Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   В Краснодаре суды начали лишать прав выпускников нелицензированных автошкол (http://forums.kuban.ru/f1059/v_krasnodare_sudy_nachali_lishat-_prav_vypusknikov_nelicenzirovannyh_avtoshkol-7223116.html)

S q u i r r e l 03.10.2015 11:14

53-Falcon >тебе еще раз сказать? Приняли учеников на экзамен - признали, что школа работает на законных основаниях! Признали, так признали, нечего теперь опой крутить

S q u i r r e l 03.10.2015 11:18

56-Пассионарий >лицензия у них была, не было аккредитации - той самой бумажки, которую с августа давали в месяц по чайной ложке.

KeeN 03.10.2015 11:18

**не особо читая предыдущие посты**
Надо Для начала лишить постов гаишников которые допускали к сдаче и принимали экзамены БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ ШКОЛЫ!!!!
Ведь обычному человеку покажи бумажку напечатанные на цветном принтере и он поверит. Как он ее проверит?? Никак!
А вот ГАИ когда экзамен принимали у большого количества людей должны были проверить законность всех документов!!!!
А у нас в России как всегда крайним остается простой гражданин! А те кто рубил бабло по серым схемам чистой воды порядочные люди!!

S q u i r r e l 03.10.2015 11:20

48-NiceRielty >а что на эту автошколу подавать? Та Малина торчит з/плату за несколько месяцев сотрудникам[em] (а эти мыши продолжали жрать кактус, т.е. работать забесплатно до самого упора)[/em]
Ну подадут на нее и что? ни фига никто с нее не стрясет.

Dark_Rider 03.10.2015 11:27

Виновных посадить на 10 лет, включая полковников и тд.
Юзерам машин-права отобрать временно, с бесплатной пересдачей, в случае успешной пересдачи экзаменов троекратно компенсировать стоимость обучения, за счет тех людей, кто допустил это.
Ничего, дачки свои продадут и все будет ок.

S q u i r r e l 03.10.2015 11:30

53-Falcon >опять-таки, кто им мешал сделать хоть одну "контрольную закупку" - записать человека на обучение в школу без аккредитации и посадить владельца, директора, и т.д. вплоть до уборщицы за мошенничество в составе организованной группы?
Вот это была бы работа государства, а не теперь имитация телодвижений.

не фотограф 03.10.2015 12:27

Нужно ПДД разделить как сортиры,М,и Жо,чтоб у представительниц не возникало вопросов-А почему Вы женщину не пропускаете?Когда начинаешь объяснять,что включеный поворотник не даёт никаких преимуществ-обижаются.

Falcon 03.10.2015 13:09

[quote=Б е л к а;40258376]Приняли учеников на экзамен - признали, что школа работает на законных основаниях! Признали, так признали, нечего теперь опой крутить [/quote]
дык признали гаишники.а лишил суд.а суд у нас независимая контора которая блюдет букву закона

Falcon 03.10.2015 13:10

[quote=KeeN;40258410]Ведь обычному человеку покажи бумажку напечатанные на цветном принтере и он поверит. Как он ее проверит?? Никак![/quote]
лихко проверит.на том же сайте гаи

vlakras2015 03.10.2015 13:21

Люди!!!!! Причем здесь, в аля-государственном "междусобойчике" мы - ЛЮДИ!!!!!! ПРи чем?????? Завтра окажется, что купленное мною авто не подтверждено Сранюханной бумажкой о соответствии Увро-4..5 и т. д...... И ЧТО????? У меня могут забрать ее?????? ЛЮДИ!!!!! Которым грозит эта процедура. Объединяйтесь!!!!!! Когда у на в крае была полная ж.. (то, что находится пониже спины..... А, то доблестные МОДЕЕЕЕРЫ забанят) со штрафами с камер видеофиксации - объединились и защитили свои Права!!!!!!!!!!!!! Ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! Качайте и вы свои права!!!! УВЕРЕН - ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Falcon 03.10.2015 13:32

[quote=Настоящий;40259654]мы - ЛЮДИ!!!!!! ПРи чем???[/quote]
че тоже лоханулся и заплатил бабло впустую автошколе без лицензии?

KDD 03.10.2015 13:41

Хоть и не касается лицензии (хотя фиг его знает что там более 20 лет назад было, ведь явно не та лицензия, не в такой именно форме как сейчас)), но сдавали экзамены в ГИБДД, плату за экзамены приняли, экзамены люди прошли.
Переэкзамевку что ли повторную делать? На каком основании, если всю официально было в ГИБДД.

Falcon 03.10.2015 13:43

[quote=smokeline;40259858]но сдавали экзамены в ГИБДД, плату за экзамены приняли, экзамены люди прошли. [/quote]
тогда не требовали обязательного обучения в автошоле.а потом ввели обязательное обучение в автошколе.щас если права вернуть лишенным то получится шо автошкола с лицензией нафиг не нужна

KDD 03.10.2015 13:43

Я так понимаю, что ГИБДД приняло оплату, не посмотрев у кого приняло. То есть не имело право принимать оплату.

Falcon 03.10.2015 13:49

[quote=smokeline;40259894]Я так понимаю, что ГИБДД приняло оплату, не посмотрев у кого приняло. То есть не имело право принимать оплату. [/quote]
угу именно так(но тока за экзамен).гаи вообще не имели права допускать этих курсантов к экзаменам.хотя хз шо там у них в приказе на счет этого .но касяк явный

D_Link 03.10.2015 13:51

[quote=NiceRielty;40254034]Про билеты ПДД вообще молчу - их может выучить и понять любой школьник даже без преподавателя. Не изменилось ровным счетом НИЧЕГО.[/quote]

Хватит бред нести. Почему тогда полно дебилов на дороге ездящих по интуиции. Про врачей бред. Про зубы например. Ваши зубы никого не интересуют кроме продуктов питания попадающих Вам в рот. А вот урод на дороге, закончивший левую школу или учившийся у папы на подзатыльниках волнует многих. Других водителей, пешеходов, инспекторов.
Большинство Ваших примеров глупы. Ничего личного.
А вот права и к экзаменам допускать не должны были. Бред про не состыковку пусть не несут. Думали прокатит. Поток то денег постоянный нужен. Не прокатило.

KDD 03.10.2015 13:52

Ладно бы там в отмазку можно придумать что : - да просто протестировали на экзамен... Да вот не получается ведь, потому что именно ГИБДД сами права-то и выдало.
Приняло деньги от автошколы. В нарушении закона. И выдало права.

S q u i r r e l 03.10.2015 14:10

88-Falcon >приняли гайцы - отвечают гайцы! Кто последний, тот и папа

vlakras2015 03.10.2015 15:04

93-Falkon> Сударь! Смею разочаровать - ВУ получил в 1976 г. Причем!!! Обучение длилось куда дольше, чем сегодняшие "курсы". Нас, будущих лейтенатов связи, УЧИЛИ управлять ГАЗ-66 с максимальной загрузкой сего аппарата радиостанцией, КШМ, или аппаратурой засекречивающей связи. При полной его ("Газона") максимальной загрузке по весу. Так, что, не надо"Ля-Ля). Мой посыл - к тем, кто может попасть под раздачу.
Кстати, уж - а на каком "корыте" вы, Сударь" сдавали практическое вождение??????

vlakras2015 03.10.2015 15:06

Falkon> Извиняюсь. Мой пост 99 к Вашему посту 91.

BIA 03.10.2015 16:33

99-Настоящий >так тебе уже 99 лет-я думаю че такой нервный.

BIA 03.10.2015 16:37

99-Настоящий >так че нибудь новое появилось вместо Р-123 и ТА-57-так вроде?

vlakras2015 03.10.2015 17:18

BIA> Не знпю. В 1987, когда понял, что основополагающей оборонной доктриной страны стал принцип "Чем больше в армии Дубов, тем крепче оборона", ушел от нее. Правда, в те годы просто так не увольняли, пришлось (при Сталине, наверное бы расстреляли за мой "метод добиться увольнения") уйти по ст. "За проступки, дискредитирующие высокое звание Советского офицера". Без выходного пособия. Как-то, вот так. И.... Абсолютно не нервный я. Так, иногда "Абсолютно доброжелательно" высказываю свое мнение. В 99 лет люди, наоборот - само спокойствие.

z7z 03.10.2015 21:10

Лишайте их всех быстрее уже. Задолбали. Права накупили, правил ни один не знает, едут так как все едут - стадо Баранов. Чуть дождик вечерком - пробки невъепические из-за тех, кто права купил. Чуть остался один - как ехать - херегознает.
Туман, дождик, темно на трассе - обязательно дурачок, купивший права сядет на хвост. Главное, я сто - он сто. Я сто тридцать - он местами отстаёт, но догоняет. Я стописят - он все. Уверен, после того, как отстаёт от меня, едет 80 сучка.
Тридварасы, скорее жгите свои права купленные! Хватит разрушать жизнь на дорогах! Это она из-за вас такая! Обоченики, невключальщики поворотников, спарцмены-дуплосзади-размерчиквыхлопы, факью-оконщики, заперися-матерщинники, длббы, и прочие ананисты на дорогах.
Благо самовыпиливаются, Дарвин, естественный отбор, но это долго и ущерб окружающим есть! Быстрее жгите падлы свои удостоверения водительские! Продавайте автохламы и гасите свои кредиты.
Сколько килограммов Гамна с вами ездит каждый день? Задумайтесь! Внутри вас. Каждый день. Каждую секунду. В каждом. Вы возите его. Из точки а в точку б.

NiceRielty 03.10.2015 22:02

[quote=Андрей_78;40259989] Хватит бред нести. Почему тогда полно дебилов на дороге ездящих по интуиции. Про врачей бред. Про зубы например. Ваши зубы никого не интересуют кроме продуктов питания попадающих Вам в рот. А вот урод на дороге, закончивший левую школу или учившийся у папы на подзатыльниках волнует многих. Других водителей, пешеходов, инспекторов. Большинство Ваших примеров глупы. Ничего личного. А вот права и к экзаменам допускать не должны были. Бред про не состыковку пусть не несут. Думали прокатит. Поток то денег постоянный нужен. Не прокатило. [/quote]

Вы в самом деле думаете что если человек пару месяцев отучился в школе "с бумажкой" то стал классным водителем, а если отучился в Малине у которой бумажка в какой-то момент времени просрочилась, то он стал не водителем, а уродом?

Вы сказочный д..б. Ничего личного.

KeeN 05.10.2015 14:59

100-Настоящий > не обращай внимание. Я так заметил Фалькон тут во всех темах всех поносит и везде свое не всегда адекватное мнение пропихивает

VOLONT 05.10.2015 15:15

Херня какая-то, отучился в автошколе, сдал на права в МРЭО экзамены, а потом лишают В\У типа автошкола нелицензированна, но экзамены та в ГАИ здал! Гос орган В\У выдавал, а не автошкола.

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.