![]() | [1] [2] |
В чём кидалово? На авито постоянно появляются объявы с машинами в идеальном состоянии по подозрительно низким ценам. Обычно говорят, что авто находится в какой-нибудь станице края: Динская, Нововеличковская, Пластуновская и т.д. При этом авто зарегистрировано на другого человека (друга, брата и т.д.), продажа по заполненному ДКП. Поговорил с этим: [url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/vaz_2107_2008_670113279[/url] Убеждает, что всё чисто и честно. Даже в Краснодар обещает приехать в понедельник. А когда я попросил назвать ФИО, сказал что это некорректный вопрос и сбросил разговор. Или вот ещё: [url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/vaz_2107_2012_670337958[/url] А иногда цену ставят вообще в 3 раза ниже рыночной. В чём здесь обман? |
Просто назначай встречу и всё. Если продавец реальный, то приедет со всеми документами. |
Зэка зарабатывают. Предоплату кинь - приедем куда хочешь))) |
0-стрекозавр > а после звонка сколько денег со счета утекло? |
Lada sedan!!!! БАКЛАЖАН!!!! Йохоу!!! |
Почему автору показалось, что 70 с лишним тыс. за битую-перебитую жигули — это мало? Красная цена этому хламу — двацатка. |
1-Павлик2 > А то что у половины продавцов старых ВАЗов на руках договоры купли-продажи от владельцев - это ничего? Просто перекупы? 2-Творю добро > предоплату не просил ни один. 3-альтаир > да вроде ничего особенного. Ну когда указан номер другого региона (как по второй ссылке), то понятно. Хотя я и таким звонил - ответили, что машина в Туапсе, приезжай :)) |
5-SIEMENS > найдите за такую цену. Перекупы очень быстро пылесосят все хорошие предложения и накидывают 10-20%. |
[quote=стрекозавр;40499627]старых ВАЗов на руках договоры купли-продажи от владельцев - это ничего? Просто перекупы?[/quote] перекупы и есть |
Озвученные станицы в 30 минутах езды, в чем проблемы то? З.Ы. я когда рабочий тазик выбирал, увидел тазик в идеале за 50. Бросил всё, поехал - оказалось чудеса фотошопа, не более. |
[quote=CrepeDeChine;40499667]чудеса фотошопа, не более[/quote] в этом и проблема. Полдня уйдёт на просмотр одной машины, потому как ехать придётся на автобусе. |
9-CrepeDeChine > дожили, блин, уже тазикам фотожопом мейкап наводят предпродажный :))) |
11-SoVA > та я сам окирел!!! На фотках ни коцки, а в живую с 10 метров видно шо ушатано. Но раз уж приехал, посмотрел-колеса по пинал и уехал. 10-стрекозавр > с величковки если че найдешь - я могу предварительно глянуть. Тут сейчас. Мне не влом. |
12-CrepeDeChine > новая чи старая величковка? :) |
12-CrepeDeChine > семочка по первой ссылке из Нововеличковки. Да не удобно мне тебя напрягать. В пн будет здесь - посмотрим. Если завтра не куплю ничего другого. спасибо! :)) |
13-SoVA > Новая шо писец! 14-стрекозавр > как знаешь, тут один *** заняться нечем)) |
15-CrepeDeChine > не битый, не крашеный? :) |
[quote=стрекозавр;40499899]семочка по первой ссылке из Нововеличковки. Да не удобно мне тебя напрягать. [/quote] И сам можешь не нарягаться, она битая ВСЯ (похоже, кувыркалась, задние стойки мятые шописец) и покрашена откровенно веником. Даже не блестит. |
Вторая, впрочем, не намного лучше. |
17-SIEMENS > я б даже сказал, врезалась в фээску, перекувыркнулась через себя, примерно 3-4 раза (по фото сложно сказать сколько точно) затем упала в соленные рудники где и взорвалась. 16-SoVA > как ты себе представляешь не битую станицу? |
19-CrepeDeChine > это было в порядке бреда, развивая тему :) [quote=CrepeDeChine;40500039] Новая шо писец! [/quote] |
17-SIEMENS >19-CrepeDeChine > капец, шо вы там видите по этим фоткам, я уею, дорогая редакция :) Глаз-алмаз, йпт )) |
21+ меня только на второй, черной, левое заднее крыло смутило… Правда, я с телефона смотрю :) |
[quote=SoVA;40500381] капец, шо вы там видите по этим фоткам, я уею, дорогая редакция :)[/quote]Мне кажется, надо быть слепым, чтобы не видеть полное отсутствие глянца и искажение световых линий практически на всех поверхностях синего ведра. А гофрЭ вместо задней стойки просто вопит: [url]https://37.img.avito.st/1280x960/2025150837.jpg[/url] |
[quote=SoVA;40500385]Правда, я с телефона смотрю :)[/quote] Телефоны ацкое зло в таких делах. Машины нужно выбирать только на хорошем, большом экране. |
23-SIEMENS > то что она не блестит - да, наводит на мысль о перекраске. Ну и что, это же 7-8-летний ТАЗ :) В стойке ничего подозрительного я не вижу. Неровности бликов могут быть от чего угодно. Думаю, если бы повреждения были настолько серьёзные, такую машину проще сдать на лом, чем восстанавливать ради 70 т.р. |
[quote=стрекозавр;40500608]Ну и что, это же 7-8-летний ТАЗ :)[/quote]Ну и что??... Ты серьезно? ))) Когда я давным-давно продавал свой таз 12 лет от роду - он блестел как яйца у кота даже без какой-либо полировки. Всего-навсего в результате безаварийной езды. Что делали с этим куском железа - думай сам. [quote=стрекозавр;40500608]такую машину проще сдать на лом, чем восстанавливать ради 70 т.р.[/quote] Ты вообще видел, чтобы у нас кто-то сдавал машины на лом? Рядом, на этой же самой авите, останки машин [b]продаются[/b]. В России машыны не выбрасывают. ))) В реальности это говннище вытянули за 3 копейки на скорую руку после кувырка, даже не убрав морщины со стойки. И ровно так же здорово покрасили. |
Кстати, это и ответ на твой вопрос про "подозрительно низкие цены". Состояние далеко не идеальное даже на фотогорафии, а уж вживую-то... ))) Не трать время, мой тебе совет. |
24-SIEMENS > ) лучше вживую. |
[quote=SIEMENS;40500836]Не трать время,[/quote] поддержу. |
[quote=стрекозавр;40499627]Ну когда указан номер другого региона (как по второй ссылке), то понятно[/quote] Счас дофига корейцев в крае. Покупают дома, машины. Потом все продают и сваливают в другое место, засрав нынешнее. Мне,например, попадались с московскими номерами и КБР. [quote=CrepeDeChine;40499667]Озвученные станицы в 30 минутах езды, в чем проблемы то?[/quote] Ага :) Раз, второй,третий .... После 20-го поймешь, что за потраченные на бенз деньги можно классику было прям здесь купить :))) |
26-SIEMENS > после перекраски? 27-SIEMENS > Ок, спасибо, верю :) Да и х с ним, возьму 99 за 70 т.р. Вроде не гнилая :)) Больше тратить не хочу, и надоело рыться в этом хламе. 30-Плюшкин > а зачем машину продавать? Или у них такие, что не доедут до нового места? |
Ну че там, купил? |
точно такую же привозил друг, только шестерка. диски блестят, присмотрелся - покрыты снаружи серебрянкой, внутри ржавые, коленвал вот вот потеряет связь с коробкой: муфта на соплях. масло не поменять в коробке - болт слизан, передача не втыкается четвертая, это начало.. зато как блестит!! |
33-Андрей Юрьич > фу коленвал - кардан то есть. |
32-CrepeDeChine > Не, решил на такси ездить :)) После осмотра у мастера (это авто: [url]https://m.avito.ru/krasnodar/avtomobili/vaz_21099_1999_668979932[/url] ) предлагал им 65 - упёрлись на 70. Вечером перезвонили - бери за 65, давай пригоним. Пока они думали, я посчитал: 65 т.р. за машину, 5,5 то и осаго, 5 оформление, 3 два колеса зимних купить, 6 починить всякие мелочи. И нашёл более выгодное применение для 85 т.р. :)) |
пропил ? |
Че за мода пошла насоздавать тем,месяц выбирать машину,[filolog]ипать[/filolog] всем тут моск и потом ничего не взять?Ладно бы еще мерса выбирал за 3ляма.Я представляю как вы продавцов затрахиваете.. Скоро будут темы,как кроссовки выбирал,а потом решил,что босиком дешевле и кожа натуральная,а не дермантин)) |
там ещё вариант такой, что минута звонка на их мобилы стоит порядка от 100р. |
38-онанимный пользыватель >дешево что то |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |