К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В чем разница между А***СК23 и А***СК93

Гость
0 - 28.05.2012 - 14:47
Это госномера.

Гость
81 - 30.05.2012 - 07:48
Цитата:
Сообщение от bb8 Посмотреть сообщение
73-BDF >ну никто тебе не говорил что продается именно первая сотня. конечно нет. а вообще сам же знаешь, канают не номера, а ксива) 75-CTPAX > Цитата: Сообщение от BDF учитывая , что весь президиум кр края давно уже как не первый год ездят с ККК))))))
уже никто не говорит:))) смешной ты. А за сказанное нужно отвечать, а ты это делаешь ,видно, выборочно, это и называется п..здобольство. И речь о суде а не адм
Цитата:
Сообщение от он же mugen Посмотреть сообщение
вот один из президиумов видимо
... А ты что думал , там увидеть ламбо фену и мазератти должны быть по определению....... Там и эта есть и акценты и пежо и даже автобусы....... Только продайте мне этот номер..... А не п...те как шавки
Гость
82 - 30.05.2012 - 08:44
80-он же mugen >а зачётный так номерок на двенажке, видемо купил на последние, а нет, ошибаюсь, это видемо взяточник. Сколько тут завистников нарисовелось, вот колхозники, вы в свою тарелку смотрите, а не считайте сколько сосед зарабатывает. Все хотят аск, а мозгов хватает только по клавишам стучать да слюни пускать на свою некчёмную жизнь. Продавцы номеров хреновы.
Гость
83 - 30.05.2012 - 09:20
Крестьяне а вы знаете что зависть это порок?
Гость
84 - 30.05.2012 - 10:34
Автор скажи, а нахрена тебе это надо, любопытный или просто делать нех?
Гость
85 - 30.05.2012 - 11:23
84-E60 > вам трочерам на модные номера не понять одной простой вещи: быть и казаться- разное.
пока что я вижу интерес тех кто хочет казаться.
бо те кто "быть" уже имеет и не рассказывает на форумах какие у него блатные номера.
Гость
86 - 30.05.2012 - 12:09
83-BDF >странный ты...где я тебе писал что можно купить или могу продать аск 0-100? я тебе пишу что мне предлагали купить аск, но не из первой сотни, а из 2-й там или 3-й. но т.к я номера не покупаю вприницпи никакие и никогда, то мне это не интересно. А купить можно при желании...Но это не значит что можно этио всем желающим. Достточно 500 рублей из кармана достать. Таких желающих половина вешняковского рынка ага
Гость
87 - 30.05.2012 - 12:11
да и вообще, о чем речь? кули там эти аск, это региональный уровень. За пределами Краснодарского края их никто не знает)
Гость
88 - 30.05.2012 - 12:38
87-он же mugen >а с чего ты взял что я трочер на модные номера? У меня есть нормальный номер на моей машине и мне вообще пофиг на буквы в номерах.
88-bb8 >люди очень много говорят, а когда до дела доходит то часто в кусты сваливают. Если даже купить буквы то при первом нарушении остановят, не взирая на номера, так что это не оправданные вложения.
Гость
89 - 30.05.2012 - 13:19
Цитата:
Сообщение от E60 Посмотреть сообщение
80-он же mugen >а зачётный так номерок на двенажке, видемо купил на последние, а нет, ошибаюсь, это видемо взяточник. Сколько тут завистников нарисовелось, вот колхозники, вы в свою тарелку смотрите, а не считайте сколько сосед зарабатывает. Все хотят аск, а мозгов хватает только по клавишам стучать да слюни пускать на свою некчёмную жизнь. Продавцы номеров хреновы.
в точку!!!
Цитата:
83-BDF >странный ты...где я тебе писал что можно купить или могу продать аск 0-100? я тебе пишу что мне предлагали купить аск, но не из первой сотни, а из 2-й там или 3-й. но т.к я номера не покупаю вприницпи никакие и никогда, то мне это не интересно. А купить можно при желании...Но это не значит что можно этио всем желающим. Достточно 500 рублей из кармана достать. Таких желающих половина вешняковского рынка ага
"а что их тормозить нельзя? думаешь все АСК - это судьи? да 50% из них это помощники судей, ну или просто комерсы приближенные к судьям. 200-300 рублей и у тебя АСК висеть будут." твои слова?! и этих слов , я , как и простой обыватель могут понять , что купить не проблема... немного усложнив задачу я дал в 2 раза выше.
Цитата:
Сообщение от он же mugen Посмотреть сообщение
84-E60 > вам трочерам на модные номера не понять одной простой вещи: быть и казаться- разное. пока что я вижу интерес тех кто хочет казаться. бо те кто "быть" уже имеет и не рассказывает на форумах какие у него блатные номера.
тебя мама с папой не учили вежливее общаться и высказываться с малознакомыми людьми- мрази дрочеры...ты сам кто
Гость
90 - 30.05.2012 - 13:46
любые буквы имеющие отношение к структурам без ксивы - ничто! но зато это красиво ) модный атрибут ) особенно нулевки, там 009 или 001 )))
Гость
91 - 30.05.2012 - 14:14
90-E60 >
Цитата:
Сообщение от E60 Посмотреть сообщение
Все хотят аск, а мозгов хватает только по клавишам стучать да слюни пускать на свою некчёмную жизнь
нет аск- никчемный нищ, такая была мысль?

91-BDF > я злой пролетарий который очень скоро начнет подымать взятошников на вилы.. а что?
Гость
92 - 30.05.2012 - 16:08
91-BDF >
Цитата:
Сообщение от BDF Посмотреть сообщение
как и простой обыватель могут понять , что купить не проблема
для меня ДА.
Гость
93 - 30.05.2012 - 16:36
93-он же mugen >нет, нет аск и нет)))) такая мысль. А насчёт вил ты бы осадил коней, а то твои товарищи в 17-ом наворотили дел с вилами, потом пол века разрулить не могли.
Гость
94 - 30.05.2012 - 16:51
АСК 93 хня полная, особенно если всяких пацанских машинках
Гость
95 - 30.05.2012 - 18:46
95-E60 > тогда ладно, отложу вилы, напока))

а если серьезно - не понимаю я желание быть причастным к тому чем не являешься. все равно что ходить в ментовской форме не являясь ментом. цирк.
нащот неприкосновенности номеров - мифы и легенды кубани))
неприкосновенна персона и то невсегда)
Гость
96 - 30.05.2012 - 19:00
Цитата:
91-BDF > Цитата: Сообщение от BDF как и простой обыватель могут понять , что купить не проблема для меня ДА.
.. С ваших слов я понял, что аски коммерческая серия... так я говорю, продайте по 2 -й цене.....с простеньких машин... Можно гифофвским способом-когда гоняются за мусоровозом с а...аа123 предлагая деньги .... Не можешь не пи..ди.
Гость
97 - 30.05.2012 - 19:10
разница лиш в том,что одна дает,а другая дразнится,остальное дешевые понты и комплексы...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены