![]() | [1] [2] |
Въезд в город ч/з Яблоновский мост Что-то там произощло сегодня.. На часах 06.15 утра, а движение в город встало..( |
Прождал 14 мин., развернулся, и на Тургеневский.. |
Дтп |
Калхозники не поделили, кому первому ухород въихать? |
что только закупорилит один мост, а в городе пусто, ляпота, давайте еще и тургеневский закроем! |
Дтп, салярез отказ сему на спуске в город недоезжая поста. Авто усы просунуться не могут. Полный 3.14 |
Отказ читать как отаковала |
Помнится перед НГ выезжал через него...еще подумал "наверное, Тургеневский забит - все в Мегу прутся, поеду через Яблуновский". Подъезжаю со стороны Индустриальной - пробка практически стоячая, повернул, объехал по Береговой. Выезжаю со стороны вокзала и, не доезжая знака, разворачиваюсь через отсутствующий кусок отбойника на мост. Там на подъеме ДТП, объезжаю - на спуске еще одно! Спускаюсь и перекрестке еще одно. Вот так. Сколько раз зарекался через него ездить... |
Кошмар, напротив сити уже пол часа стою ((( |
вотэто день правильно начался!!!! город хоть вздохнул свободно!!! ляпота!! пробок нед!! |
8-Satin > И выехать никак..? |
Адов ад! Не дождался и поехал на тургеневский А ДПС конечно с поста втяпку пойти разрулить проблему |
Та када ж вы все понаедете, м? |
10-1mb > ну доехать до моста и назад в город.. Тока мне не надо, я в Яблоновке работаю. Тока что эвакуатор в сопровождении мигалок прорвался, щас наверно погрузят и всё |
[quote=WTFF;28601869] Адов ад! Не дождался и поехал на тургеневский А ДПС конечно с поста втяпку пойти разрулить проблему [/quote]нет там поста,там шабашная точка.... |
14-Не даю взяток >+1! |
Мост закрыли!!!!! |
16-Satin >совсем чтоль? грузят метал? |
Совсем-совсем |
Что ж там в яблоновке щас делается.......... Представить страшно.............. |
Толь что от туда приеха там авария солярис с семеркой лоб в лоб сошлись в 8,10 семерку оттащили все поехали вот фото (извините за качество) [url]http://i54.fastpic.ru/big/2013/0117/8a/85052e322f65688e6fd6f18d796d1f8a.jpg[/url] |
маршрутка просто обьезжает |
19-1mb >когда я оттуда разворачивался(7:30), пробка стояла до середины автомобильной деревни в яблоновке, причем напротив желтой заправки на выезде из яблоновки возле пешеходного перехода четверка ВАЗ и полуседан притерлись помелочи, а щас хз.......... |
В 6.15 успел я даже на мост заехать... |
23-1mb >и до сих пор там? |
24-Сатурн > Да нееееее.....))))))) Я ж пишу "в шапке" постоял на мосту, даже глушить думал, развернулся и дёру оттуда....!! |
тоже поехал через тургеневский, там хоть поток двигался |
"авария солярис с семеркой лоб в лоб" - Корейский автопром пытается окончательно добить Автоваз? |
как хорошо, что наш офис переехал с береговой ))) щс там бы тоже стояла |
Дорога на работу была полна приключений. Тургеневский тоже стоит мертво на въезд в город от леруа, все, кто не успел проехать Яблоновский мост, щас там. |
как хорошо что не хватило ума купить квартиру в новой адыгее |
капец, так вот почему я сегодня на работу опоздала....когда доехала в Яблоновке до трассы и увидела пробку подофигела...таких пробок даже перед Н.Г. не было... |
8-Satin >выезжпть на работу пораньшее надобно!))) |
32-Чанский > ога) начну прям завтра))) |
33-Satin >жду! *ждёт*)) |
29-Satin > ты со скольки вообще сегодня уже там??? |
33-Satin >ты ещё не уехал чтоль? |
Satin >Чанский >вечером обязательно обсудите проблему Яблоновского моста:) |
И я хочу обсуждать) |
По радио говорят, о потере сознания водителя соляриса во время движения, что и привело к выезду на встречную....(((( |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |