![]() | [1] [2] |
В Сочи сейчас пускают. Хочу на F1 на своем авто поехать Хочу в воскресенье на гонку на своем авто поехать туда и обратно. Реально на своем авто? |
Слышал что в последний день даже на своих тачках запустят на трассу, с болидами по тягаться... |
1-ShilS >Мне ответ нужен. Возможно ехать или нет? |
на ликтричке,и пива попьёшь,и от руля отдохнёшь,а тама сматри сам. |
2-Пивозавр >Ну до Сочи то пустят, так что доехать реально. Ну а к Адлеру ближе придётся спешиться. |
4-ShilS >А сама трасса где? |
3-Троян888 >Обратно боюсь застрять. Там такой поток хлынет на электричку |
Пробень в туапсе сегодня была после обеда, на час с лишним, в остальном нормально, свободно. Подъезды к трассе перекрыты. В адлер не ездил правда, но вроде норм там все. После гонки на обратном пути боюсь придется простоять в пробках, все же одновременно поедут... |
7-Torrenza >Я планирую ночью выехать из Краснодара, чтобы к 6 утра там быть |
5-Пивозавр >В Адлере, в олимпийской деревне (нижний кластер) |
8-Пивозавр >ну с парковкой вопрос продумай, и езжай) я не видел что там в адлере, мы на красную поляну укатили. |
Пробки только из за ремонта мостов и риверсивного движения. ночью я думаю по зеленому проскочите! |
10-Torrenza >Парковки платные, думаю, будут. Вот билет бы еще раздобыть где... |
12-Пивозавр >Думал, времени не будет съездить, но время есть, а билета еще нет ((( |
туда даже на электрички очередь а он на машине собрался :-) |
14-зе Рокке Пальбоа >Меня в мою машину без очереди пускают ))) |
Прекрасно пропускают машины, я живу в 300 м от гоночной трассы, приехал на машине сюда. |
Поехать что ли? Билет то есть))) |
17 bb8 поехали. Я уже нашел билет |
18-Пивозавр >та не поеду, она там каждый год будет)) в этом году аншлаг там. А билет не пропадет, вместо меня сходят. И расскажут)) я им на слово верю)) |
19 bb8 Я уже в Горячем... Пельмешками обедаю ))) |
только отъехал и уже жрет))) |
21-karlson >мотор хавает масло, хозяин - пельмени. это нормально для вагов) |
20-Пивозавр >плавки взял? Даже под туабзе народ купается. Сам после обеда пойду нырну в море наверное. Вода примерно 20º. Окунуться вполне можно. В сотче теплее. |
А чо не купацца? Гр.300 скушал, и вперёд.) |
24-WINSTON_60 >неа. Я на трезвую нырнул)))))) и таких пол пляжа))))))))) |
море - зло!!! |
20-Пивозавр >приедешь посмотришь формулу 1 на мониторе))) т к с трибун видно лишь маленький фрагмент гонки и то плохо)) |
[quote=ShilS;36778741] Слышал что в последний день даже на своих тачках запустят на трассу, с болидами по тягаться... [/quote] бгг.. |
ля... вы собираетесь на следующий год, эстонцы?)) |
Добрался без пробок, поселился в 10 минутах ходьбы. Билет раздобыл на трибуну Т5. Сегодня буду смотреть королевские гонки ))) Правильно сделал, что на авто поехал, обратных билетов на электричку и поезд уже нет |
30-Пивозавр >красавчег! А я лентяй! Обратно поедут все, будет весело)!!! |
31-bb8 ага, еще и в ночь. Гонка до 17 часов, разъезжаться часов в 19 будут. По серпантину в темноте тошноты вообще ползти будут. К утру бы добраться |
32-Пивозавр >а ты в 17 выезжай обратно)) бгг |
Автор серьёзную тему разрулил...красавчег аще |
32-Пивозавр >вернее в 15 выезжай) чтоб без пробок)) Кстати в Сочи шикарный рынок)) зайди обязательно) |
32-bb8 что мне на том рынке покупать? Я вишняки люблю ))) |
36-Пивозавр >рынок продуктовый))) |
37-bb8 чисто персиками затариться?))) |
38-Пивозавр я всегда своим привожу огромного сушеного судака ( стоит в три раза дешевле чем в Крд) и вяленой хурмы) |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |