![]()  |      [1]  [2]     |  

Вариант ли на желтом таксовать?  Именно через фирму? Буквально год назад несколько раз вызывали такси, приезжали и копетосы, и тройки.. Но не помню какое такси.   Не знаете, какое возьмётся? Что бы не рекламировать, конкретные фирмы можно в личку.. А то время свободное есть, да и денег не хватка.  |  

У меня белая, потаксовать шоле..   |  

Копетосе сцкнх...  Сорри, опять слова проглотил.  |  

Хотя и на счёт цвета вопрос тоже актуальный.   |  

забей на это   |  

2-RS200 > на оранже так-то посолидней будет))   |  

ипатьколотить-+1 таксист...   |  

вряд ли в какую-нибудь фирму возьмут   |  

йдив вояж или в рубин   |  

Посоветовали одну фирму. Там уже ждут. Но так не охота на рации работать. Мне ещё сказали, что рацию оформить надо, гемор вроде как... Да и покупать её...   |  

тока в адыгейскую фирму)))   |  

а чо в нью ёрке все такси жолтые так шо дерзай   |  

1-mr_Stein > А как у  тебя с ремнями безопасноти на заднем диване?! Детское кресло?!   |  

11. А какая разница?  Какие адыгейские фирмы? Мне бы на телефоне поработать. На рации ой как влом. Но если не будет варианта, то придется по рации идти. Рацию реально оформлять надо?  |  

13. Ремни есть, изофикса нет.   |  

не,оформлять ненадо   |  

16. А что с рацией делать? Только установить и все?   Мне про оформление тип говорил, который несколько лет назад работал в такси.  |  

17-mr_Stein >вроде отменили оформление на эти рации   |  

18. Не знаешь, на сколько геморно на рации работать?   |  

300   |  

19-mr_Stein >не, не работал никогда в такси))  А что геморного? Принимай заказы и езди)) Есть еще GPRS такси - туда попробуй)  |  

каскад...   |  

21. В основном по телефону па свежих машинах. Или хотя бы на шестерках. Как я понял. Не знаю куда звонить просто. Знаю что на телефоне в разы проще.   |  

22. У них есть старые машины? На телефоне?   |  

23-mr_Stein >я тонкостей не знаю - возьми да обзвони все фирмы)  Говори: " Я mr_Stein, у меня желтый капетос, хочу работать в такси на телефоне!"  |  

[quote=Granser;22687058] 23-mr_Stein >я тонкостей не знаю - возьми да обзвони все фирмы) Говори: " Я mr_Stein, у меня желтый капетос, хочу работать в такси на телефоне!" [/quote]  причем именно так!  |  

25. Ок, если чё ты в ответе. Ок?   |  

27-mr_Stein >может мне еще и поработать за тебя?)))   |  

1-mr_Stein >Эконом -такси, у них так усе машинки работают   |  

28. Неее. Так не интересно:-)  29. Спасибо, завтра наберу им  |  

Если в такси копейки и шохи берет,значит такси голимое и заказов мало.Работать там не советую.   |  

6-ekobuST >тебе не солидно, ты же дохерарх)   |  

32-Чанский > Я???  танунах..! Нищеброд еще тот! Это все не моё!!))) Кстати я тоже в студенчестве таксовал полгодика в 2001 году, правда на белом пассате)   |  

33-глазовыкалупыватель >пежон!   |  

я когда заказываю такси, всегда говорю, чтоб обязательно была иномарка и водитель был славянской внешности)))автор, без обид)   |  

35 vestiiti-уже лет 5 заказываю авто только со славянским водителем. меня даже деспетчерши все помнят))  а вот на авто мне как то плевать,лишь бы ехала...  |  

34-Чанский > да ужжж))) тогда в 2001 году это была лучшая машина в 777. Все заказы с аэропорта мне отдавали, иностранцев тоже я возил, эхх было время. Зачем я в докторы пошел, ща бы таксовал и жил бохато!!!   |  

после НГ многие такси передут работать на телефон.   |  

На автобусе недавно объявление видел - GPRS такси, работа без рации, график свободный 952-856-15-43  Позвони если интересно  |  

щас таксеры даже на рацию не тратятся,какие уж путевки и налоги..телепон в зубы и ты в теме....   |  
| Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |