![]() |
В Краснодаре стартовала операция ДПС "Тонировка" "Операция стартовала 15 июля и продлится до 24 июля, - рассказала "Живой Кубани" инспектор ОБ ДПС ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Инна Каргаполова. - Сотрудники полиции проверяют уровень светопропускной способности стекол автомобилей". Каргаполова отметила, что за два дня в краевой столице было выявлено 153 нарушителя. "Всего с начала года в Краснодаре было выявлено уже 9593 подобных правонарушения, - добавила инспектор. - В прошлом году полицейские выявили 8309 затонированных авто". [url]http://www.livekuban.ru/node/520225[/url] |
мне [filolog]похуй[/filolog], у меня заездной! |
Странно что устанавливают сроки, увидел хлопай по полной. |
[quote=Мои два пенса;31342444] Странно что устанавливают сроки, увидел хлопай по полной. [/quote]в этот период им должны выдать сертифицированные приборы....... |
25 тонируюсь. |
C колхозными сеточками езжу. Как то пофиг на их операции. Единственно что тормозят и думают что тонировка. Но подойдя и увидев что сетка разворачиваются и уходят :) |
Сетки-шторки наше фсе |
5-Ацкое Пингвинище > фуууу, калхознег!))) |
Ну а [filolog]хуле[/filolog] делать. Я за тругеневским мостом живу. Мне по геополитическому расположению жилья мона :) бугогогого |
езжу в аквариуме, чувствую себя прекрасно... |
9-bad panda > рыпка?) |
В Краснодаре стартовала операция ДПС "Тонировка" - дпсники растонируются? |
10-Звездатый >ихтиандр. |
[quote=Звездатый;31342870] 9-bad panda > рыпка?) [/quote] Не..Губка Боб-Квадратные Штаны :-))))) |
Мне по... у меня ксива |
14 Во самый нормальный вариант. Тонированная ксива :) Тонировкой Gun Smoke :) |
мне по... у меня атермальная |
как бы проверить атермалку, проходит ли она по госту, да что б не попасть под раздачу в случае если не проходит ) |
17-SAndrey >подъедь к любому экипажу сейчас в разгар акции, они тебе проверят рублей за 500 если не пройдет |
0-Не даю взяток >Спасибо! Полезная инфа! Буду осторожней. |
18-S8500 >там не все так просто. Помимо штрафа дается постановление снять тонировку и если в след раз ты замечен с нею, садят в козлятник за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции. |
20-SAndrey >эту хню, никто давно уже не пишет, как ввели штраф 500 и номера в подарок гаи. она и тогда была незаконна эта бумажка, мне ниразу ее не выписывали |
19-Wad73 >поставишь машину в гойраж до конца аблавы ? |
[quote=Hi_Com;31344234] 19-Wad73 >поставишь машину в гойраж до конца аблавы ? [/quote] Неа, ниразу не угадал! Места их засад просты и понятны, немного изменю свою каждодневную траекторию. Ну а в случае чего, у меня и так съемка. |
Апсёрыши на чеку... После предупреждения на форуме, будут ездить, нервно положив руки на кнопки передних стеклоподъемников, нажимая их дрожащей рукой при первом появлении экипажа на горизонте... |
17-SAndrey >А тебе не говорили еще что ЛЮБОЕ не заводское покрытие на стекла является не законным. И атермалка в том числе. |
хорошо хоть "Анаконда"подошла к концу,а то и сами гайцы уже в печали пребывали.. |
Наклеил атермалку 70-ку. Ни разу ни кто даже не рыпнулся. И всем хорошо. |
24- какой же ты тупой и предсказуемый))) кто бздел те уже давно пообдирались и ездят кайфуют в аквариумах (типа сашихега), а кто сча ездит так и будет ездить несмотря ни на какие рейды.. я забивался на литруху абсолюта, што ни один мент меня не обдерет и литруху эту уиграл ога. правда не выпил её ПОКА)) не отдает человек... |
Насрать, я не урод и климат в машине есть. А больше тонировка ни для чего и не нужна. |
[quote=писец;31345106] 29-ТруБолодимир >ну вот...еще скажи с форума хтото литр зажал)) [/quote] +++++++ |
27-захауха >бугогооо))))) меня на посту остановили.причиной назвал операция "анаконда",я заржал в голос ажн,мент тоже засмеялся,документы взял,но даже не смотрел их.пожелал сч.пути.я так и не понял о чем операция йпт. |
Мне вообще по, меня почему то не останавливают |
если бы меня начали пистить три человека дубинами или ввели бы расстрел за тонировку, то конечно я б ездил и в аквариуме, ниче, привык бы куле, человек скатина которая быстро привычки меняет. а пока можно - нуакуле не ездить? я уже больше десяти лет в пленке, привык поймите... и простите. |
[quote=писец;31345146] 32-ТруБолодимир >я прмерно догадываюсь кто эта)))алкаш?)) [/quote] ----- |
Болодя - я тебя понимаю, сам с 97года в тонере котаюсь))) правда, с годами я осветлил пленку))) 35й вполне хватает для комфорта и видно все отлично даже ночью. |
Могу выдать секрет,как потроллить ментов,в пределах закона,разумеется.И с тонировкой остаться,и ничего не заплатить.(200р.на тилипон не помешает))) |
41-mason62 >взять справку "аллергия на солнце". |
а чо вот [img]http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/ba193/96736f3436.jpg[/img] |
[quote=BIA;31346946]41-mason62 >взять справку "аллергия на солнце". [/quote]Не прокатит. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |