![]() |
рожковый ключ на 54 |
115-Василий1970 > Нет, совсем дикий,) Поэтому лучше его не "беспокоить".) Самое что мистическое, этот гаечный ключ попался практически накануне, не очень приятной встречи в глуши. Теперь, как талисман под сиденьем хранится, года три уж. И используется только в мирных целях, в качестве молотка.) |
Считаю, что нужно или что-то из именно травматики возить, или сразу уже огнестрел. Остальное в случае чего вряд ли поможет( Но лучше не доводить до такого. |
123-Dark_Rider > в нашей стране огнестрел это больше гемор чем защитник. травма фигня, только разозлит + тот же гемо.) для обороны самое тру либо газ, либо шокер. вопервых взаконе, вовторых можно гасить первым при малейшей угрозе здоровью без гемора с ментами и т.д. |
Видел типа разборки на дороге, давно было. Кто то ког о подрезал . то ли не так было, я не спец. Но чувила выбежал из машины с битой, ему на встречу с пассажирского сидения тело с катаной, если бы вы видели как тело с битой резко ушло писать в сторону. :) я бы сам писать ушел, после того как увидел эту стойку с мечем самурая. Потом узнал, в то время, в том крае была сходка по соревнованиям боев с японским мечем. :) |
125-Андрей_78 > Вот такое вполне можно возить, только чек с собой ну и махать желательно научиться :) [img]http://s009.radikal.ru/i310/1206/87/4b481318b65c.jpg[/img] |
"Убить деБИЛЛА" смотрите на краснодарских улицах!!! |
126-Explorer21093 > а толку от сувенирного меча ? Если не сувенирный, то это уже холодное оружие и за него привлекут к ответственности. |
128-Домосед515 > Не сувенирный можно зарегистрировать и сувенирный тоже, при умении махания им, пойдет ) |
124-он же mugen >ну или так. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |