![]() |
Сетки к покрытиям не относятся, так как не касаются стекла, а только рамки двери. Это ящику рассказывали. Так что их можно. |
[quote=хмурый;34575594]так тормозам понятнее[/quote] Это о себе сейчас? Ты решил что вертуально дерзить можно безнаказано? |
71-Болодимир >Я не стремлюсь перед каждым ментом скинуть тонер, езжу и не парюсь, но просто бывает так, что едешь и попадаешь на рейд, ибо все остановленные усиленно сдирают пленку, если меня при этом тормозят, то ведь очевидно за что. Поэтому, с целью экономии времени, я проезжаю метров на 20 дальше места дислокации ментов. И пока мент ковыляет в мою сторону, убираю тонер, приоткрываю окно и жду. Как правило, мусору, просто нечего сказать в этой ситуации :) |
[quote=Убийца_бензина;34575883] 79-Wad73 > Такая тонировка еще хуже, чем наклеенная. [/quote] Мне все равно- меня устраивает. |
1 сутки мало, надо на 15 закрывать, желательно с какими-нить бичами обосраными. |
Тонировка не круто,нада шторки,как на катафалке ))) |
[quote=хмурый;34575304] Цитата: Сообщение от А H И C Ь K И Н никогда не отдам свой авто на штраф стоянку. чтобы его как кусок говна чо, застрелишься?? бгггг [/quote] Застрелишься ты. А я застрелю. |
Не суди по себе о других |
86-ТВАРЬ > ага. Занавески. Видал таких не раз) |
езжу тонированным в рубероид .ложил я на всех с прибором . |
73-хмурый > [em]...сдать в дурку...[/em] Это законодательно или просто хотелки? |
Есть народная мудрость "в 30 лет ума нет - значит и не будет". У любителей тонировки моложе тридцати время ещё есть. |
0-охнихерасебевычудите >и правильно сделали что посадили. Я думаю что надо было садить на месяц. Мне как бы по-фигу на тонированных. Но закон есть закон. Он един для всех. Кто не соблюдает - сидит. |
[quote=gty;34581590]то не соблюдает - сидит.[/quote]ты оперируй мясными закусками .а то ещё и не то привидится . |
93-gty >Интересно,он тоже форума начитался и решил обмануть судьбу? )) |
Вот читаешь посты некоторых товарищей,и просто становиться смешно.Да когда Вы наконец поймёте что судьбу объebatь нельзя,ведь есть поговорка:"кому суждено утонуть,тот не повеситься" не я зто сказал.А ещё понравилось про тёмные очки ночью-а ля Риддик:хроник. |
[quote=Paranoid;34579061] ...сдать в дурку... Это законодательно или просто хотелки?[/quote] конечно по закону.. тока полный идиот ночью ездит в темных очках... или менты могут на обследование на наркоту ещо отправить... бгггг |
А ещё можно маску для подводного плавания затонировать,типа солнцезащитные очки-ихтиандр отдыхает. |
93-gty > [em]"Но закон есть закон. Он един для всех."[/em] Еще один! И ты ВСЕ законы соблюдаешь? |
97-хмурый > если права дали, значит не идиот. Проверят на наркоту и не найдут, дальше что? Как законодательно смогут запретить? Не совсем законно - запросто. |
[quote=Paranoid;34582857]если права дали, значит не идиот[/quote] с чего тыц взял?? что чел не идиот только психиатрическая комиссия может определить.. но на учет поставят.. бгггг |
[quote=Wad73;34576006] 71-Болодимир >Я не стремлюсь перед каждым ментом скинуть тонер, езжу и не парюсь, но просто бывает так, что едешь и попадаешь на рейд, ибо все остановленные усиленно сдирают пленку, если меня при этом тормозят, то ведь очевидно за что. Поэтому, с целью экономии времени, я проезжаю метров на 20 дальше места дислокации ментов. И пока мент ковыляет в мою сторону, убираю тонер, приоткрываю окно и жду. Как правило, мусору, просто нечего сказать в этой ситуации :) [/quote] А зачем менту что-то говорить? Вы сознетельно нарушаете ПДД и еще об этом торжетсвенно заявляете на форуме как ловко уделали мента (полицая). Браво! Но не дай Бог, чтобы в один день нарушили закон в отношении Вас, а вы побежите в полицию с криком :"караул, грабят". |
101-хмурый > Ладно, давай отойдем от любимой тобой темы про идиотов. Предположи, что появилась мода на езду в темных очках ночью. Как бороться будешь? |
[quote=Paranoid;34583283]Как бороться будешь[/quote] усиленным пиздежом на форуме)))))))))))))))) |
103-Paranoid >лучше линзы черного цвета непрозрачные-чтобы уж наверняка... |
[quote=Paranoid;34583283]Как бороться будешь?[/quote] ну я бы на месте пидров отправлял на наркоконтроль для начала и рекомендовал врачам потом его направить на дурку для обследования.. бггг |
опять нытье! самим не надоело? хочешь ездить тонированным-езди, не хочешь не езди! в чем проблема? |
для сведения.. у меня была авта с тоноривкой в хлам, купил такую, с улицы днем вообще не видно было есть кто в машине или нет.. но ночью и в дождь - это был какой-то пистец -НИХЕРАНЕ ВИДНО ОСОБЕННО В БОКОВЫЕ И ЗЕРКАЛА.. а зрение - хорошее, стрелял на отлично.. продал ее нахрен с наваром чоткому поцанчику, котрому папа купил авту - он наверное уже радостно представлял как будет девок шпокать в ней за неименением своего жилья.. так шо эта тонировка - тока для дебилов и озабоченных малолеток.. |
108 - вы кем были когда на тонированной машине ездили??? малолеткой или дебилом??? |
для дебилов: подвернулась машина недорого, купил.. поездил месяц, хотел ободрать, но тут нашелся покупатель - чоткий поцанчег студентек ... продал дороже чем купил.. опять не доходит?? |
кстати покупал тоже у студентека поцанчека он там ещо распредвал в двигле менял и хвастался.. детский сат короче.. он мне в дети годился.. опь не доходит?? |
110 - для дебилов: пока месяц ездил, кем был дебилом или малолеткой??? |
для идиотов: некогда было поехать чтобы аккуратно содрали.. да и через неделю уже стал подумывать продать чо еще малолетним дебилам не понятно?? |
113 - короче я понял, ты настолько написал бред, что теперь не знаешь как тебе соскочить и пишешь одно и тоже "я купил, я продал"!!!не тебе судить для кого тонировка, т.к. очень много людей не дебилов и не малолеток ездит с тонировкой! не важно было у тебя время ехать снимать или нет, ты ездил с тонировкой, значит определись по-твоему мнению кто ты??? |
113-хмурый > когда человеку мешала тонировка на лобовом (на чужой машине) он взял нож и вырезал кусок, а потом еще и хозяина обложил матом, а не думал и время не искал. Я больше чем уверен, что если тонировку разрешат, то те, кто сейчас с пеной у рта доказывают, что тонировка это зло, сами затонируют. Может быть не в ноль, но все же. Вы как флюгер - своего мнения нет. Государство сказало плохо - значит плохо. |
[quote=Paranoid;34586253]Государство сказало плохо - значит плохо.[/quote]Не плохо .а дорого .И очечелло жмёт . |
Здешние прыдури как слышат про тонировку, сразу представляют рубероид, но они настолько убоги, что не могут даже себе представить, что тонировка может быть не в хлам) А так да, плюются желчью от зависти, своей никчемности и беспомощности))) куле, добрая половина троллей, тока и живут инетом, а в жизни ни чего из себя не представляют, тока и могут тявкать тут))) |
Скоро эта тема разрастётся как про штрафы,и каждый будет отстаивать своё мнение,не знаю кто как,а я так считаю:есть лишние время,деньги,и желание посидеть в обезъяннике,флаг Вам в руки.Каждый волен делать что хочет:короче умные налево,красивые направо,обезъянам стоять по середине. |
118 - так и я про то же, хочешь ездить с тонировкой на свой страх и риск езди, не хочешь не езди! а определять людей на дебилов и т.д. считаю идиотизмом и слабоумием!!! |
117-Дмитрий III > вот вот. Пленка качественная если. Изнутри все видно на ура. Ну а кЫтайское гавно мутное просто. Даже днем видно плохо через нее |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |