|  | 
| 
 157, никто не спорить. Но ты утверждал, что летняя деревенеет. Вот я твоё заблуждение и развеял ))) Опять же про лёд... Сам-то небось на липучке ездишь? )))) | 
| 
 159-BIA >Полтора миллиона.Без тапочек.) | 
| 
 [quote=ВАГинист;28524073]График в очко себе засунь сукнх. [/quote] Не лезь в разговор где нормальные люди общаются. | 
| 
 158 Слы, старый, ты вобще [filolog]пездуй[/filolog] к себе на монтажников - в коморку | 
| 
 163 Слышь, нормальный..... Нормальные люди не будут нести чушь про ВРЕД зимней резины ЗИМОЙ | 
| 
 Пойду на спидометр гляну,может там и больше?) | 
| 
 161 - ага 6 лет уже и тьфу, тьфу. А на летней как-то выехал в морозец, таяипал такую езду И кстати, летняя дервенеет. В статье они об этом пишут, так что РИД ЗЕ ФАКИН МАНУАЛ ))) | 
| 
 162-Злобный черт >не убедил. | 
| 
 [b]"В общем случае тормозной путь зависит от сцепных свойств шин. При низких температурах на них влияет химический состав резиновой смеси протектора. «Замерзая», она ухудшает свои сцепные свойства"[/b] Иными словами "дервенеет" | 
| 
 164-ВАГинист >На Монтажников в каморке сидит уже давно другой черт. | 
| 
 не надоело одно и тоже тереть из темы в тему? | 
| 
 А в зимку добавляют вещества препятствующие "Замерзанию" резины. Вот и весь секрет. | 
| 
 [quote=FatPAPA;28524175]в зимку добавляют вещества препятствующие "Замерзанию" резины[/quote] Да конечно ))) Прям вещества ))) И еще присосочки приделывают )))) Почитай что такое твердость по Шору. Вещества... ))))) | 
| 
 у нас ночью -21 было.Какая ж [filolog]нах[/filolog] летняя? | 
| 
 172-FatPAPA >Жвачку туда добавляют,называют липучкой. | 
| 
 [quote=antrox;28524219] Вещества... ))))) [/quote] под ними 50% ЗР | 
| 
 174-dimuga2007 >Вот и пиши там,где было -21.))) | 
| 
 Ну и причем здесь метод измерения твердости веществ? Я тебе про нефтехимию толкую. | 
| 
 168-BIA >я тебе так скажу-с удовольствием бы отмотал свой жизненный пробег назад-но это увы неотвратимо.но и "пробегом "своим горжусь.многое знаю-многое не знаю.все не возможно знать-уметь. | 
| 
 Составы у летней и зимней резины разные. Не пойму чего Вы оспариваете очевидные вещи? | 
| 
 177-Злобный черт >ниибацо краснодарец? дома командуй | 
| 
 ссори,это 166. | 
| 
 Да как вы чуете ваще, деревенеет она или чо с ней? на улице +7 градусов, все опять потаяло, какая зима, где зима? | 
| 
 [b]"Основными отличиями данных шин являются специфические свойства резины и рисунка протектора. Резиновые смеси разработаны таким образом, что при низких температурах шина сохраняет свою эластичность, а значит гарантирует лучшее сцепление и сокращённый тормозной путь на холодных, мокрых, заснеженных и обледенелых дорожных покрытиях. Что же касается рисунка протектора зимней шины, то он отличается высокой плотностью нарезки ламелей (повышенной ламелизацией). Все вышеперечисленные особенности позволяют обеспечить лучшую управляемость и эффективное торможение."[/b][u][/u] Мэйд ин Википедия | 
| 
 Я весь год проездила на близаке, и по сорокаградусной жаре 130 по трассе нормально ездила, и по дождю, и по снегу трогалась сразу. Но автору приплюсую, не нужна зимка, если из города не выезжаешь, нет смысла. | 
| 
 185-vestiti >Балдею,Глас не сына,а мужа..) 181-dimuga2007 >Хрю-хрю?) | 
| 
 186-Злобный черт >че? *пьет вискарь*)) | 
| 
 187-vestiti >Хуже,я тут Вашу старую фотографию рассматриваю..) | 
| 
 188-Злобный черт >одобряю)) | 
| 
 Сиськи опять жгут. То она на летней постоянно ездит, теперь постит, шо у нее круглый год близзак. Пистешь кругом)) бгггскнх Как же меня умиляет этот форум, уже лет 7 не меняется)) бггг | 
| 
 190-ВАГинист >в прошлом году первый раз за 5 лет купила два колеса зимки, так до сих пор на них и езжу)) | 
| 
 186-Злобный черт >гусь свинье не товарищ.Я улетаю | 
| 
 192-dimuga2007 >Скатертью дорога. | 
| 
 опять знатный срач получился) ))) | 
| 
 195-31 > Сам же написал:[em]не выбрал безопасную скорость[/em] - Тут один 140 по перевалам на зимке гонял. Пока везло дурачку... | 
| 
 Скоро нищеброды перестанут быть такими разговорчивыми | 
| 
 ok | 
| 
 что вы спорите (пс всю писанину не читал, мож кто и обмолвился)? уже законопроект в думу внесен в 5000 штрафа летнекондомщикам | 
| 
 [quote=dimuga2007;28524506] 186-Злобный черт >гусь свинье не товарищ.Я улетаю [/quote] улетишь, когда лопатой подкинут(с)Чепаиф)))) | 
| 
 Не, ребзя...что бы кто не говорил, а на собственном опыте могу сказать, что зимой Michelin X-Ice держит гораааздо лучше Bridgestone S-001. И автор как-то зря умолчал какая именно Нокиан у него стоит... | 
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |