![]() |
[quote=бородач002;34832580] одно омрачает - когда начинаешь считать в конфигураторе, начинаешь с 750 а заканчиваешь 1500, такого быть не должно, имхо. допы должны добавлять не более 20-30% от базовой стоимости авто. в данном аспекте VAG меня разочаровал [/quote] Не согласен, опции - это наоборот их конёк. Можно заэксклюзивить машину так, что цена вырастет не на 30%, а на 500%. Другое дело, когда заведомо "принуждают" добрать опций, но это уже рашн маркетинг. |
На ваг жалуются и вевропе и в китае и еще много где. Особенно по проблемам дсг. Теперь еще плохая работа абс на кочках вылезла и быстрый износ моторов приводящий к масложору. Но кузова очень хорошие. |
[quote=americars;34832994]Другое дело, когда заведомо "принуждают" добрать опций, но это уже рашн маркетинг. [/quote] Опции это когда на заводе устанавливают по твоему заказу, а то что что колхозят в салонах порой выглядит убого... |
38-охнихерасебевычудите > четыре вага? Это уже перебор.... Докупи еще 3 и будет комплект - неделька))))))))) |
[quote=CTPAX;34832161] мечтаю о бентли ))) [/quote] тю, я надеюсь што континенталь жт?? ато после сырка хотеть бэнтлей как то типо похоже што стареешь)) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;34832999]ыстрый износ моторов приводящий к масложору.[/quote] Долив масла меньше литра на 12000 км это масложор? |
44-nikotin_093 >В планах еще один, ку7... |
48 А что мало? Когда таз столько жрет его уже капиталят :-) |
48-зе Рокке Пальбоа >Гонишь? Литр на 10 тысяч пробега? А ради интереса у других автопроизводителей узнавал какой расход масла? |
48, у немцев литр на 10т.км. - оказывается нормальная практика. а вот у японцев надо бить тревогу, если литр на 10тыс.км доливать. |
У кента Теана была, новая, так он масло вместе с бензином доливал, затрахался с ней, поменял на А6... |
51, это явные проблемы с двигателем... не принято у япошек масло кушать. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;34833106] 48 А что мало? Когда таз столько жрет его уже капиталят :-) [/quote] да не выдумывай ерунду, даже на древнем акценте в мануале написано допуски по прожорливости масла 1л/1500 км |
Одно дело когдп жрет многолитровая прущая беха. И совсем другое когда жрет ведрами свистоперделка 1.4 от вага которой даже не наваливали особо. |
53 Если ты не знал то это пишут чисто чтобы в гарантии отказывать. И никак не связано с реальным расходом. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;34833196] Одно дело когдп жрет многолитровая прущая беха. И совсем другое когда жрет ведрами свистоперделка 1.4 от вага которой даже не наваливали особо. [/quote] лично видел? почему я своего 1.4 турбокомпрессора жарю, и чет не жрёт вёдрами, даже литрами? |
Теперь вернемся к проблемам с тормозами на Поло а тагже Тигуане и соплатформенной Ауди Ку5. После того как тысячи пользователей написали письмо в авторевю а авторевю подтвердило проблемы позвало представителей вага а далее показало и доказало им проблемы - вагинцы отнекиваясь уехали но через время прислали новые прошивки для абс где проблемы решены. Но!!!!!! Сделано это только для машин свежее 2011 года. А на более старых стоит другой блок с теми же проблемами но на него ваг ничего делать не будет заявив что старые машины поддерживать не собирается. Хотя тигуаны 2011 и 2012 это одна модель. Вот так ваг насрал вам на головы им лень даже прошивку абс переделать. |
54-зе Рокке Пальбоа >Ну давай начнем с того у свистоперделка 1.4 от вага 122 коняхи под капотом. |
Боже мой, бедные менеджеры боятся щуп раз в месяц проверить? Или кредит и ипотека не позволяют за 400 р купить литр синтетики? Как можно оценивать мнение людей про особенности авто, если для них 1л на 10000 км это повод отказа от модели???!!! Я на в vrs долил литр за 3500 км, но это были 3500 км отличного отжига и веселья! |
56 У тебя все хорошо но где гарантия что и у меня будет хорошо? Так то дсг тоже не у всех ломается однако это не мешает ей быть самой ломучей коробкой в мире! Ваг реально ширпотреб гонит. Если кто не знает дсг даже зотели запретить к продаже в россии. |
Это я простоотвечаю на вопрос автора темы. Почему не любят ваг. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;34833297]У тебя все хорошо но где гарантия что и у меня будет хорошо?[/quote] ну за гарантию качество приоры я не могу заручиться))) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;34833274]а тагже Тигуане и соплатформенной Ауди Ку5[/quote] ох уж эти сказочники - интернетные самоучки )) |
62-Boorman >Зато он самый рьяный поливальщик вага гогном. Прироводы они такие... |
У меня у 2-х родственников проблемы с Фольцами. С Тураном и с 2-мя Пассатами. Что В7 ломучий, что Alltrac (хотя это одно и тоже). У Турана лопнул цилиндр в 1.4 л двигле. Пассаты мучают мелочевкой. У Брата шкода, у меня шкода, ездим и не паримся. |
От лучше приоры всё равно машины нет . |
...может все-таки сборка хромает? |
раньше на качество работали, а щас на количество. Все пытаются по максимуму удешивить при производстве, и хапнуть максимум бабла. |
машина как машина. правда не валят нихрена, а так ничо) |
[quote=он же mugen;34833916] машина как машина. правда не валят нихрена, а так ничо) [/quote] мля ты меня уже конкретно выводишь)) |
70-Болодимир > соберись! |
[quote=bad panda;34833381] ох уж эти сказочники - интернетные самоучки )) [/quote] Владельцы вагов сказочники? Расскажи им это на тигуан форуме :-) |
63-bad panda > ты хочешь сказать, что у вага разная платформа для ку5 и тигуана? Серьезно? |
а мне пофигу, в городе посасывают все машины в пробках одинаково. |
[quote=Болодимир;34833035] тю, я надеюсь што континенталь жт?? ато хотеть бэнтлей как то типо похоже што стареешь)) [/quote] конечно континентал жити спииид ) [quote=он же mugen;34833916] машина как машина. правда не валят нихрена, а так ничо) [/quote] бггг троллина |
бентли для старперов. пацаны хотят 911ТТ |
у меня свои жизненные пристрастия, меня не вставляет поджаренный опель на мешалке, я тащусь от комфортного хот-вага на автомате с круиз-контролем ) |
911 турбо = опель? буясе подзаелись ребята. |
76-он же mugen > ага. И феррари скажи еще. Купе от бентли очень горяч и красив. |
[quote=CTPAX;34835858]я тащусь от комфортного хот-вага[/quote] это тот который 15минут рельсы на дамбе переезжает? ухаха |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |