![]() |
Уволили за взятку [url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2013%2F05%2F28%2Freg-ufo%2Finspektori.html&gm=0&lr=35[/url] Вот мне интересно: человек нарушил, штраф мог быть 1500 рупий, предложили 500 на месте... |
Из лесу вышел тока? |
Эту тему боянят уже неделю! |
))))))) |
я не против...поделом колхозным оборотням |
Автор и герой ролика считает, что у него совесть чиста? Так по чеснаку? Хотя бы себе признайся... |
Бан и клаву в жопу! |
7-ПодрезательТошнотов >Слушай друХ, я вроде не тебе в личку написал...Успокойся, выпей валерианки или выйди в подъезд и мышцами пошевели... |
так им и надо) запарили на м4 стоять. рация спасает |
6-Виноград >конечно по чеснаку,уле они берега попутали,даже камеры не стесняюца |
8-День Добра на ЗР >В том то и дело, что нет, но от таких чмошных правдолюбов страдают остальные. Мне лично проще на месте расплатиться и дальше ехать по делам.. |
По чесноку нарушитель должен получить благодарность от руководства ГИБДД за то что выявел оборотней, забрать от них же свои 500р и с чистой совестью отправиться оплачивать штраф 1500р за превышение допустимой скорости движения! |
Наконец то!!! осталось еще дело возбудить, что б посадили лет на 5 оборотней....а потом главное мыло не ронять. |
13-дядечковый дуэт Пузо >вот если полностью по чесноку, то да, так ведь он эти полтора рубля зажал |
15-День Добра на ЗР >Что поделаешь времена меняются... Может всё к лучшему. Мне лично коррупция не мешает |
медленно но уверенно приближаемсо к европе)) |
Автора ролика и темы на форуме с этим роликом поздравляю с успешным доведением дела до конца. Молодец что не сдался. А так то да - "будь мужиком: нарушил - плати" |
18-aleks_bludof >Ты про стукачей или про гей =парады?)))))))))) |
Автор ролика отучил всех гаишников края брать взятки, и это очень хорошо! Правда увы это временно, и не на камеру...) |
20-Виноград >я к тому что скоро лет через надцать взяток не будет)уже куча вакантных мест в гибдд ,туда уже никто не идет,потому как бздят брать взятки а без взяток там делать нечего...гей парады это отдельная тема) |
Одобряю |
в следующий раз такого водятла пристрелят на месте и сунут ему наркоту в машину. чтоб не появлялись на утубе. по мне: нарушил плати, а не хочешь платить? тогда тошни как все 90 км в час |
24-Андрей 1233 >а по мне без перегибов...их снимают а они кассу подбивают,ваще охренели! |
24-Андрей 1233 >+100500 |
26-Виноград >херня это все рыбята...еще лет 5-10 и будет искоренена вся оборотневская система |
[quote=Андрей 1233;30620686]по мне: нарушил плати, а не хочешь платить? тогда тошни как все 90 км в час[/quote] Т.е. ты не против каждый вечер зажжать на Старокубанскую и оплачивать штукарь-другой мусорам за всё, что ты нарушил за прошедший день? А чо - это ж по твоим понятиям, мужик )))) |
28-Модест Селянин >+ 1000 |
[quote=Андрей 1233;30620686] в следующий раз такого водятла пристрелят на месте и сунут ему наркоту в машину. чтоб не появлялись на утубе. по мне: нарушил плати, а не хочешь платить? тогда тошни как все 90 км в час [/quote] Еще чуть-чуть и таких оборотней с полосатыми палками будут отстреливать средь бела дня |
Тебя посодют, а ты не воруй!(с)«Берегись автомобиля» [url]http://www.youtube.com/watch?v=59tu9QsKBEI[/url] |
Модест Селянин я стараюсь не нарушать, чтоб не отдавать каждый день. ПДД они кровью пишутся nikotin_093 так дешевле. но в последний краз платил года два назад (с камер не считается) |
[quote=Андрей 1233;30623650] ПДД они кровью пишутся ) [/quote] наказывать и карать надо и тех и других...и тех кто бабки берет и тех кто нарушает... интересно-автор штраф все таки заплатил официально? Сам же признал превышение... |
36-Не даю взяток >Люди! Вы как будто существуете в двух разных мирах, в сосоедней же теме все есть, и вот что пишет так называемый автор- underwww 1009 - Вчера - 23:08 Все только начинается! Сейчас попрет проплата, чтобы уйти от уголовки. Вот одно интересно, он когда будет снимать как дает взятку судье/прокурору тоже будет говорить что он их орган и ведет съемку он-лайн?))) |
ну и нахрена было тему закрывать?? начало здесь: [url]http://forums.kuban.ru/f1059/vzyatochniki_st_pavlovskaya_dps-4194126-26.html[/url] |
[quote=СерыйПР;30620560]Автор ролика отучил всех гаишников края брать взятки, [/quote] не смеши... как брали так и будут брать.. пока с самого верху не начнут сажать.. начиная с президента.. |
поймали мелкого стрелочника и похрену.. те кто воруют миллиардами - тока со смеху катаются... |
как брали менты так и будут брать.. ибо иначе там работать не будут.. "просто начальству деньги нужны" (с) |
Всегда оплачивал штрафы на месте, правда нарушаю не часто. Хотя последний мой финт тянул на лишение ВУ на 4 месяца. Отделался 2 рублями. Нельзя без взяток. Экономический ущерб больше будет) |
[quote=doz02;30624694]Нельзя без взяток. Экономический ущерб больше будет) [/quote] Сам то понял что сказал? |
44-DDT >ущерб своему кошельку будет больше это имелось ввиду, наверное |
45 - Таки верно) |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |