![]() | [1] [2] |
В краснодар плотный стояк аж от Энема. Долб.о..бы дорожники перекрыли проезд под мостом, ведущий к турген.мосту. утро - сука самое время дыры латать! страна идиотов! |
Подтверждаю. Стоять очень долго. Движутся только мопеды |
норм |
у меня тоже стояк |
хехе)) стойте стойте.. а вечером будя обратная пробко. |
отлично! |
А кому бы хотелось, средь бела дня, в самое пекло, горячий асфальт лопатой раскидывать по дороге? |
поехал через шлюзы |
7-Брусилов >Накрени ты тут нужен, пробки создавать)) |
6-john763 > есть 20:00, есть 21:00, когда машин в разы меньше |
8-SaMet >+100500 |
6 есть ночь для этого. мне интересно, у кого-нибудь хватит смелости выйти и отмудохать дорожников?) |
закрыть шлюзы! к вам движецца БРУСИЛОФФ! |
11-vestiti >когда же вы бараны поймете что дорожники тут не причем ? |
8-SaMet > аналогичный вопрос тебе!)) |
11-vestiti >А за что?!?! За то что они делом заняты? В отличие от большинства форум их хелперов посредников. Писец у тебя логика, Варя |
14-Брусилов >Я здесь живу... А ты создавай пробки в своем квартале.... А у нас и без тебя хватает ездунов))) |
11-vestiti > смысл? мудохать надо питарасов-чиновников, которые протирают свои жопы и дают команды дорожникам |
Кстате. Там мо- моему 3 лярда нужно на новый мост в створе существующего с подходами.... Уже давно бы скинулись |
6-john763 > ночью все нормальные дорожники работают |
у главного дорожника не хвататет смелости сказать чиновнику категоричное "нет!". нет работе в будень день! нет работе с утра! да ночной смене! да двойной оплате труда! Мир! Труд! Август! |
16-SaMet > слы, житель, я тоже живу в Краснодаре. шуруй в свой иракостан и не писти! |
21-Брусилов >ЮМР не Краснодар- это резервация |
21-Брусилов >+100500 |
Самет, ты дебил? |
24-Брусилов >+1 к вопросу! |
24-Брусилов >Слы, алень ! Встал и вышел сцкнх.... |
25-Селькуп >У жителей братской республики забыли спросить. |
26-SaMet > [img]http://bfolder.ru/_ph/2/2/388162182.jpg[/img] |
28-Ni9999 >Ты кто такой?! Давай, до свидания (с) |
9-Брусилов > ты будешь дорожникам платить за работу сверхурочно? |
26-SaMet > вместо этих 30-ти букв мог бы написать две : ДА |
31-Брусилов >26 |
30-TShark >Да кому он там платить будет?! Создал тупую тему и счастлив)))) Ты б ему еще предложил жилетку одеть и "лопату" во руки взять))). Бггг |
0-Брусилов >а когда ещё дыры лотать? ночью чтоли? когда прохладно и нет машин на дорогах? бггг, уродыкуле |
31-Брусилов >Ты считать научись.... |
30-TShark > Питарасы чиновники должны платить сверхурочно! на это идут наши налоги, которые тупо оседают в карманах |
36-Брусилов >ой ты ж боже мой... Не ужели еще и налоги платил... Ты б лучше не чужую работу оценивал, а свою достойно делал |
35-SaMet > в 30-ку включены еще знаки пунктуации)) |
37-SaMet >+100500 |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |