![]() | [1] [2] |
вам- мажоры, посвещается.. блин, как вы задолбали обдивать грязью нормальные автомобили, это завесть что ли??Большенство тут сидящих школьники, или колхозники??я вижу по городу машины с наклейками, которые все ржавые и давно бы надо на металолом, и эти люди обсуждают что VW там или solaris гавно?Тема конечно не про всех, есть и вменяемые, но в общей массе так... |
и че? |
и не че...давно на этом форуме но последнее время и заходить нехочется... |
1-zibabe >маю машыну видел?? М? а салярец да... гогно полное!! |
А нормальные это какие? |
и че? |
[em][/em]ПосвЯщается[em][/em] Блин, как вы задолбали "нешкольники" и "неколхозники" своей безграмотностью! |
мажоры, мажоры, а есть миноры? м? |
3-zibabe > так не заходи |
10-шАбАш > епонамать! а ты де ваще пропадал? |
Признаюсь, я недавно был мажором. Моя машина хавала 20 литров на сотку (русский ТАЗ 1,6). Но я исправился! Честно! |
тут одни онлайновые олегархе, один я на шеви ниве средь них бьюсь бьюсь сцкнх. так что забей))))) |
10. Ты куда пропал? |
ps.сам ездин на e60, взял квартиру и машину в кредит соларис..ездить можно..прежде чем писать хоть прокатитесь |
Бгг, автора мажоры обидели )) Зибабе, уйди в горы жить, там только орлы летают и горные козлы скачут и никаких мажоров на машинах )) |
ТАЗИКИ - ГАМНО!!! сегодня я его имею или он меня)))) |
нуачо не обосрать бугатти?) |
17 это называется регулярный секс с постоянным партнёром. |
1-zibabe >А по мне,все машины без надписи:-"путин уходи!"--[u][b]ГАМНО[/b][/u]!))))) |
автор + 100000000000000000000 |
15-zibabe >кредитный алегатор)) |
автор, купи себе и не размножайся!)) [img]http://i052.radikal.ru/1202/d3/53f3d6b1bb83.jpg[/img] |
18. Кос сказал,что бугати сраное гавно! |
[quote=zibabe;23392978]я вижу по городу машины с наклейками, которые все ржавые[/quote] наклейки ржавые??? |
Турбади3ель штоль? |
26-Дядя Миша > у меня не ржавая, тока выцвела ))) |
[quote=zibabe;23392978]Большенство тут сидящих школьники[/quote] Не довелось поучиться? завидуешь? :) |
А где девчата с Новопасситом??? |
не поможет:( |
новопассит-гавно ...Че вы его везде лепите? Это козье гавно... |
автор, а сколько вам лет??? неужели больше 18???? |
25-Арбидол >и ведь нет причины не верить! |
32-его Величество Конопляныи Муравей >прально, афобазол нормальная штука) |
ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (с) В.О.Пелевин |
Вообще-то человек либо гавно, либо нет, от марки автомобиля это не может зависеть в принципе. Из личных наблюдений: почему-то за рулём дешёвых и дорогих автомобилей гавно за рулём встречается гораздо реже, нежели за рулём машин средне-ценовой категории. Загадка... |
Вообще-то авто либо гавно, либо нет, от водилы автомобиля это не может зависеть в принципе. |
30 их в кредит недают сцкнх:-D |
38-HONDA >Согласен, вот нондо это криворукое гавно, а например старое тоёто нормальное тачько |
*притащила ящик афабазолу* |
кстате я тоже тендецию заметил что ржавые корыта с наклейками ездят ))) писец ржу) еще не на одном джипе или мерине не видел наклейку) |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |