![]() |
[quote=INKVIZITOR2;34587009] 118 - так и я про то же, хочешь ездить с тонировкой на свой страх и риск езди, не хочешь не езди![/quote] Правильно, хочешь ездить на свой страх и риск бухим или обдолбленным в хлам - езди, не хочешь - не езди! В том то и дело, что если б только НА СВОЙ!!! страх и риск - то xpeн по вам, ездите и убивайтесь сами, но вы ж сами не можете, обязательно других с собой прихватываете. |
121 - тема про тонер, а не про бухих и обдолбаных!!! что за крайности!!! меня всегда убивало, я уверен что почти 100% сидящих на кубань.ру нарушает закон в той или инной степени, чем они отличаются от тех кто ездит в тонере??? |
Дмитрий III- Знаете поговорку"по себе людей не судят"?Желчью не когда не плевался,и не плююсь,и почему Вы решили,что половина всех кто здесь общается убогие,и беспомощные?АНИСЬКИН-Так вот поэтому что бы не разбираться китайская наклеена плёнка или нет, ввели закон о тонировке. |
123-не фотограф > если ты это на свой счет воспринимаешь, стоит задуматься почему... |
103-Paranoid >Просто отправлять после каждого задержания на психиатрическую экспертизу. Спорим,после третьего раза никто очки не будет носить ночью? )) 119-INKVIZITOR2 > Очень часто умственно неполноценные граждане выявляются по неумению правильно строить фразы на русском ))) |
Именно крайности. Тонер меньшее из зол в дорожном движении. Более того, тонер разрешен в других странах. |
ДмитрийIII-Я с Вами за одним столом не сидел,общайтесь пожалуста вежливо.Вам ответили тем, про что Вы сам написали,не судите по себе людей-не судимы будете.Мне глубоко нас- рать,тонированный авто,или нет,поднятый он или опущеный.Как я уже писал,личное дело каждого,Вы же начинаете переходить на оскорбления незнакомых Вам людей.ТВАРЬ-Уточняйте,солнцезащитные! |
125 - серьезно??? |
[quote=INKVIZITOR2;34587684] чем они отличаются от тех кто ездит в тонере???[/quote] тем шо те кто ездит в тонере потом выезжая на главную в бововые мотоциклиста не видят [url]http://forums.kuban.ru/f1059/opyat-_pered_machugi_po_borodinskoj-5529579.html[/url] |
[quote=INKVIZITOR2;34587684] 121 - тема про тонер, а не про бухих и обдолбаных!!![/quote] Какая разница, откуда нам угрожает опасность, от бухого, обдолбленного или от "добровольно ослепшего" (видимо, от большого ума)? Они все потенциальные убийцы, их надо отлавливать и сажать. |
Тонировка однозначно ухудшает видимость. Следовательно, в любом случае, ухудшает безопасность. Те, кто сознательно ухудшают безопасность 1. не доживают до начала полноценного функционирования мозга и осознания ответственности 2. Умнеют, уже заработав ощутимые неприятности 3. Проскакивают без потерь этот сумрачный период бега по лесу с завязанными глазами. Желаю всем, кто пока не включил мозги, пройти этот период без происшествий. Потом, сами будете детям тонировку запрещать. |
14-хмурый > +500оо |
[quote=не фотограф;34587882] АНИСЬКИН-Так вот поэтому что бы не разбираться китайская наклеена плёнка или нет, ввели закон о тонировке. [/quote] По этому придумали прибор для замера светопропускания! |
[quote=мочалок Командир;34591011] Тонировка однозначно ухудшает видимость. Следовательно, в любом случае, ухудшает безопасность. Те, кто сознательно ухудшают безопасность 1. не доживают до начала полноценного функционирования мозга и осознания ответственности 2. Умнеют, уже заработав ощутимые неприятности 3. Проскакивают без потерь этот сумрачный период бега по лесу с завязанными глазами. Желаю всем, кто пока не включил мозги, пройти этот период без происшествий. Потом, сами будете детям тонировку запрещать. [/quote] Конечно ухудшает. Но и очки ухудшают и дождь и туман и тд |
[quote=А H И С Ь K И Н;34591348]Но и очки ухудшают [/quote] так очки ночью и в дождь снимают.. а тонировку ночью и в дождь алени снимают?? бгггг |
[quote=INKVIZITOR2;34586044]ты ездил с тонировкой, [/quote] для кретинов еще разок: у меня было два авто!! одну купил а предыдущую еще не продал.. и ездил на этой всего несколько раз.. и сразу дал объяву о продаже, на случай если продам дороже.. вот и продал аленю вместо стонировкой от которой он ссался кипятком.. и продажал ездить на прежней.. теперь-то дошло тупым??? или еще поразжевать?? короче слился чоткий поцанчег из темы |
[quote=А H И С Ь K И Н;34591317]По этому придумали прибор для замера светопропускания![/quote] поэтому алень на бмв и должен был предоставить авто для проверки не доходит?? |
136 - ты туповат или прикидываешься??? я тебе задал конкретный вопрос (кстати по твоему высеру), и ты вместо того чтобы дать вразумительный ответ придумываешь кучу нелепых отмазок! сначала ты ездил на тонированной машине месяц, потом уже неделю, а в конце оказалось что у тебя есть 2-я машина и на тонированной ты ездил несколько раз (хотя сути это не меняет, это к вопросу малолеток и дебилов), получается что за словами своими ты не следишь?! я думаю ты знаешь как называется человек который за словами не следит?! так что я думаю настало время ТЕБЕ слиться из темы!!! да и это было написано для тупых кретинов!!! |
вопрос в тему съемщикам;) где есть ща нормальная съемная, чтоб не была похожа с улицы на кусок оргстекла? |
Я езжу тонированным и не Ипёт!!!! |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |