![]() | [1] [2] |
Улыбнуло Вечерело. Я поставил автомобиль около подъезда, чтобы на пару минут заскочить домой. Спускаюсь, смотрю меня подперла Пежо 206 седан (с багажником). В нашем доме находится фирма, которая занимается дошколятами, так что я сразу направился туда. В коридоре одевали детей три девушки. Я спрашиваю: "Девушки, чья Пежо с багажником?", в ответ тишина, я повторяю вопрос, одна из девушек говорит: "У меня Пежо, но она без багажника", я прошу убрать автомобиль и ухожу. Через 3 минуты выходит хозяйка машины, смотрит на машину, потом на багажник, потом опять на машину и опять на багажник. Отгоняет авто. Улыбнуло :) |
:( |
ну ты спросил вопрос! я бы тоже озадачилась! |
я б тоже не догнал, с каким еще багажником ))) |
Блин."багажником" у них муж называется!)) Она хотела познакомиться. |
я б подумал про багажник на крыше... багажник у всех машин есть, блин! |
3-vestiiti >4-akustik >ну а как нужно спросить если стоит несколько Пежо и только одна, которая подперла, седан. |
Эх,автор,надо спрашивать - "чья отта красненькая меня подперла?" |
5-МАСОН66 >и поэтому все молчали? |
7-владимир 23 > все одинакового цвета и с одинаковыми номерами? :) |
8-ТВАРЬ >слой грязи тщательно скрывал ее окрас :) |
[quote=владимир 23;23069434]ну а как нужно спросить если стоит несколько Пежо и только одна, которая подперла, седан. [/quote] чей пыж такого цвета с таким то номером там то какой то крендель поставил ? |
10-Шмыга >я не смотрел номера, предположительно серебро их было 2 :) третья черная или тмно синяя)) |
так я не понял - был багажник или нет? |
11-владимир 23 >Ой,даже когда я с джиппинга возвращаюсь - все равно цвет видно))) |
14-Шу >седан, а не хечбек у нее был. 15-ТВАРЬ >аккуратист)ыы |
Правильная реакцийа..... Хез-мож ты ахтунг какой, намеками грязными бросаеж |
А еще недавно случай был: так же вечером, подъезжаем с супругой к парковке напротив дома, а около подъезда, стоят два автомобиля нормально (как всегда), а третий Мазда 3 красного цвета между ними как бы втиснулся но не влез с одной стороны большая, глубокая лужа, а с другой стороны сильно вплотную к другой машине. Я говорю: "О, телка какая то припарковалась". Проехали дальше, поставили машину. Идем, поравнявшись с машиной (шлепая по луже), из подъезда выход парень. и пикает сигналкой авты. Жена в голос: "О вот видишь и вовсе не телка машину так поставила... и совсем не блондинка") Парень промолчал. |
какая у автора жизнь насыщенная!) |
19-vestiiti >да уж, с этими дошкольными фирмами в жилых домах навеселишься |
пц, я б тоже не понял, если б мне сказали про багажник, автор как-раз таки себя как бблондинка повёл... 19 +1))) |
20-владимир 23 >я когда в москве жила, в нашем доме было такое-же учреждение, и когда там на домофон не отвечали, начинали в нашу дверь трезвонить. накаляло - жуть))) |
На фразу "Там на улице голый Леонардо Ди Каприо бегает" они бы выбежали быстрей тебя |
[quote=владимир 23;23069030]седан (с багажником)[/quote] толсто |
22-vestiiti >ну это да |
[quote=31;23070264] Цитата: Сообщение от владимир 23 седан (с багажником)толсто [/quote] где тонко там и рвется |
Автор сам натупил, а его "улыбнуло")) |
какой улыбчивый |
бгг,по ходу все кто думает о багажнике сверху тачки,по ходу неотпустил синдром дальнобойщика,едущего в какую нибудь москву,с банановыми коробками,в которых лежат огурцы-и это все на крыш,так как на прицеп он ещё не заработал)))) |
29-горила волосатая >ну так багажник и у хетчбека есть, не? |
30-vestiiti >да ,когда спинки задних кресел откинешь |
31-горила волосатая >речь не об объеме багажника, а о наличии. он есть. |
32-vestiiti >Просто не надо путать багажный отсек и багажник. |
33-МАСОН66 >не надо женщин такой муйнёй озадачивать)))) |
34-vestiiti > у тебя ящик переполнен! Не могу тебе свои претензии выслать! |
35-Третий >а ты смс пиши, ога! |
36-vestiiti > нет номера. |
37-Третий >та пиши уже, почистила ящик. |
Улыбнула ТП в юбилейном на белом недоджипе ) На въезде в мкрн. Просто ТП, слов нет )) |
чьорд, в 39 я -- короче - учите ПДД чтоб не выглядеть ТП. |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |