![]() |
В чем прикол этих косых шариков? Почему на слабых машинах шарики ровные, а на мощных шарики кривые? [img]http://vwts.ru/images/repair4/151844_03.jpg[/img] |
это скорее вопрос производителям))) |
это у инженеров фольца спрашивать нужно я думаю технологичней в изготовлении |
Наверно в повороте без наклона у фольца отваливались.. |
0, не факт... вот не кривой шарик с мощной машины [img]http://www.avtomakc.ru/system/tecdoc/5/841194.jpg[/img] |
это скорее к вопросу массы авто и настроек подвески |
лемфёрдер гавно же вроде, не? помнится были такие броски в сторону лемфёрдера |
6 -но геометрию шаровой это не затрагивает поверь,оригинал по форме точно такой же.: )) |
7-B20B > ок ) |
в чем вопрос? |
4-DmS >Это не щарик,а наконечник рулевой. |
10-rammstein > а разницу расскажешь ? |
11-ПОМЕХА >У афтора шаровая опора, а DmS наконечник рулевой тяги. |
12-rammstein > А с технической стороны ? |
Шарик, блин... Тогда меня еще очень интересует вопрос, почему на мощных машинах круглешки не круглые, фиговинки нефиговые, а бякалка не бякает...? м? |
14-serg404 > ты подушку двигателя называешь [b]гидравлическим гасителем колебаний[/b]? или просто подушкой или опорой? |
4-DmS > это вообще из другой оперы, по сравнению с шариком рычага нагрузка на наконечник ничтожная. |
6-Вазофоб > я про резину лемфердер говорил. Резина это производителя да, полное говно. Железо вроде ничо так. |
15-Pupkin_Vasil >существуют подушки двигателя [b]гидравлические[/b]? |
14-да не, чо... Меня реально вопрос беспокоит!! :) 18-ага! На авдотьях встречал. |
18-Фанат NASCAR > ты не поверишь... |
[url]http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=5AF002F4&flag=385878772[/url] вот пример |
21-Pupkin_Vasil > под паролем. |
22-ПОМЕХА > ну в общем гидроопоры двигателя существуют |
23-Pupkin_Vasil > не сомневаюсь. |
18-Фанат NASCAR > Они не просто существуют... их добуя... 11-ПОМЕХА > Ну тогда сюда надо еще приписать стойки стаба, рулевые тяги, тяги датчиков положения кузова... и эмблему с капота мерседеса. Чё за бред? Причём тут техническая сторона если вопрос был конкретно о шаровых опорах! |
21-Pupkin_Vasil >Интернет-магазин автозапчастейЛичный кабинетВход у меня нет аккаунта в магазинах запчастей))) понял, бывают. Нахера правда - ну им виднее. |
[quote=DmS;29474058] 0, не факт... вот не кривой шарик с мощной машины [/quote] мощна чиста уася так и прет) |
немцы знают шо через 5 лет у их тачек колеса домиком, вот сразу и компенсируют) |
25-HONDA > а ты рамштайн ? Тебя ли я спрашивал ? Нет ? Какого тогда лезешь ? |
29-ПОМЕХА > ОК. 0-Pupkin_Vasil > Видать как-то с вектарами сил связано. Если бы на Марк2 были шары косые, то их возможно не вырывало бы... |
0 а аморты как стоят? вертикально или под углом как и шаровая? |
29-ПОМЕХА >А тебя что интересует? Знаю ли я устройство автомобиля? Или какие узлы и агрегаты за что отвечают? |
32-rammstein > Не увиливай! Отвечай! А с технической стороны?))) |
33-HONDA > Даже не знаю, что это такое Оо первый раз вижу. |
34-rammstein > Ну так а гугле ты выёживался??? |
35-HONDA >Не забанен) |
31-он же mugen > вертикальные |
а кто мне скажет, почему на всех нормальных авто задние амортизаторы стоят под небольшим наклоном и почти вертикально, а на пежо 206, Соляре и Риа - под углом в 45 градусов к кузову. |
38-rb25det > и на Паджеро Спорт |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |