![]() | [1] [2] |
В Госдуме предложили запретить эксплуатацию старых машин Маразм крепчает((( Комитет Госдумы по промышленности выступил с предложением запретить эксплуатацию транспортных средств, «достигших предельного срока эксплуатации». Об этом сообщает газета «Коммерсантъ». По данным издания, соответствующие рекомендации направлены в Министерство транспорта России и Минпромторг. О каких автомобилях идёт речь и какие санкции будут применяться, не уточняется. «По данным ГИБДД, из 60,5 млн транспортных средств в России 20,9 млн старше 15 лет, ещё 10 млн старше десяти лет», — указывается в материале. В пресс-службе Минтранса подтвердили, что предложения от комитета получены и прорабатываются. |
Пора госдуму запрещать, чтоб ещё чего не надумали. |
Уроды, у них есть возможность покупать авто за несколько наворованных лямов, вот и бесятся. |
[url]http://www.gosduma.net/structure/committees/131032/[/url] Председатель Комитета ГД по промышленности - Фракция КПРФ. Комуняшки как всегда о народе думают) |
Поддержу!! Год покатал и в утиль!)) А еси серьёзно-они живут в другом измерении. 4-х летнему внуку покупается квартира за 500 млн.р.( Норм.? |
[quote=Беська;47024983]Пора госдуму запрещать, чтоб ещё чего не надумали. [/quote]Правильно. Потому шо уже наглядно видно, шо она достигла предельного возраста эксплуатации. |
иной раз, глядя на какое ни будь ведро на дороге, от которого не знаешь что ожидать, приходит на ум такая же мысль... Хотя, зачем принимать специальные законы на этот счет я не понимаю, достаточно ведь просто привести в порядок процедуру техосмотра |
4-Троян888 >А я вижу, шо ты уже наш полностью? Вовремя перековался! А то я думал, шо горбатым и помрешь. А оно вона как вышло. Ото ж думай всегда сам, а не доверяй думать заместо тебя всяким думам, хочь и государственным. |
[quote=Зампотех;47025135]зачем принимать специальные законы на этот счет я не понимаю, достаточно ведь просто привести в порядок процедуру техосмотра [/quote]Так на техосмотре и будут выявлять "предельный возраст" водителя автомобиля (нужное подчеркнуть). |
[quote=Троян888;47025131] Поддержу!! Год покатал и в утиль!)) А еси серьёзно-они живут в другом измерении. 4-х летнему внуку покупается квартира за 500 млн.р.( Норм.? [/quote] Ну так топи за них и дальше. |
[quote=kiano;47025161]выявлять "предельный возраст"[/quote] предельный возраст и техническое состояние-это две большие разницы. |
Щаз придет Злобный Вася и навтыкает вам). |
[quote=тварь бессердечная;47024942]В Госдуме предложили запретить эксплуатацию старых машин[/quote] Бггг а ты чо нищеброд думал свое ведро до полного изнеможения катать и создавать опасную обстановку на дорогах? нет денег на нормальное авто киздуй на ОТ. Все верно, еще надо транспортный налог для автохлама на порядки подымать. Давно пора этим заняться было. |
6-Зампотех > поддержу. За объективный техосмотр. Есть ухоженные старые вёдра, Самостоятельно проходящие по свету, экологии и развалу-схождению и рулевым: у меня такое было 10 лет назад, до сих пор с теплотой вспоминаю конструктив этой тогда уже двадцатилетней Сиерры, хоть и летели пластмасски с резинками от старости на трассе, что иной раз от злости аж плакать хотелось - 38 тысяч вложил за 7 месяцев владения, полцены. поддерживать старьё в хорошем состоянии - дорого. Поэтому я за техосмотр и утилизацию |
[quote=тварь бессердечная;47024942]По данным ГИБДД, из 60,5 млн транспортных средств в России 20,9 млн старше 15 лет[/quote] Да никто не запретит пользоваться авто старше 15 лет. Вон хотели запретить продавать/покупать б/у тачки, кроме автосалонов, и чё, приняли закон? Нет. Так и здесь. |
Нашему лексусу 14 лет, а он как новый, и сотки не пробегал, брали из салона. Так ещё 15 лет будет ездить .. |
А предложила депутат,жена владельца камаза |
15-Пекубо >14+15 +18=47 лет минимум пекубе будет еще лет 13 и можно на пенсию вместе лексусом))) а если серьезно : в 60-65 лет сколько [s]автохлама[/s] человекохлама за рулем будет по дорогам ездить???? да хоть на лексусах и ролсройсах??? пора еще закон принимать? или отменять принятый?? |
Скоро выборы. Имейте в виду [url]https://michaelnews.ru/deputaty-gotovyat-avtolyubitelyam-eschyo-odnu-podlyanku[/url] |
Обычное лобби интересов банков и автопроизводителей, чтобы поднять цены на одноразовый металлолом. |
19-Тианд > Об этом можно будет говорить, если закон примут. А его стопудень не примут (я имею в виду, в части частного автотранспорта). |
[quote=kiano;47025147]Вовремя перековался! А то я думал,шо горбатым и помрешь. [/quote] дурачок,и мысли твои дурацкие.(( |
Ну от 25 лет и старше пора уже в утиль. И легковые, и грузовики с автобусами. |
Здесь в пору уже запрещать такую думу в таком составе, и прокатить едро на выборах из зи их антинародных законов, и запретить прежде всего нужно эксплуатацию автомобилей Камаз как самых грязных по выхлопу и опасных в эксплуатации, а запрещать легковой транспорт, ну пусть эти му..ки запретят и кто тогда будет покупать этот дорогущий бензин? Воистину страна дураков |
В 65 тоже предлагают в утиль,шоб пенсию не платить)). |
23-kolos1 >там прячуться от уголовных дел синякоевланычи). |
Ну ничего выборы на носу всех типа самовыдвиженцев, но от Едра в утиль, все самое хреновое для народа они подмахнули |
не надо ничего запрещать. Просто повысить транспортный налог пропорционально возрасту авто. А вот по коммерческим однозначно запретить старше 10-ти лет и точка. |
[quote=Зигфрид_Устиныч;47025567]Бггг[/quote] Пидарасней потянуло. А вообще, долбоеб, я машины меняю каждые три года, а тема что бы ты успел подготовится. Даос бля... |
12-Зигфрид_Устиныч >еще, дебил, ты посмотри в сервисную книжку своего самоката и найди там срок эксплуатации. |
[quote=тварь бессердечная;47026269]А вообще, долбоеб, я[/quote] Бггг ну это по тебе заметно :))) [quote=тварь бессердечная;47026269]меняю каждые три года[/quote] Чо чермет больше не выдерживает уже, сразу в металлолом? |
30-Зигфрид_Устиныч >пидарок, иди нахуй, тут не подают... |
31-тварь бессердечная >Бггг да везде тобой занято, видать ты "звизда" на расхват :))) иди бабец на кухню и борщ лучше вари :))) |
[quote=тварь бессердечная;47024942] «По данным ГИБДД, из 60,5 млн транспортных средств в России 20,9 млн старше 15 лет, ещё 10 млн старше десяти лет» [/quote] Это от изобилия денег у населения страны! [quote=Skod nick;47025783] в 60-65 лет сколько человекохлама за рулем будет по дорогам ездить? [/quote] Во блин,воистину дурак!Поверь,пройдёт совсем не много времени,даже не заметишь,и ты будешь одним из них! |
32-Зигфрид_Устиныч >[quote=]иди нахуй[/quote] |
У одного в думе случился очередной приступ, а столько волнения Да не примут такую хрень и дураку ясно |
Так та про коммерческий транспорт была речь)) срач развели) |
[img]https://up.tsargrad.tv/uploads/обыск%20мэрия%20новосибирска/фейс%20лукьяненко%20авто.JPG[/img] |
33-не фотограф >сам типил)) молись чтоб те кому твой дружок , васятка так лижет старательно, одумались и мне не пришлось в 64-65 лет себе кусок хлеба зарабатывать за баранкой, ну и тебе не пришлось и другим всем в 65 фуру вести или автобус, троллейбус, самолет с пассажирами. 36-внезапный лось > только в приложении от такси максим 12 миллионов зарегистрированных водителей- это коммерческий транспорт? |
38-Skod nick >ну так та да, девяткам всяким же по на законы для такси. Небось и налоги платят |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |