![]() |
Это глобальная проблема, а не только Ваша. Но мы работаем над изменение правового негилизма граждан, нодо немного потерпеть - процесс сложный и не быстрый. зы: продай гараж. |
130-Путин > тебе? :) |
130-Путин > по моим наблюдениям, правового нигилизма, а если по русски, пokyизмa, из года в год наблюдается все больше и больше )) |
Может лучше попробовать почистить карму? |
[quote=nebenzin;27124777] 130-Путин > тебе? :) [/quote] Что значит ТЕБЕ?? Не ТЕБЕ, а ВАМ! Меня таки народ избрал. |
134-Путин > не народ, а прихлебатели местечковые, фальсификаторы. Журавли тебя тоже на вы называют? |
[quote=nebenzin;27130316] 134-Путин > не народ, а прихлебатели местечковые, фальсификаторы. Журавли тебя тоже на вы называют? [/quote] Прошу быть менее категоричным в своих высказываниях по поводу выборов (которые европейская комиссия признала полностью соответствующими нормам демократии) , т.к. данные ВЦИК говорят о том, что шансов у других кандидатов не было никаких. Тем более ваши слова полностью подпадают под фабулу статьи 129 УК. По поводу Журавлей - я предпочитаю старую добрую Столичную от МЛВЗ. |
То - 136 - жжешь коллега))) |
132-Михаэль > Сосед, так это твой гараж постороен территории на детской площадке дома 13/2 ?!? [URL=http://smayliki.ru/smilie-1083546087.html][IMG]http://s18.rimg.info/e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gif[/IMG][/URL] Кирпмчный , из белого кирпича такой, на нем еще написано "Даже на 5 мин нельзя"? |
138. внезапно. чувствую что если таки это гараж автора, его закидают тухляком. |
поставь глушилку в гараж |
ГПДУ-25 |
138-П0ставщик > Да мой, а что? 139-1HFLY > с чего бы это? Во-первых я его не строил, а купил. Во-вторых, когда он там строился детской площадкой там и не пахло. И в третьих, с какого перепуга он стоит НА ТЕРРИТОРИИ детской площадки? Детская площадка примыкает к моему гаражу, имеет свое ограждение. Так что, тухляки не катят. |
В догонку. На всякий случай - гараж имеет свой кадастровый план и официальный адрес, Школьная 13/3, зафиксированный в правоустанавливающих документах. Это для всяких там умников всезнающих, вроде акуны мататы. |
141-Шел мимо > не совсем понял, чем она мне поможет? Ну поставит даун своё корыто, вылезет с него и не сможет закрыть на сигналку, закроет на ключ и уйдет. И тогда его уже не вернешь, попинав тачку, чтоб сработала сигналка, т.е. получится обратный эффект. Или я чё-та не так понял? |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |