0
- 19.07.2012 - 10:12
|
При составлениии предварительного договора на покупку автомобиля в автосалоне "Мудос" сталкнулся с такой ситуацией: Подписали договор, мне миньенеджер говорит, мол пройдемте к страховому агенту для оформления страховки. Я: мне не нужна страховка. Он говорит: ну пройдемте, а там решите... У девочки, которая занимается страховками: Девочка: Давайте сделаем страховку. Я: Я хочу сделать страховку у своего агента. Д: Нельзя. Вы ДОЛЖНЫ застраховаться у нас! Я: Почему? Это написано в договоре? Д: Нет в договоре не написано, но все у нас делают! Я: И что? Д: Вы должны только у нас? Я: Почему? Д: У нас внутреннее распоряжение. Если не застрахуетесь у нас, то менеджера оштрафуют на 1000 рублей. Я: А я тут причем? Д: Я застрахую вас с сохранением всех скидок. Я: В уралсибе застрахуете? Я только там хочу. Д: Нет много компаний, но не уралсиб. Я: Не пойдет. Д: ну вы должны! Я: Все, до свидания. И ушел. При приемке авто менеджер мне еще раз предложил застраховаться, но я сказал, что страховка у меня уже есть. Он не настаивал. | |
41
- 19.07.2012 - 13:31
| я страховал кредитную тачку месяц назад) каско сначало было 49 по РГСу а када я им вынес весть мозг по поводу своих страховщиков(типа нигде не написано что я обязан именно у них) тут же предложили другую страховую в итоге сумма28500р. оказывается РГС после оформления каско делает подарок на покупку в размере 10000р о которой сказали када уже были посланы в ***)содрать 20сверху и впаривать подарки-это по нашему))) | |
42
- 19.07.2012 - 14:28
| афтар жмот. Какая разница где страховаться? Один фиг кинут. | |
43
- 19.07.2012 - 17:47
| цена осаго везде одинаковая! КАСКО да, так торг уместен... | |
44
- 19.07.2012 - 18:38
| это сердобольные русские души пытались спасти автора этого чатика и его семью от нищеты и голодовки который со смехуюшечками присел на китайскую подзалупную блявотню,а он так и не понял ища при этом скрые камушки. | |
45
- 20.07.2012 - 07:47
| Наверное можно так делать?Какая разница кредитная машина,или нет:при оформлении можно взять ПТС,или её копию,и поехать застраховаться в любой страховой,которая тебе нравится,а страховку предоставить в банк.Времени правда уйдёт больше,но и денег меньше. | |
46
- 20.07.2012 - 08:54
| 41-Sunduk0891 >Всегда интересовало, кто-то ещё страхуется в РГС ? | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |