![]() | [1] [2] |
уважаемые Зарудемцы! давайте подарим праздник деддомовцам! для деток Кропоткинского детского дома нужна помощь в приобретении вкусностей на сладкий стол(печенье и конфеты)- ко дню защиты детей у них будет проводиться краевая спартакиада детей-инвалидов, желающим поучаствовать реквизиты прежние- билайн 89654714463 и сберкарт 639 00 230 901 33 615 12 Добрынина Ольга Владимировна (отписывайтесь в теме-сумма и "хвостик" счета) п.с.тадиционно надеюсь на лояльность уважаемых модераторов ! |
я ничо против не имею,но ветка для таких дел тут [url]http://forums.kuban.ru/f1477/[/url] |
1-Селькуп >ты там часто бываешь,вот только честно? кто-то не выпьет бутылку пива- а у конкретного пацана в праздник бутет лишних несколько печенек... вот честно говорю-они там не голодные,не босые-голые... но заходишь- облепят за руки возьмут ,назовут мамой-папой- и ждут просто человеческой ласки и внимания,ведь на одну няньку там по 15 человечков,ну не успевают каждого поцеловать они... |
2-_dobrynja_ >не,не часто. |
3-Селькуп >а я-заядлая форумчанка-только с твоей помощью ЭТО обнаружила... |
4-_dobrynja_ >внимательней Мать надо быть, внимательней. |
А давайте вообще на всех разделах развесим,а? |
вот вы бы сделали как одни(пока одних только встретил) умные люди-зарезервируй короткий номер при смс на него ВАМ на счет 50-к. я бы отправил. а вот это ехать куда-то да ну его на! |
и второй вариант- НУ НЕТ У МЕНЯ БИЛАЙнА!!! не смогу перевод сделать. а на тилипон закидываю раз в полгода. ИЧО? ПОДУМАЙ!!! |
8-под рулем > в магазин тоже не ходишь? Терминалы на каждом углу. 0-_dobrynja_ > Записал номер, завтра по-возможности кину |
пополнение билайна-500 рублей,спасибо! 8-под рулем >какого оператора дать,у меня номера мегафон,мтс и скайлинк еще работают-выбирай!) ну и сберкарт опять же... |
9-TShark >веришь, в магазинах я думаю о том зачем пришел в этот магаз, а он об Оле, которая благими делами занимается 10-_dobrynja_ >мтс |
6-ТВАРЬ >я не против,но жв откажет,на туризме тема висит впустую,родительство и так в теме,про остальных не скажу... |
11-под рулем >89183598126 |
_dobrynja_ уже зашел в интернет-помощника. жду номер |
сто руплей ушли |
видишь,как все просто бывает? а был бы 4-х значный номер было б НАМНОООГО проще |
16-под рулем >помоги в организации,я не в теме совершенно,да и к диплому готовиться надо,ну и семью с работой никто не отменял...буду благодарна за помощь!) |
и ЕЩЕ!!!! ты не могла бы подучить русский язык? в шапке доскать ошибки.... ну,как минимум, противно читать.. |
17-_dobrynja_ >у меня без твоих геморов своих хватает. ты мне реши вопрос с роспотребнадзором, а я С РАДОСТЬЮ займусь твоим ХОББИ |
18-под рулем >за ошибки сорри,но по мне скачет двухлетний чертенок,помогая печатать... кстати,деньги пока не пришли... |
20-_dobrynja_ >тебе смс не прийдет. просто смотри балланс |
И как вложиться в доброе дело? Чтото не понял. Просто положить денег на 89654714463 чтоли? |
22-ELEAv4 >да |
Ну тогда 272руб ушли... :) |
пополнение мтс- 100 сберкарт +1 917,33 +1 813,36 итого -4331 рубль собрано для Кропоткинского детского дома, СПАСИБО!!! |
100рупий на билайн ушли. |
плюс 100 на билайн, плюс 272 на билайн, спасибо! [b]итого 4703 рубля[/b] |
777 карбованцев на Сбербанк. |
сберкарт пополнили на 777 итого 5480 спасибо!!! |
29-_dobrynja_ >а теперь еще мегу выложожи, глядишь и туда придут... |
30-под рулем >только для Вас!) [b]реквизиты прежние- билайн 89654714463 и сберкарт 639 00 230 901 33 615 12 Добрынина Ольга Владимировна мтс 9183598126 мегафон 89284071836 (отписывайтесь в теме-сумма и "хвостик" счета)[/b] |
31-_dobrynja_ >а про отписываетесь-ПЕРЕБОР!!! |
Справка: Пополнение счёта другого телефона [b]с Мегафона[/b]: смс на номер [b]3116[/b] с текстом: [b]9284071836 500[/b] где первая цифра - номер телефона в 10-значном виде, затем пробел, затем сумма, переводимая на счёт. [u]Лучше переводить на Мегафон[/u](но можно и на другого оператора), с него можно вывести на карту Альфабанка через мобильный перевод(или платёж). Недавно переводил. |
100 на мегафон |
Удачи, Оль. Мы тут своими силами площадку для детей делаем. Я знаю на своей шкуре что такое "не хочешь зла - не делай и добра" :) |
34-airsound >спасибо,получила,[u]итого-5580[/u] насчет отписывания- двойной контроль всегда лучше ;) 33-airsound >на билайне похожий механизм,я иногда пользуюсь,и деньги обналичивают тем же банком под тот же процент... |
[quote=_dobrynja_;24991642]на билайне похожий механизм[/quote]как раз сейчас читал... :) P.S. Удачи! |
35-Трололо >спасибо на добром слове,и -удачи!) билайн пополнен на 500,спасибо! [b]итого 6080 в копилке для деток[/b] |
Оль, а с крупными торгашами конфетами/печеньками не говорила? Они же могут на благотворительность дать ящик-2-3. У них с налогов спишется. |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |