![]() |
Вообще-то с утра я только встаю (даже раньше, чем просыпаюсь), умываюсь, одеваюсь и на работу. Какой там завтрак, какой там гладить, вы о чём? Утром лишняя минута на вес, даже не золота, а платины подремать, буду я еще из-за каких-то долбоящеров вставать фик знает во сколько! |
89-ПРЕЗИДЕНТ > даже не евро, а просто поддоны сопрут в первый же день, вернее, в первую же ночь.))) |
ля че все так плохо?? Тогда след. вариант) Два столба, тросс и пропустить его через эти поддоны, чтобы не унесли)) Кста если нужны поддоны могу дать если надо) |
91-Михаэль >ну тогда ход конем на гараж большой замок, перед гаражом рассыпать саморезы в художественном беспорядке, на работу пешком ждать пару месяцев, возможно рефлекс у народа выработается |
Надеюсь, лебедка обойдется дешевле, всё ж таки.)) |
То 94, лебедка имхо апасна, можно нае.бнуть аффтамат имхо. |
95-ПРЕЗИДЕНТ >по пути буксировки на дорогу масла налить-ничего ей не будет)) |
Я за два столбика и цепочку. тока цепочку натягивать, когда кто-то подъехал. Закрыл машину ТП на замок и поехал на такси. Под дворник записку "Хочешь ключ - 500р на телефон NNN-NN-NN (компенсация такси)" Ключ в укромное место :) |
0-Михаэль > напиши покрупнее "СТОЯНКА ДЛЯ ДЕБИЛОВ", желающих должно поуменьшицца ))) |
98-Sergey42534 > боюсь, тогда их станет еще больше ))) |
[img]http://c1.tis.ru/images/products/original/c/5/e/c5e7620750e27b07aee07179c42a95c9.jpg[/img] Спасибо за идею ручной лебедки, вот примерно такую надо прикупить, наверное. |
Соседи!! Сам живу на Школьной , в районе школы...) ЗЫ: 55-Берёзка > Первый выпуск 11ти классников, был 4 года назад в этой школе, а никак Вы говорите в мае этого года... (Так для справки) :) |
Михаэль, Я ток не понял , у тебя гараж во дворе Школьной 15\2 ?? А то вроде больше гаражей нету по периметру школы... |
тут совсем недавно писали про монтажную пену и двери авто. автор размышляй одного двух проучишь ... |
102-FIRIEST0 > прямо в створе между школой и 13/2 |
103-zegan > если б была такая возможность, собрать их всех в одном месте в одно время... А так какая разница скольким я вдую монтажной пеной, остальные ж об этом не узнают ))) |
Еще купил бы стоп-хамовские наклейки, штук сто, как минимум, чтоб до конца года хватило, но чё-та не нашел в сети, видимо, не продают (( |
То 105 - дык паника пойдет все мож и узнают, что лучше не ставить))) |
скрути 5 ежей из гвоздей приехал разложил собрался уезжать собрал |
104-Михаэль > Так откуда там машинам взяться?)... Школа [filolog]хер[/filolog] знает где)) |
Стопхамовцы по ночам фигачат свои наклейки на машины, что совсем уж нагло на тротуарах стоят. Как раз в районе Школьной/Пустовойта. С собакой гуляю утром, наблюдаю периодически печальных хозяев, смывающих остатки клея с лобовых. |
Автор, а выезжать на полчаса раньше не пробовал? |
у меня есть самодельная глушилка для автосигналок метров 15 в радиусе работает, в свое время кенту помагал, написали на гараже "работает глушилка и барсеточники" так не одной машины в радиусе 30 метров не было. могу дать на время народ погонять (живу не далеко, на жлобы) если че 8-909-459-1-279 |
паркуй машину не в гараже |
а номер снять не предлагали? месяц этого водилы не будет.))) |
0-Михаэль >[img]http://s47.radikal.ru/i115/1210/f7/9c3faff36ba8.jpg[/img] |
112-доброжелатель > нормальная тема... 97-PeaceDuke > во, тоже интересно, а главное - нетривиально. Автор, сдай гараж не такому торопливому, а сам ставь в удобном месте. А по-поводу раньше вставать и выезжать - это правильный совет. Я одно время в 5:30 вставал и ничего, просто спать по-раньше ляжешь. |
предлагали уже сделать шипы раскладывающиеся? Или там столбики складывающиеся как на парковках. К чему такие глупые темы с серьезным видом создавать? |
видел, кстати решения со складывающими столбиками перед гаражами и не раз. |
118-it-krd >+500 более толстая труба вкапывается заподлицо с землей, более тонкая в нее вставляется. Делается ухо для замка, тут подумать надо. Повторять по необходимости. |
0-Михаэль > УХАХАААААА... пазави костега, он те насыпет перед варотами саморезав)))))))))).... |
надпись на воротах: стоянка запрещена. Штраф через шиномонтажку. И складывающийся столбик перед воротами. Все остальное бред. |
121-Сэмэн > а как же костег с саморезами??? думаишь не пракатит??? |
122, думаю, что тока Костега гадзик тут способен порешать, если вышеописаный мною способ не подходит))) |
123-Сэмэн > ты думаешщь гадзик раскидает самарезы???))) |
0-Михаэль > че, как утро прошло?:) |
Столбики на проезжей части - незаконно полюбасу. Надписей каких только не было - до одного места. Сегодня относительно нормально прошло - стоял какой-то таксер, но пока я гараж открывал, он подошел и уехал. А чё такое глушитель сигналки и чем он может помочь, не совсем понял? Кстати, вы будете смеяться, но, по моему печальному опыту, только процентов 20, от силы 30 загораживающих обладают сигналкой с обратной связью. Большая часть либо вообще без сигналки, либо с допотопной, причем, машины большей частью нормальные, не тазы. Я думал в 21 веке сейчас у всех сигналки с обратной связью - фиг там! |
109-FIRIEST0 > ну даже не знаю, как еще точнее объяснить, длинное десятиэтажное здание из двух частей - панельной и кирпичной с большим изображением солнца на торцевом фасаде, который как раз в сторону школы смотрит, рядом с этим фасадом ларек выселковсий, напротив детская площадка, а прямо к детской площадке примыкает гараж. Через дорогу от гаража - забор школы, так понятно? |
[quote=Михаэль;27123192]ларек выселковсий[/quote] ищи выселки хохохо, он поможет разрулить... |
126-Михаэль >Мафоны с них снимай,как раз на такси хватит |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |