![]() |
Всегда было интересно - электрошокер. Они же тоже разные - есть нормальные, которые действительно на несколько минут заставляют нервно дрожать на земле, а если китайский с радиварынга за 500рэ - хоть и 2,5 см дуга хорошая, но току-то может и не хватить - чё тогда "шокерщик" делать-то будет? т.е. при всех прочих равных - словами не уладил, сил мало, шоб ввалить по человечески или скрутить хотя б. (иначе нафиг всё нужно) Травмат - ну это более подходит только надо всё таки после нападения шмалять, а не нападать Кто шокером кого-нить трёс? |
+81 так если ещё и напрямки на кожу - шунтируется китайский на два счёта, тока печёт и всё. Дальше можно начинать процесс засовывания без смазки. Через одежда до определённого момента ничё ещё так, частотка по ниже, заряд поболЕЕ |
в Турции выкидная дубинка стоит в сувенирках 20 баксов. Что продают за 10-12 руб. не знаю... |
просто туристический топорик, веточек порубить шашлычков пожарить. |
Продается в охотнике шокер- дубинка, на вид очень мощный, правда стоит тыщ 7-8 |
в машине веду себя воспитанно и уважительно к другим участникам движения.Поэтому конфликтных ситуаций не возникает. На всяких случай имею номер телефона крутого дяди,который решает любые проблемы любого характера:-) |
автор а обороняться от кого ? не понял !! |
пневматика мп, монтировка, отвертка все сбоку сиденья. |
Забавная выкидная дубинка получилась из отслужившего газового упора для крышки багажника, практически без переделок. Но рукав высокого давления с фитингами по-прежнему самый эффективный из готового магазинного хозинвентаря. |
А на случай нападения бешеных собак держу вот: [img]http://anista.ru/files/store_apendix_big535_34.jpg[/img] |
Ржунемогуостановиться... ))))))))) Как представлю что из авт выйдут два аленя с бейсбольными битами и начнут ипашица как дартаньян с гвардецами кардинала. бугагага!!!!!!! ПС: нахир нужна эта поддержка мужского либидо в машине? |
как-то охранник, детина, с шокером на работу припёрся. не китайский вроде. Проверял на официантах - действует неплохо, те аж прибежали жаловаться, говорят один отходил полчаса после шокера. Вызвал его пожурить. Приходит со свежесломанным носом - проверил на втором охраннике, подействовало обратным образом. |
Себя вожу и в кожаной кобуре табельный АПС. |
почитал, теперь в город выезжать страшно, все вооружены до зубов))) |
9-Костег >БУГОГ ))))) 91-13е >я так делол и не раз ))) и ипальник в дребезги разбивал битой, такой смак и фонтаны крови ))) |
95-CTPAX > палишься! ) |
96-13е > бггг))) |
96-13е >зато с помощью биты можно укандошить аленя в два раза большего чем ты сам )))))) |
98-CTPAX > зачем? |
99-13е >в жизни бывают всякие ситуации и безвыходные тоже |
Никогда не пришлось пользоваться, но в кармане водительской двери лежит макар (всегда готовый к бою, даже кобура растегнута) , а в багажнике бита... Вроде не сцыкун и не маленький, но мало ли.... |
100-CTPAX > безвыходных ситуаций не бывает всегда есть минимум два выхода ) |
102-13е >и каждый выход зависит от крепкости очка |
Цуко,все на ножах,битах и прочих шотганах,аж накуй послать некого |
104-Арбидол > да я теперь еще дальше буду объезжать зарулемские наклейки! |
вообще как сказал один умный влиятельный человек: "глупо допускать ситуации в которых может пригодиться ствол или нож", в большей степени это верное утверждение, мы сами виноваты, что создаем себе проблемы, рискуем, подписываемся на авантюры, лезем куда не стоило бы, находимся там где не следовало бы итд...... |
106-CTPAX > коротко говоря- силовые методы для тех кто не смог победить дипломатически бывший рэкет надел костюмы и стал рейдерами. умники правят миром, быки лежат на славянской. :) |
ненуачо щасс мужем ехали с ужина и напротив ДК Зип стоит лада калина и какаято праворучка поперек дороги и реально дерутся водители мужик с калины прижал другого к иномарки и че-то там ёрзают и орут. |
Та не... Бита сейчас не модно... Дорогая клюшка для гольфа - самое то !! |
[quote=блеск;25530235]мужик с калины прижал другого к иномарки и че-то там ёрзают и орут. [/quote] Уверена что дерутся? |
твой друг прав, шокер универсальная вещь не обязательно возить в машине, а уж если дойдет дело до драки то я думаю пару раз ты коснешься противника а там более 3 секунд держать нельзя ибо опасно для жизни) |
Нашла я как то на лесовозной дорожке, гаечнай ключик. Хороший такой размерчик, выручил разок. Супруг брутальной наружности, с этим гаечным ключом в руке, хорошо так смотрится, особенно когда он сердит.) |
[quote=rammstein;25529347]пневматика мп, монтировка, отвертка все сбоку сиденья.[/quote][quote=Tku2;25524301]просто туристический топорик[/quote] [quote=Gubzzz;25515155]В каждой двери по монтировке и топорик полутораметровый под сиденьем, кухонный нож под лобовым стеклом. [/quote] [quote=FIRIEST0;25529766]в кармане водительской двери лежит макар [/quote] [quote=rb25det;25523419]И саперная лопатка. Последней из любого аблища можно такую квазимоду изваять, Роден позавидует[/quote] угу, а потом присесть годков на эндцать. [quote=13е;25529817]да я теперь еще дальше буду объезжать зарулемские наклейки! [/quote] +1 чисто разруха в головах |
какуюта резиновую херню с подвески трактора |
супруг дресированай?[quote=daki;25531922] Нашла я как то на лесовозной дорожке, гаечнай ключик. Хороший такой размерчик, выручил разок. Супруг брутальной наружности, с этим гаечным ключом в руке, хорошо так смотрится, особенно когда он сердит.) [/quote] |
Граната Ф1))) |
0-Tipo >[em]пошло поветрие[/em] куда пошло? когда пошло? откуда поветрие? Всегда кто хотел возили топоры-ломики, ещё в телегах. |
видал увчора ауто с наклейко (ник не помню, ибо по! прим.авт.) ля, такое там сидело.. ежели исчо биту прицтавить в ложноручьках той тушки, то киста пузу) ат смеху) там ачьки, с резвящимисо гуппиками, массы нетто кил в писятпять, не покакамшы-паписямшы) |
118-Костег > где ты меня видел? |
ничё в машине нет, патаму как при включении у мну бычки, мне ваще никакой инвентарь не трэба.. меня тогда токмо с пиштоля можно остановить или придавить парой туш штоп по центнеру в каждой.. но лутше всё же с пиштоля.. верней буде ну и в силу понимания своей банутости стараюсь быть ваще сильно спокойным и на дебилов не обращать внимания.. патамукак стоп-кран не предусмотрен конструктивно.. а с появлением в семье ребёнка даже матом перестал ругаца.. ну правда тока при ребёнке ;-) |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |