![]() | [1] [2] |
VAG даже здесь впереди всех)) [url]http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279230[/url] |
реклама говносайта? |
2-31 > как рас по тебе шапка)) а шо вам высерающим еще читать здесь))) бггг))) |
Скоро дождемся " на форумах владельцев ВАГ - подавляющее большинство,ВНЕЗАПНО,- ваговладельцы!!!!! Вау,ВАГ снова всех уделал!!! Адынады111111 |
4-Лазуритовый кот > Чот невпопад ты...от злобы и зависти рот перекосило?))) бгггг)))) |
5-ВАГинист >угу,раз не ваговладелец,то непременно завидующий ..... Фрейд нервно курит ... |
6-Лазуритовый кот > На форуме каждый второй чот курит-сплошные ОБДОЛБЫШИ. тоже мне - Омерику открыл, бгг))))) |
1-ВАГинист >слы брачо проверь личку бггг )) |
Угу,курят,в перерывах,между фапом .... |
чет чатиков муструбаторов и фетишвагов все больше и больше... |
10-захауха > ШО? а тебе НЕ ПОЗВАЛИ? да? Бгг)))))))) |
11 ты че бугагашка передергал?на кой куда звать,я лиш констатирую факт. |
1-ВАГинист > и ч0 ??? ))) |
13-А H И С Ь К И Н > Я тя не спрашивал)))) просто ЧИТАЙ |
14-ВАГинист > и что там такого??? кули читать! |
15-А H И С Ь К И Н > Не ежели куле, куле ты мне высер свой насешь? Неитересно мне-скучно! |
ты когда нибудь себе язык свой длинный прикусишь.. ты с людьми общаешься Алень! не забывай |
17-А H И С Ь К И Н > Ты первый на личность перешел)) кстати)) маладес))) |
твой высер был сейчас и прошлый раз! первый никого нетрогаю! |
Влад ты личку читаешь аще? ) |
20-CTPAX > ща))) |
снег на улице... Опять хламоВАГ антикварный примороженным будет. |
Сообщаю всем - я на форуме пишу только под одним ником, кто такой ВАГинист мне не известно, аццкий тролль походу, потому что даже главные тролли форума 13е думают, что это я ))) А может это 13е и есть ))) Короче делайте с ним че хотите ибо некуй порочить моё доброе имя. зы. Странно что модераторы его еще не забанили, походу тут все проплачено)))) |
23-CTPAX > Слы..Гниловатая у вас секта получается...бесконтрольная, если конечно все так как ты пишешь))) Хотя я склонен больше верить в болезнь ВИтька-кольмаре: "сам себе пистатый человек". |
24-13е >хорошо, даю добро, будешь моим финансовым директором, тока про откаты не забывай |
23-CTPAX >так переплати |
28-161rus >тебе чтоли??? одни троллины вокруг!!! 29-13е >у тя синдром наполеона )))) |
30- а я то тут каким боком очутился? сцука йиоппаные троли!! |
я именно этого куя не знаю, других многих болодь видел. этого - нет. такшо мимо. |
31-161rus >32-161rus >БГГГ ладно ладно )))) тока ты не забывай, что у меня, у 13е, у Селькупа, еще у пары человек есть спец хакерская прога - детектор ников )))))) 32-161rus >та ну на! и Мыльного Болодю даже знаешь? |
я знаю всех болодь кроме двух. по поводу болоди болодиного поюзай еще раз прогу - она набрехала чото, инфо 100%)) |
28-161rus > TEST 34-161rus >че апдейт надо поставить шоб не глючило? бгггг |
35- тест кривой. проверь еще раз. этот алень мне не знаком и отношения ко мне не имеет. 28-Болодя Болодин>так переплати [/quote] - у меня так получается. или он тролль просто. |
37-161rus >разберемся и с тестом и со всем остальным )))) |
ок)) |
33-ВАГинист > накера ты о ней тут пишешь ? |
40- ты лучше сцкнх свой настоящий ник пеши)) |
41-Болодя Болодин > какой ? у меня один ник! ОДИН! |
40 старик ты лицензию юзаеш иль кантрафакт? |
43-13е >лицензия для лохов. бгг))) |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |