![]() |
Въезд/выезд Титаровка - стояк. Авария жуть Я предупредил если чо. |
спасибо, как раз собирался |
а на каком глобусе эта Титаровка? |
Авария, говорят, ужасная. Люди сгорели заживо. Если кто-то что-то знает, поделитесь. Что случилось? Кто виноват? |
где стояк начинается? |
Проезжал мимо. Пробка собирается изрядная. Уголек на дороге валяется. Марка по горелому мятому кузову не определяется. Метров за 50 дальше стоит рав4 с вывороченной ступицей. В кювете тойота эксив (или похожее маркообразное) с мятой мордой и какой-то внедорожник носом вниз. Рядом еще какой-то седан без морды. Ментов 3 экипажа, пожарка, 2 скорых. Как-то так. |
[img]http://s019.radikal.ru/i604/1308/e6/64655a040d8a.jpg[/img] |
5-Bone > в каком именно месте? |
Выезд с Титаровки на Краснодар |
7-snowy >судя по фото на въезде |
Ну эт смотря откель ехать. |
10-Bone >с города |
9-Мозговыковыриватель > да, вопрос чуть опередил твое фото... |
6 а че ни кто не тушит ? |
13-КалашникОФФ >огнетушителя наверно нет |
13-КалашникОФФ >потушили уже [img]http://s017.radikal.ru/i410/1308/a1/d111c0480558.jpg[/img] |
могу ошибаться, но сгоревшее авто похоже на опель астру купе в предыдущем кузове. Именно купе, а не хетч. |
Берегите себя. |
маруся? гм.. . отонокак, михалыч) |
Только что там проезжал. Жуть. Этож как такой замес получился |
16-аскари > Не фига себе, ты определил. Могу ошибаться, но сгоревшее авто похоже на что угодно. |
снова торопыги лядские угробили кого-то. эдарасы недоопаные. |
20-sergey.sergeev1113 >Согласен. Просто груда металла. По идее по тв должны будут показать, там камера стояла. |
18-Kostick >не думаю, что на фото Михалыч) |
20-sergey.sergeev1113 >22-alexxsis > а вы там были, или по фото в теме судите? если я угадал модель, запилите мне 200 р на телефон? |
наверное как всегда виноваты тошноты и только четкие дерзкие пацанчики знают теперь как выглядит чистилище |
25-rb25det >сгорела девушка |
26 Пассажир или водитель? |
26-s t r e l >не в курсе |
В Динском районе столкнулись 5 автомобилей В районе станицы Новотитаровской на трассе «Краснодар — Ейск» столкнулись 5 автомобилей. По словам очевидцев, водитель Audi, ехавший в Краснодар, на большой скорости пытался обогнать другой автомобиль. Иномарку занесло и она врезалась в Ford. Затем Audi задела еще 3 автомобиля, после чего загорелась. Два человека, находившиеся в иномарке, погибли. Водитель Ford доставлен в реанимацию |
24-аскари >проезжал мимо этого дтп |
30-alexxsis >ок, в 29 посте огласили что то ауди была. Водителю форда скорейшего выздоровления! |
это была ауди мне хватит 50р на телепон пусть водила форда выздоравливает в ауди жалко только пассажира |
а гонщикам мозгов |
Парень на асфальте лежал. Это водитель Audi? И сколько всего погибших? |
одним упырем меньше - это хорошо, но унес с собой не дерево - это плохо. |
херасе |
Даже упырь - чей-то сын, брат и т.д. Такую смерть никому не пожелаешь. Жутко. |
какой-то ужас... |
26 наверное как всегда виноваты тошноты и только четкие дерзкие чиксы знают теперь как выглядит чистилище |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |