![]() | [1] [2] |
Bronik все моменты правильно озвучил, только забыл об одном - предварительно вымыть и обезжирить поверхности(или я не увидел и читал по диагонали). Не забудьте ещё о проводах акустических, силовых и межблочных, медных, правильного сечения. |
[quote=airsound;37694352] предварительно вымыть и обезжирить поверхности[/quote] и температура не ниже 21 гр C |
42 Можно и ниже но тогда греть феном |
Поставил сейчас себе саб R15 и новый моноблок. Ох как весело в машине стало)) |
Про шумоизоляцию SmartMat кто-нибудь слышал? Цена низкая, а эффективность говорят не хуже STP и Шумоф. Даже auto-locker контора на них перешла, а эта контора только качественно любит делать. |
А еще вот Comfortmat сильно хвалят и цена низкая. |
шумоизоляция SmartMat есть у нас такая. эффективность шумовиброизоляции разных производителей (SmartMat,ШУМОFF,STP,Comfortmat,Kicx,Alphard)примерно одинаковая. Цена не самая низкая среди всех. мне очень нравиться их фиолетовый вибропласт, просто из за цвета. Comfortmat - по качеству тоже хороший, но цена даже выше чем на SmartMat. у них правда есть дешманский продукт серия старт 2в1, и вибро и шумоизоляция в 1листе. |
последний раз я такой галиматьей занимался в 90-х, когда у меня была переднеприводная дребежащая Самара, с тех пор вырос и времени на подобные ухищрения нет. Хотя для 18-25 летних пацанов (целевая аудитория автоВАЗа) подобное развлечение лучше, чем бухать и курить шмаль. |
[quote=Троянский;40825565]целевая аудитория автоВАЗа[/quote] Да нифига. Иномаркам тоже прок есть. Причем разбираются они намного проще и ничего не ломается в процессе. [quote=NIK;40825027]эффективность шумовиброизоляции разных производителей (SmartMat,ШУМОFF,STP,Comfortmat,Kicx,Alphard)примерно одинаковая.[/quote] Вот и я так считаю. Единственное новое поколение облегченной вибры очень нравится. Они и на холоде эффективность сохраняют. В двери-крышу-капот - самое то. |
47-NIK >"эффективность шумовиброизоляции разных производителей (SmartMat,ШУМОFF,STP,Comfortmat,Kicx,Alphard)приме рно одинаковая." Очень спорная, если не сказать прямо, даже некомпетентная точка зрения. Особенно, с учетом того, что у одного и того же производителя есть бюджетные материалы и материалы премиуму ровня. которые отличаются по своим свойствам порой на порядок друг от друга, а тут некоторые оказываются заявляют что они все(!) примерно равны. |
49-зе Рокке Пальбоа > "Да нифига. Иномаркам тоже прок есть. Причем разбираются они намного проще и ничего не ломается в процессе" Ты явно отстал от жизни. Салон той же Гранты или Калины-2 тоже легко разбирается (намного легче. чем на прежних моделях) и тоже ничего не ломается. |
Bronik как всегда пытается быть экспертом во всём))))) |
49-зе Рокке Пальбоа >"Единственное новое поколение облегченной вибры очень нравится. Они и на холоде эффективность сохраняют. В двери-крышу-капот - самое то" Насколько это "вибра" легче, то примерно настолько же она меннее эффективна. Поэтому ее использование, той или иной степени определенный компромисс. К тому же если использование ее допустим в дверях или на капоте еще хоть как-то оправданно, то вот на крышу ее "лепить" уж точно не стоит, лучше тогда вообще не заморачиваться. Честно говоря, я вот последний раз использовал в дверях, капоте и багажнике такую облегченную вибру от Шумофф L2 и честно говоря сейчас уже жалею, надо было брать "тройку". Двери, по крайней мере передние буду точно переделывать на ближайших зимних каникулах. |
52-Boorman >Ну не надо мне так грубо льстить. |
[quote=Bronik;37679899]если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам[/quote] А если нет времени , ни желания? |
Проклеил шумофф л2 двери и багажник - эффект почувствовал: меньше звука с улицы, акустика по другому заиграла, саб не дребезжит снаружи и т.п. Но пива много уходит в процессе клейки.. |
Bronik - жертва маркетологов |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |