![]() |
415-gfcnbkf > "Живем в Москве, часто ездим в Санк-Петербург" Я понял, этож Алина кабаева. Она не понимает нас и не по |
[quote=Михаэль;31002177]Пока не получит в левую бочину своей "хорошей, дорогой машины" не поймет, что оно быдло. Надеюсь, что это произойдет как можно быстрее. [/quote] А с чего вы взяли, что у меня дорогая машина? Езжу уже много лет на японской машине с большим годом. Читайте внимательно, что я написала. Это мои наблюдения. А то увидели слова ХОРОШАЯ, ДОРОГАЯ МАШИНА. И на этом строити свои предположения. |
[quote=gfcnbkf;31000809] Живем в Москве, часто ездим в Санк-Петербург на машине...[/quote] А, ну слава Богу, отлегло, хоть одним быдлом меньше, а то у нас тут и своих хватает. Главное, сюда не суйтесь из города-пиявки. |
442-gfcnbkf > Санк-Петербург, 442-gfcnbkf >строити. Получается точно 411-SAndrey > |
Наталья, хорошо, что мозги у вас есть и у ваших детей. Михаэль, куда мне соваться решим как-нибудь без вас. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ути-путички )))) |
Ну шо,какой счёт? |
Тошноты против обочнеГОФФ-это так занимательно! )) |
[quote=gfcnbkf;31002269]Но, если есть возможность объехать пробку по обочине, объеду. [/quote] Тем самым немного увеличив ее для последующих. На этом форуме такое обычно называют кубаноидством. |
бггг))) тошноты словили барышню, и весь накопленный в пробках яд сливают))) |
[quote=Мойдодыр1;31001274] а давайте напишем жалобу общую в ту организацию которая сможет решить проблему пробок.хоть мало мальски начнут решать проблемы!а то нет жалоб значит нет пробок.вот и сидят без дела!что тут толку писать.готов поставь автограф под петицией! [/quote] Я не представляю как мог бы выглядеть текст такой жалобы. ) По моим наблюдениям эффект появляется тогда, когда в проблему (а не в жалобу) "вляпывается" или "встревает" власть, в идеале - Путин (президент). Но тут пишут, что и Евланов со всеми в пробке по Дзержинского стоит. То есть власть в курсе. Не может помочь.. Я считаю, что для начала надо просто быть по-зубастее с обочечниками. Тогда их станет меньше. А количество пробок и их причины можно будет объективнее оценить. |
[quote=Analytic;31002985]Тем самым немного увеличив ее для последующих. На этом форуме такое обычно называют кубаноидством.[/quote] та не наговаривай, тут кажный второй павка корчагин, всё для общества, даже ценой собственных интересов) |
[quote=Analytic;31002985] Цитата: Сообщение от gfcnbkf Но, если есть возможность объехать пробку по обочине, объеду. Тем самым немного увеличив ее для последующих. На этом форуме такое обычно называют кубаноидством. [/quote] Она сруливает на обочину до упора, назад на дорогу не возвращается. Пусть едет себе не спеша. |
Реально, пока на каждом столбе не будет висеть по камере (или по обочечнику)) никакого толку не будет, бо никаких ментов на всех обочечников не напасешься ни в жизнь, даже если они (менты) захотят вдруг с этой мразью бороться. |
[quote=Алексейка;31003049]Я не представляю как мог бы выглядеть текст такой жалобы. ) По моим наблюдениям эффект появляется тогда, когда в проблему (а не в жалобу) "вляпывается" или "встревает" власть, в идеале - Путин (президент). Но тут пишут, что и Евланов со всеми в пробке по Дзержинского стоит. То есть власть в курсе. Не может помочь.. Я считаю, что для начала надо просто быть по-зубастее с обочечниками. Тогда их станет меньше. А количество пробок и их причины можно будет объективнее оценить.[/quote] дажы лазарич с ними в проппке стоит, тудыж её качель. он тоже всем своим видом показывает, что не пустит с обочины? |
[quote=Михаэль;31003152] Реально, пока на каждом столбе не будет висеть по камере (или по обочечнику)) никакого толку не будет, бо никаких ментов на всех обочечников не напасешься ни в жизнь, даже если они (менты) захотят вдруг с этой мразью бороться. [/quote] а есле тошнотов развешивать, скорость потока увеличится? |
[quote=кавказ78;31003036]бггг)))тошноты словили барышню, и весь накопленный в пробках яд сливают))) [/quote] не хотела больше заходить на эту страницу. НО! Ваша правда, наверно очень долго стоят в пробках. |
[quote=Yahoo eu;31001009] 418-ArchiK >я тебе скажу, что не обязательно и на тазах! Как показала тема,созданная мной ранее, здесь много товарищей на иномарках, которые не пользуют климат, соответственно и не закрывают окна... Отакот)) [/quote] Ну так в случае необходимости окна быстро закрываются и включается климат. |
[quote=gfcnbkf;31003223]не хотела больше заходить на эту страницу. НО! Ваша правда, наверно очень долго стоят в пробках.[/quote] не принимайте близко к сердцу, то что здесь пишут разные страдальцы от несправедливости, в миру они обычные нормальные люди, вот только автомобильный вопрос их портит) |
[quote=кавказ78;31003036]тошноты словили барышню, и весь накопленный в пробках яд сливают))) [/quote] бгг,+500! )) |
[quote=кавказ78;31003201] а есле тошнотов развешивать, скорость потока увеличится? [/quote] Сеть автодорог общего пользования создана специально для нормальных адекватных водителей, соблюдающих ПДД, в твоем понимании - "тошнотов". Место для в жoпy ужаленных гонсалесов либо на автодроме, либо в тюрьме, либо на Славянской. |
я вчера по ростовке ехал возле иподрома и на обочину не выехол! выдержал как-то! не знаю даже, может приболел или чо это посоны? раньше выезжал все время. раз армяне даже за мной гнались на семерке, т.к. я их случайно облил с обочины из лужи...я ушел от них кстати)) |
452-кавказ78 >Я не наговариваю, а констатирую факт, увы. 450-кавказ78 >У меня яд не накапливается. Я в пробках не каждую неделю бываю. А если достают обочечники, просто еду по обочине со скоростью потока. Обычно находится поддержка в виде второй машины, водитель которой такой же "тошнот". Ни один клавиатурный рэмбо пока еще не попытался меня сдвинуть, хотя я далеко не Валуев и машина совсем не Хаммер. :)))) Недавно пробку между Новомихайловкой и Джубгой так удалось сдвинуть. Вместе с Volvo с ростовскими номерами хитрожопых заблокировали и колонна нормально пошла. На самых широких обочинах к нам еще Камаз присоединялся. |
[quote=Михаэль;31003383]Сеть автодорог общего пользования создана специально для нормальных адекватных водителей, соблюдающих ПДД, в твоем понимании - "тошнотов". Место для в жoпy ужаленных гонсалесов либо на автодроме, либо в тюрьме, либо на Славянской.[/quote] давай сам разберусь со своими пониманиями, хорошо? речь идет не об ужаленых и ты откуда знаешь где чьё место? очень хочется услышать ответ на вопрос, только без эмоций, спокойно, обоснованно и по теме |
Даже не ожидала, что на форуме такое о себе услышу. [quote=кавказ78;31003270] Цитата: Сообщение от gfcnbkf не хотела больше заходить на эту страницу. НО! Ваша правда, наверно очень долго стоят в пробках.не принимайте близко к сердцу, то что здесь пишут разные страдальцы от несправедливости, в миру они обычные нормальные люди, вот только автомобильный вопрос их портит) [/quote] Даже не ожидала, что на форуме такое о себе услышу. Переходить на личности, мне кажется это последнее. |
[quote=Analytic;31003457]Ни один клавиатурный рэмбо пока еще не попытался меня сдвинуть, хотя я далеко не Валуев и машина совсем не Хаммер. :))))[/quote] кстате когда в таком ключе пишут, то психологи очень много интересного про клиента могут поведать))) |
[quote=gfcnbkf;31003500]Даже не ожидала, что на форуме такое о себе услышу. Переходить на личности, мне кажется это последнее.[/quote] это они ещё мягко, самые обиженные затаились, а те воопще ни в смыслах посылов, ни в вежливости не заморачиваются) |
[filolog]Пльадъ[/filolog]! Вы больныйе головой льуди! Вы фсе на с этой ветке! |
Недавно ехали в Краснодар на машине, в районе Воронежа встали в пробку. Два ряда.Фуры. народ на обочины, естественно пыль в окна, мы точно так же этой пылью дышали. Никто не вышел разбираться.Съехали тоже на обочину, проехали участок затора. Потом все машины без проблем въехали в ряды. Никто не препятствовал этому, а наоборот через одну пропускали. Проехали без проблем, без каких-либо упреков,оскорблений, аварий. К сожалению, на форуме не все умеют спокойно без оскорблений общаться. |
[quote=кавказ78;31003469]очень хочется услышать ответ на вопрос, только без эмоций, спокойно, обоснованно и по теме [/quote] Видишь ли, если человек не понимает (или делает вид что не понимает), что всякий обочечник тормозит основной поток, то что ему можно объяснять, даже чисто теоретически? Начинать в таком тяжелом случае нужно с основных законов физики (4 класс первая четверть средней школы). Ну как такому человеку объяснить, что если он даже относительно быстро вклинится в поток перед "тугодумающим тошнотом" недалеко от "горлышка бутылки", то все равно, в самом "горлышке" это время он заберет у основного потока? Как и на каких пальцах ему объяснять, что от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется? Да никак! Это дело бесполезное, бо ему удобней думать, что оно никому не мешает, а пдд для лохов написаны. Про то, что дороги вообще не предназначены для активной езды в принципе, т.к. езда по ним разрушает саму дорогу, я вообще даже не пытаюсь тут заикаться, т.к. если ему нacpaть на рядом едущих людей, то на общественные дороги ему тем более нacpaть. Так что от дальнейшей дискуссии с Вами и вам подобными впредь увольте, не царское это дело. Надеюсь , гигантские штрафы и видеокамеры вскоре отучат всякую понятийную свистобратию, рассуждать о целесообразности соблюдения тех или иных правил ДД, на выбор каждого умника. Адьёс. |
Очепятка, не дороги, а, естественно, обочины не предназначены для активной езды в принципе... |
470-и ты откуда знаешь где чьё место? это был вопрос, про физику детям, если они у тебя есть, можешь зачёсывать. ты берешь на себя право распределять где чьё место. по делу, что будет сказать, или только пузыри в лужи можешь запускать? |
469-gfcnbkf >в магазине если большая очередь в кассу, тоже можно никому не мешая сбоку подойти |
если сильно захотеть, можно в космос улететь(с) |
Да и оленю понятно, что обочечники мешают основному потоку, ведь если бы их не было, в пробке стояли бы меньше, да и как бы эти обочечники не пенились правопорядочных водил все равно больше и идут они... ну вы поняли куда. |
Нафига вы мне пра сужение и физику втуляете? Ну постоит мишка дольше, так мне насрать... А если авария и пробка, так таких рассматривающих ублюдков грех не объехать... Сам видел как мент матом орал на таких дибилов... И таких пробок без бутылочного горлышка, но с кучей тошнотов и даунов - МОРЕ... |
[quote=Skat;31005073]да и как бы эти обочечники не пенились правопорядочных водил все равно больше и идут они... ну вы поняли куда.[/quote] бггг))) внимательно теперь перечитай что с тебе вылезло, куда ты добропорядочных водил послал))) только не говори, что думал когда пейсал))) |
[quote=masterr_;31004435]469-gfcnbkf >в магазине если большая очередь в кассу, тоже можно никому не мешая сбоку подойти [/quote] Были эпизоды в жизни. Подходила к кассе, объясняла ситуацию и меня пропускали. только надо уметь общаться в обществе с людьми. А не обзывать всех желающих высказать свое мнение последними словами.Вот и все. |
Касса не катит... Обочечник морально готов отдать 500 руб... Приведите лучше в пример поликлинику, где если платно, то без очереди) |
[quote=кавказ78;31003523]кстате когда в таком ключе пишут, то психологи очень много интересного про клиента могут поведать))) [/quote] Я в психологии не силен, но ИМХО,тут все просто. У любого обочечника (ну..., почти у любого) есть все же понимание того, что он не прав. Поэтому, даже несмотря на явное превосходство в "живой силе и технике", они не начинают применять силу к тому, кто не позволяет им мешать ехать основному потоку. В результате дергающаяся пробка превращается в движущуюся колонну. А вообще, обочечники у меня вызывают двойственное отношение. С одной стороны - неприязнь, а с другой - сочувствие. Причина неприязни очевидна, а сочувствие - потому что жаль людей с растрепанными нервами не выдерживающих движение при 40 км/ч и не умеющих организовать свою жизнь так, чтобы не было нужды "толкаться локтями в трамвае". |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |