![]() | [1] [2] |
В Краснодаре открыли съезд с дорожной развязки Ростовского шоссе на улицу Московскую. В краевой столице для транспорта открыли съезд с дорожной развязки по Ростовскому шоссе на улицу Московскую. Соответствующее поручение дал мэр Владимир Евланов. По словам начальника городского управления дорожно-мостового хозяйства Бориса Сухова, закрытие съезда создало неудобства для жителей близлежащих микрорайонов. "Съезд открыли после того, как мы провели необходимую работу по устранению ряда недостатков в его организации. В дальнейшем работа по обустройству съезда будет продолжена", - заявил Сухов. Съезд с дорожной развязки был закрыт в конце декабря 2012 года. Главной причиной стало что, что спуск на улицу Московскую, отсыпанный гравием, не соответствовал нормативным требованиям, предъявляемым к дорогам, примыкающим к федеральной трассе. Сейчас городским управлением дорожно-мостового хозяйства подготовлена схема организации дорожного движения и обеспечения безопасности при осуществлении съезда с данной развязки, сообщает на официальном интернет-портале администрации Краснодара. |
а как с российской на рост шоссе налево повернуть?) Я так и не вкурил) Все время поврачиваю направо,а потом разворачиваюсь через сплошняк,попадая в лапы спеццбатальна) Что я не так делаю?) Но там нет поворота налево... |
боянже |
ксате седня проежал по московской овроде автомобильну откопали |
1-Чунгачгук >поворачиваешь с российской направо, проезжаешь 300 м и раскручиваешься на разрыве поворота на дачи... все гениальное просто...Кста.. фреда не спалил? |
0-Майкл Найт > Давненько ник не появлялся |
5-Gebbels661 > В другом разделе...))) |
зачем открыли?? Уже наладил продажу еды для стоящих в пробке на Ягодина, а тут такая подстава. |
откатдетектлукоилевланов |
так асвальт положили или просто открыли? Или нанографеновым гравием сверху посыпали? |
Создает неудобства забор для выезжающих с Метра-Бауцентра в сторону Зиповской... Так прикольней было.... |
Для чинофникоф пишу... |
Светофор там был.. |
10-DimaY >11-DimaY >12-DimaY >наркаман? |
это шоб прокуратура незаинтересовалась зачем потратили деньги на установку отбойников! |
9 - нет, гравийка, сегодня проезжал |
9-Остров Русский >просто набоянили в СМИ! все при работе) |
15-sayrus >проезд открыт ? |
13 переноска - мож чем помочь???? |
18-DimaY >отсыпь |
баянвже мне Лазарич отписался еще в выходные шо дорогу открываем и паралельно будем вести работы по асфальтировке |
ее хоть погрейдили или эти казлы просто столбики сняли??? |
21-Алкоголик >съезд с ростовки стал нежнее, притормаживать совсем не нужно. Вобщем, спасибо дарагому мэру. И Лукойл работает. |
22-Riddle > ок) |
знатный боянчеНГГ.. |
Мне интересно когда его снова закроют и под каким предлогом!? :)) Так и будет эпопея открыили съезд, закрыли съезд, потом опять открыли и так до бесконечности :)) |
25 ЕГО ЕЖЕ НЕ ЗАКРОЮТ..ведь я его и открыл |
[quote=Josef;28784106]Так и будет эпопея открыили съезд, закрыли съезд[/quote] Пора привыкнуть - это как лужи на Московской и 2 Пятилетке. |
перекрыть как воздух необходимуый участок дороги а потом открыть заработать лайков работа проделана же - збс скоро выборы? не? |
мде, а зачем отбойники то ставили, если ничо не изменилось?))))) 28-боулинг >привет тезка-сто лет и сто зим!!!!!!! Ежель по нику не узнаешь, то йа тот, кто те наклейки ручки привез 9 лет назад в аптеку)))))) |
+4.из за таких вот разворачивающихся на ростовском шоссе возле магазина.. Лидер..пробка на въезд в город с 6.30 утра и до 20.00 вечера!не проше повернуть пораньше на пригородную и там хоть на право хоть на лево в город ехать.и к тому же мешать ни кому не будете.наверно надо попросить кое кого чтоб закрыли этот разрыв и ежайте на разворот на пару км дальше.там и полоса специальная имеется для поворота и опять же пробка на въезд сразу исчезнет.кто за? |
Мойдодыр1 +1000 за то чтоб закрыть разворот напротив лидера. |
30-Мойдодыр1 >31-Knd > да фиг вам аленям... вы же там и пропускаете... нет чтоб подумать башкой и моргать заранее и народ бы разворачивался и проезжали бы бестрее... по пригородной на разворот вечером пробка, так что в *** не впало туда ехать... если ехать в город, то я всегда там езжу по обочине и потом не вклиниваюсь в ряд, а тупо проезжаю мимо тупящих баранов... так что косяк не в развороте, а в мозгах участников той пробки... |
32-Алкоголик >дык еще незабвенный Преображенский изрек фразу, шо разруха в головах у людей! Достаточно одному барану появитца на дороге, как вот, о чудо, затор-пробка (нужное подчеркнуть). |
[quote=Алкоголик;28790416] я всегда там езжу по обочине[/quote] да ты не алень, ты талпаёп |
34-Chip_AC > а ты обоснуй.... и как я там тебе мешаю??? именно в том месте???? если я вас баранов объезжаю и спокойно пру прямо??? |
34-Chip_AC > или слова "обочина" напроч отключает соображалку?? |
Съезд открыли после того, как мы провели необходимую работу по устранению ряда недостатков в его организации. В дальнейшем работа по обустройству съезда будет продолжена», – и какую они работу провели? КАКУЮ??? |
[quote=TOPGEAR;28794257] Съезд открыли после того, как мы провели необходимую работу по устранению ряда недостатков в его организации. В дальнейшем работа по обустройству съезда будет продолжена», – и какую они работу провели? КАКУЮ??? [/quote] Ну написано же..НЕОБХОДИМУЮ! И теперь ряд недостатков представляет из себя два ряда достатков :-) Когда отвечает чиновнег, то из всей писанины ты понимаешь, что тебя послали далеко и лесом, но по сути вопроса не сделано ничего....Ибо нужные лярды на распилы еще неподвезли :-) А так, чиста в небо..А скока стоит несколько грузовиков асфальта + работа по его укладке? ведь щебень там уже был?? Ии бетоном сьезд залить.. |
И правда открыли. только что от туда. Подкидали гравийку, так шо [filolog]мона[/filolog] теперь на 60км/ч сворачивать и вылетать на московскую. Заехал заправился на новенький лукойл, очередей нет, все чистенькое, новенькое, а обслуживающий персонал вежливый до безобразия. Вот уж правда, как обрадовать человека??? сначала забрать то что у него есть, а потом отдать обратно. И счастья полные штаны :-) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |