0
- 19.07.2019 - 16:56
|
Достали уже самокатчики, моноколёсники и прочие, из тех кто любит не по правилам. Тут карма нашла своего героя за то что избил водителя. Там ниже ролик с предысторией. http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topic1977400.html | | |
1
- 19.07.2019 - 17:13
| И не говори,сегодня чуть велосипердиста на то свет не отправил.Остановился,и он,говорю-ты его катить должен через переход,я знаю,сел и поехал.Ляять:ну когда до дебилов дойдёт,что велосипедист не является пешеходом,и почему за их безолабернось кто то должен отвечать? | | |
2
- 19.07.2019 - 17:20
|
Ссылка на вторую страницу. Начало на первой странице.1-не фотограф > велосипед считаю более менее приемлемым. Наблюдал, как парень лет 5 чуть не попал под колеса. Мамаша и он на гироскутере. Машины прут. Они остановились подождать. Она его даже за руку не держала. Он чуть наклонился и всё, поехал под колёса. Еле выловила. у меня аж ёкнуло. Я по другую сторону стоял. а неделе видел, как на сигвее,который коленями управляется, не сразу тормознуло у парня. Поехал также под колёса. Спрыгнуть успел. Видел не раз как малолетки скатывались на проезжую часть. Всё же велосипед самый управляемый и самокат без движка. С умом на всём можно кататься там где подходит ситуация. Велик самое управляемое, надёжное и безопасное. Остальное часто ведёт к проблемам. | | |
3
- 19.07.2019 - 18:04
| Сегодня утром в Энеме в районе переезда моцик лежал на боку. Циклист жив, хромого его отвели в сторону ДПСники | | |
4
- 19.07.2019 - 18:52
|
Афтор гармонист однако. Цитата:
| | |
5
- 21.07.2019 - 21:43
| Мне, вот, думается, что каждый, кто выехал на проезжую часть, должен иметь как минимум страховку, самокатчиков скоро разведется, давить будем чаще чем котов, это я образно, я люблю кошатиков! | | |
6
- 21.07.2019 - 22:46
| 5-начальник >меня не нужно:(( | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |