![]() | [1] [2] |
ВАГосекта еще жива? Принимайте, так то! Приобрел себе вот такой машин. Жду поздравлений и пожеланий!)) [img]http://23.img.avito.st/640x480/275051423.jpg[/img] [img]http://82.img.avito.st/640x480/275051282.jpg[/img] |
что это? о_О |
отказать поздравляю. |
Поздравляю! Пусть радует. |
.....ну...ну...нуческазать..*поздравляю....* |
Почему она зеленая? |
цвет конечно промолчу |
Прикольно, поздравляю! А чего цвет такой - в прошлой жизни такси была или ламбо-стайл? :))) |
Это Октавия 1.8 турбо! цвет-ништяк! такси не причем)) |
8-3DsMaks >поздра! дорого? год? давай подробносте, цвет херня - перекрасишь за посотки |
Кто не в курсе, синий и желтый-основные цвета RS-ок! [img]http://www.skoda.com.au/images/reviews/octaviars-12a-image.jpg[/img] |
а картоха...та пару сеток..та кулек огурчиков...))можно ли это все в Это Октавия 1.8 турбо загрузить..и доедет ли это турбо до мамки раз в неделю....)))а то шо-цвет-ништяк! такси не причем)) это поНЯНо)))))))))) |
9-Фанат NASCAR >год 2006, взял за 330. |
только меня смущает что на деревьях нет личтвы? фото прошлого года?) |
8-3DsMaks > турбо - это гуд, жаль, что не RS, но тож хорошо. А цвет годный, для турбы. Овощу, конечно, не к лицу был бы :) |
13-kapysta >фото с объявы, фоткали в марте. |
14-SoVA >вот! знающий человек, спасибо))) ничего, чипанем малеха, будет пулять! |
это ОПЫТ...жизненный опыт..поздравляю автора с приобретением жизненного опыта...*и не важно какого он цвета и турбо и то шо оно не ваг-но на болтиках вагнаписано*ЭТО ОПЫТ)))) |
год какой и пробег! |
18-kapysta >год 2006, пробег 130000. |
16-3DsMaks > да... чипануть эт здорово. Мне тоже уже охота, хоть и не турба :) Но компрессор ставить - жаба душит, дюже недешево и хлопотно. Бодрое "такси" будет :) |
Поздравляю, конечно. Но цвет - буэээээээ :( |
[quote=3DsMaks;31591716]Кто не в курсе, синий и желтый-основные цвета RS-ок![/quote] да ладно бы желтый, но это не он ))) |
19-3DsMaks > ты чо ломаешь стереотипы? 130 для вага это уже обоими ногами в могиле, а ты радуешься покупке. По идее должен рвать волосы на голове, проклиная судьбу. |
22-Фанат NASCAR >21-matros >на вкус и цвет, ну вы знаете, мне нра! |
23-bad panda >не-не, три часа ее рассматривали под микроскопом у ОД со всеми диагностиками и т.д-все гуд. Не идеал, конечно, нужно немного вложить, чтобы довести до ума, ну так и машина не новая. |
23-bad panda >280000,плюет на могилы всяким БНВ и Хондо) |
ВАГ? Нет! Шкода - да. |
[quote=3DsMaks;31591828]год 2006, пробег 130000. [/quote] Устало. |
Отличный пробег для 7 лет. |
Красавчек! Отличный автомобиль! Поздравляю от сердца. |
29-ХП > Так шо, если я буду фабию продавать 2000 года с пробегом (реальным) 120, у меня ее сруками оторвут? |
Цвет шикарен. Автора Поздравляю. |
31-Мачуг Угла Транвайного > тебя всего порвут от щастя) |
Видел этот тачан. 1,8Т если память не изменяет мне? Поздравляю! Турик годна тачка. Вобор одобряю____подпись______пичать На основании доверенности выданной пророком, дата |
Цена не скоцкая. Поздравляю, пусть радует. |
Коллеге 3дсМаксу - поздравляю!:D Ни гвоздя, ни жезла ... :D |
27-RUS 23 >да! 30-ГоША >спасибо, друх! 32-KinDzaDza >спасибо, от цвета прусь))! 34-Чанский >да, 1.8Т. Роспись, печать, второй экземпляр. 35-он же mugen >торговался до последнего) 36-fonum >сердечно благодарю! |
Поздравляю! Едет-то хорошо?)) |
38-girlfriend >спасибо, едет отлично! |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |