поголовно, жизненные обстоятельства? Да ну на. [/quote] да не, если тело ездит по обочине оно так делает всегда. но иногда и высококультурные особи человека вынуждены так делать, хотя потом укоряют себя и бичуют морально, иногда даже физически. я думаю. |
597-ТруБолодимир > Его нет уже лет 10 тут. Ты надеялся на чудо? :) |
608-Мои два пенса >да, несомненно, в голове...яж и говорю пусть каждый с себя начнет. По обочине медленно-можно, дорога просто из 1 полосы в 2 превращается, потом по шахматке при слиянии и все ок. Те которые несутся 90% [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog]...исты, им [filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog], ненавидишь ты их или нет - таким стоит задуматься о материализации мыслей и проклятий в их сторону). И вообще, Путен во всем виноват. Все изжевано 100500 раз а тут переливают из пустого в порожнее опять в миллиардный раз, как будто нечем больше заняться и неочем пообщаться! |
Класс,собрались одни правильники.Может вы еще на тротуаре не пар куетесь и на назоны не заезжаете?))) |
[quote=ha_ha;31023937] Класс,собрались одни правильники.Может вы еще на тротуаре не пар куетесь и на назоны не заезжаете?))) [/quote] слыыыыы |
а ещё не 161 лист этой темы. 613-всё правильно, безгрешный-только сотрудник ГИБДД, он никогда не нарушает, ему низзяя. а остальные - такие все правидные! |
Постараюсь выложить видео получасовой давности, два утырка-обоченника рискуя жизнями трех пешиков, спешат в Сочи, это писец. |
0-Автору, в утешение, остальным, в предупреждение: на участке от Старокорсунской до х. Ленина в лесополосе стоят ДВЕ камеры и спокойно себе так пишут на штрафы. Инфа 100%. Сегодня специально остановился у авто ДПС, стоит на развилке на дачи. Говорят уже неделю пишут всех обочечников и кто скорость нарушает. Компы у них стоят и на машине и на стационаре на посту в х.Ленина, говорят еще одну добавят у поворота на Тепличный поставят. Как-то так. Успеха |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=_ZK9ft0MjL0&feature=youtu.be[/url] |
интересно, почему спешащие в магнит обочечники потОм не влезают без очереди на кассе? Тоже бы время по-серьезному экономилось)) Ааа, ну да, вспомнил: в магазине ведь в железной коробке не спрячешься и ЦЗ не жмакнешь, когда за такую наглость кто-нить из очереди захочет дать оборзевшему наглецу под дых)) |
618-MobilGT >+1000000 |
[quote=Мои два пенса;31025161] Постараюсь выложить видео получасовой давности, два утырка-обоченника рискуя жизнями трех пешиков, спешат в Сочи, это писец. [/quote] Так ты же даешь им такую возможность. Сделал "дырку" для них между собой и впереди идущим авто. |
[quote=31;31016386]и вот вариант [url]http://www.youtube.com/watch?v=Pzraj...ature=youtu.be[/url][/quote] водила - крайней степени плохой человек, по моему разумению. Ему, впрочем, живется хорошо. |
ладно, выбываю из обсуждения очевидных вещей. Люди у нас такие - воротят туда, куда им выгодно.. |
620-Analytic >я увидел его сзади и людей впереди, и оставил ему место уйти в случае чего в ряд. |
618-MobilGT > ты разрушаешь всю иллюзию гераклоу с обочины)))) в магазинах оне тож, несутса с телешками, и расталкивая тошнотов, быречько отовариваютса))))) |
621-Фанат NASCAR >эта почему, я комуто помешал? обкидал пылью, камнями? М ? |
625-31 >да, грязь из под колес летела в машины знатно. Хорошо что в пешиков не прилетела. Ну и ты отнял место в очереди, кагбэ. Да и вообще, зачем ездить там где такие жуткие пробки? ) ЗЫ из обсуждения вышел, пардон. Ну бесполезно.. |
626-Фанат NASCAR >в какой очереди? алени не додумались в 2 ряда перед кольцом выстроица. а грязь - ну всеравно грязно на улице так что ок. Просто я торопился, пойми. |
627-31 >понимаю, чо |
[quote=Фанат NASCAR;31027439]Да и вообще, зачем ездить там где такие жуткие пробки? [/quote] та я ваще и не езжу. это случайно получаеца. |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |