![]() | [1] [2] |
Установка фаркопа Где в городе устанавливают КАЧЕСТВЕННО фаркопы? |
А селькуп ставит не? чо та забыл я... |
На заводе Седина |
В каком смысле??)) |
а что значит качественно? |
3 - чЁ, прям загоняешь в цех и присобачивают? дайте телефон завода! |
Муха Пивнуха- на грузовик? |
5 - ну на совесть, чтоб не отвалилось, не болталось, все болты прикручены, все крепежи на своих местах... |
7 - не, на HR-V |
8 ааа)) я думала это так и делают |
На заводе Седина сделают хоть в виде Джастина тимберлейка..а вообще на уральской около ВЕГИ за рынком была шарага. |
на жигули с десяток поставил.там вообще всё просто. |
Как ни странно - но с установкой полноценного фаркопа проблема, на пузотерку нет проблем - на мощную авто ни фаркопов, ни комплектующих попросту нет. То что в массовой продаже - от силы на полтонны веса....а если у авто по паспорту 2-3 тонны на крюке, то этих сцепных комплектов днем с огнем не найдешь. |
на авторынке есть сто спорт гараж,делают на любую иномарку,многое усиливавют подгоняют,делают качественно |
14 - много веса не нужно, цель установки фаркопа, скорее, для постановки на него крепления для велосипедов. |
едь в спортгараж,мне за 4т. с ихним фаркопам ставили,аккуратно и надежно,щас поищу номер их |
8 928 400 три один три один алексей там не ошибешся |
спасибо |
Вот здесь и продают и ставят хорошо. [url]http://instalauto.ru/[/url] |
кстати вот и ваша H-RV тута: [url]http://instalauto.ru/catfotos/hondafotos.html[/url] |
хммм. полазила в нете, на Honda HR-V фаркопы продают от 5500 до 10500 (и выше). Что делают в спортгараже за 4000 с работой и фаркопом? Это просто любопытство по незнанию. |
Михалыч, спасибо. там и читала про установку. что-то не греет бампер резать(((( |
Вы прозвоните, можно посмотреть, подобрать других производителей фаркопов. Может что и подберем. |
Михалыч, а родные вариант достать - поставить? ну или аналоги [url]http://www.magfarkop.ru/?marka=Honda&model=HR-V[/url] |
[quote=Муха Пивнуха;24373800] Михалыч, спасибо. там и читала про установку. что-то не греет бампер резать(((( [/quote] они там берут фаркоп с нашего авто и подгоняют на иномарки,на я на сонате 2 тонны цемента с новороса им тягал без проблем,и не дорого вышло я отдавал,и товарищ на функорго тоже у них ставил год уже юзает и хоть бы что (это не реклама а совет)ну а выбор за хозяином |
mark89 - спасибо. а бампер Вашей машине резали? |
[quote=Муха Пивнуха;24373921] Михалыч, а родные вариант достать - поставить? ну или аналоги [url]http://www.magfarkop.ru/?marka=Honda&model=HR-V[/url] [/quote] кстати по ссылке очень хорошая цена, ниже дилерской VFM 5506-A на Honda HR-V стоит 7т.р. с лишним. |
То 21, все очень просто - за несколько рублей - кустарные изделия из дешевого железа. Тебе, если под ласопеты - желательно ставить квадрат, на него больше вариантов навески, да и вид куда приличней чем постоянно торчащий шарик. Бампер резать НЕ надо - это от кривых рук установщиков пытающихся впарить клиенту "универсальное" ТСУ....:) |
[quote=Иванович;24370293]То что в массовой продаже - от силы на полтонны веса....а если у авто по паспорту 2-3 тонны на крюке,[/quote] нафига девушке без категории Е к В фаркоп на 3 тонны на крюке?без категории и прицеп без тормозов полтонны за глаза |
28- что-то в нете под свою машину квадратов не нашла(( да и крепежи для лисапедов все доступные на круглый набалдашник( логично, что квадрат надежнее в несколько раз |
нет бампер не резали и всё стояло аккуратно,по надежности уже писал выше |
у нас в мск остался последний 08L92-S4N-600 ориинал хондовский и всего за 6 тыр ;) |
думаю что Муха за полгода решила этот вопрос)) |
33-МарфаВасильна >отлично копнула. |
фаркопы все голимые-китайские.я недавно столкнулся с установкой на мерседес вито.пришлось покупать за 350 ойро в германии. |
34-Dark_Rider >та не я..реклама была в 32 посте)) |
[quote=Иванович;24370293].а если у авто по паспорту 2-3 тонны на крюке, то этих сцепных комплектов днем с огнем не найдешь. [/quote] валом.тока ценник под 20тыс руб вместе с устройством согласования. мадеин польша. |
Отличные фаркопы фирмы Лидер, недавно себе ставил, так просто поражался основательности конструкции и продуманности решений. |
37-Falcon >12 - 03.04.2012 - 20:40 не заметил?) |
0-Муха Пивнуха > Если тебе под велосипеды. То не заморачивайся с фаркопом. А купи у меня лучше Thuleвский багажгик на заднюю дверь авто. Три вела держит великолепно. Быстро съемный - очень удобно. А мне уже без надобности - на другое перешел, к чему как раз без прицепа не обойтись |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |