![]() | [1] [2] |
в домбай на летней резине кто в курсе как там обстановка, стоит на летней резине ехать или нет, машина передний привод. |
в горах обстановка каждые 2 часа меняется |
ну и сразу вопрос по теме - где сейчас можно поменять резину? где у нас работает круглосуточный шиномонтаж? |
0-к 19 >имхо, не стоит рисковать! |
Чтоб не создавать новой темы. Идем с пацанами в сауну. Будем заказывать телок. Можно ли без презерватива? Ну или где их можно сейчас купить? |
4-Палач >в сауне обстановка меняется каждые два часа |
0-к 19 >там метель. если даже и проедешь до теберды, на подъеме или не поднимешься, или влетишь в кого-нибудь. дальше думай сам |
колеса диаметет ? |
6- блин( не вовремя как снег пошел. |
зачем так далеко ехать что б расфигачиться, тут столбов что ли нет? |
15 хонда аккорд |
195/65/15 |
Ну и сразу вопрос по теме - Где у нас работает круглосуточный кожвендиспансер? |
9 - братуха: сноуборд, снег, катуха - пойми))) |
автор йа тооько что приехал с той стороны (но я не в Домбай ездил)...ну и как правило паехал позавчера туда на летней))))) все было ок до сегоднешнего утора))))) на сликах я сегодня расстояние в 350 км ехал 8 часов))) и только от Крапоткина можно было таптать.... Совет: ставь зимку. Инфа 103% |
13-к 19 >Ну тогда едь на летней. Нормально все будет. |
да еще скоро конец света на носу, на следующие выходные "катнуть" можем и не успеть ))) |
конец света сейчас там, снег не прекращается, -5 и ипучий ветер.. Поссать остановицо сыкотно)))) |
Я один не понимаю логики вопроса? ЕХАТЬ КАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ И СПРАШИВАТЬ ПРО СНЕГ? |
[b]Эту страну не победить[/b](с) Задорнаф. |
14,17 - о , ценная информация. спасибо |
18-KDD >даже его ник говорит о многом:) |
каратажник >не флуди, сцкнх! |
Возите с собой [img]http://ba321093.users.photofile.ru/photo/ba321093/3377464/xlarge/72951479.jpg[/img] |
купи цепи и смело езжай, там накинешь сам! |
могу пару цепей дать на прокат как раз на 15 и лежат гдето |
25-worax2 > а по асфальту на них можно? |
только у мну не это фуфло как на картинке 23-Explorer21093 > а нормальные на волге юзал |
25-worax2 > а тебе не нужны что ли? мне отдай )))) на вторую ниву нужны ))) |
26-GAGO DRAGO >у мну больше 60ти не пошла волга на цепях по трасс |
29-worax2 > ну и то дело. А ее сильно канаёбит при этом? |
28-Natalka228 >мну нужны но могу дать если очень надо на время. |
31-worax2 >та не надо ))) просто ты написал "лежат где-то" ))))) у меня есть 4 штуки )))) просто если все 4 колеса одевать, лучше едет ))) а нивы у нас две ))))) теперь еще надо 4 штуки )))) |
Ну, по снегу же, не по асфальту - можно ж что-то вроде бельевой верёвки сквозь диски, и не тарахтеть при этом. |
32-Natalka228 >мну по грязи иногда выручает цепь т.к. крупная она . Был случай когда джиперам пиго привез в лагерь на пузотёрке :) всё говна прошел на цепях а перед лагерем обмыл машину и цепи снял сказав что они не местные и не в курсе что суда асфальт идет :-)бгггг:-):-):-) |
33-KDD >ты сам то пробывал ? |
Так мне и не надо)) Люди здесь на форуме же и отписывались, что когда под рукой ничего не было, верёвку запускали. |
36-KDD >там с веревкой есть нюанс ! Натянуть её очень сильно нужно иначе сползает и толку ноль . Сам пробывал не реально её натянуть так чтоб не сползла на летнюю резину. Либо спускать колесо , натягивать , потом надуть |
27-worax2 > от ты клоун )))) |
34-worax2 > )))))) они сильно офигели? ))) |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |