![]() | [1] [2] |
Улица Мира - только для общественного транспорта? Товарищи водители! Просветите, пожалуйста. В выходные вечерком возвращалась с автовокзала (1) домой, и таксист повез окружной дорогой. Когда я возмутилась ,почему не по Мира, он сначала сказал, что там движение односторонее (О_О ??), а после стал утверждать, что по Мира может передвигаться только общественный транспорт. Расскажите, плиз, это лапша на уши от таксистов? или реальность? + |
От вокзала в сторону Красной только для общественного транспорта. |
0-Nina12345 >Вот ты тугая....все прально таксист сказал....На вокзал-"едь кто хош", а с вокзала тока О.Т. :-) |
0-Nina12345 > ))) понаехала из колхоза? Сколько помню себя - всегда была только для общественного транспорта от вокзала и до октябрькой |
СИСЬКИ пакажи!!! |
и еще...сейчас тарифы в такси фиксированные..при заказе сразу озвучивают...Он же тебя не в сады повез чпокать, а просто удобной дорогой к точке назначения..чё за паника то такая?!?! |
4-Звездатый >Она "плоскодонка"...Непокажет :-) |
5-Igorsp >дорого наверное на такси)) |
Не только для общественного, ещё и для тех, кому пофиг на знаки. Только между рашпилевской и октябрьской, камера висит, надо к троллейбусу прижиматься, дабы номер спрятать. |
пользуясь случаем спрошу тут,спрашивал у мента он завис! хмурый сименс и прочие знатоки подтягуйтесь! в Краснодаре вроде в прошлом годе разрешили такси ездить по полосам ОТ. вопрос в том где на эту полосу мона заехать??? с Северной на Октябрьскую висит кирпич,такой же знак на Ставропольке и Мира такси наказуица как обычная машина за проезд под кирпич или как общ.транспорт могет ехоть??? |
5-Igorsp > бабы - дуры, не потому, что дуры, а потому, что бабы) |
9-Мозговыковыриватель > нет... расслабься |
Сожрали Нину ироды! Эххххх |
11-Полудикий Кот >што нет? |
11-Полудикий Кот > почитай пдд, а именно на кого распространяется знак 5.11.1 Всё правильно автор возмущалась, таксерам можно ездить по полосе для ОТ |
Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств. Дорога, по которой движение маршрутных транспортных средств и транспортных средств, используемых в качестве легкового такси, осуществляется по специально выделенной полосе навстречу общему потоку транспортных средств. Особенности: На дороге с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенной знаком 5.11.1, запрещается движение и остановка других транспортных средств на этой полосе. Наказание за нарушение требований знака: КоАП РФ 12.17 ч. 1.1 и 1.2 Движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение Правил дорожного движения – Штраф 1500 руб. |
таксомоторы не являюЦЦа общественным транспортом, я так думаю) |
там кирпичи на каждом квартале, автор глаза разуй |
0 - Если ты не троллишь и правда спрашиваешь вполне серьёзно то вполне серьёзно я могу тебе сказать что ты ТП |
14-чик >можно. Но не факт, что у того таксиста все было в порядке с документами. Может он шашечки повесил и вперед. |
19-Палач > вопрос не в законности работы именно того рекса, а в праве выезда такси на полосу, предназначенную для общественного транспорта |
так такси может под кирпич ехоть? |
21 - пошелести мне тут еще хоть раз.! |
Ещё и гундела скатина всю дорогу небось. |
21-Мозговыковыриватель > если разбирать сабжевую ситуацию, то в силу "знака 3.1 "Въезд запрещен". Запрещается въезд [b]всех транспортных средств[/b] в данном направлении." тралики тоже можно нахлобучивать? =)) |
[img]http://s1.radikali.ru/uploads/2014/5/13/0984abf182d5f1ac9fde7a408c536356-full.jpg[/img] |
23 - +100 |
[img]http://vasi.net/uploads/posts/2012-11/1352183522_35744_original.jpg[/img] |
24-чик >кирпич стоит мира товарная,северная и октябрьская,и ставропольская вишняковой. итог: по телеку гундели шо такси могет по этим полосам ехоть,а по факту заехать не может!? 22-Экстрасенс >цыц! разъерепенился! иди батареи собирай! |
28 - сл техлотехник. я твой ппр 70С подавал понял не? |
29-Экстрасенс >маевский прикрутил или опять у людей катёл взорвёца? |
[quote=Igorsp;35190448] 0-Nina12345 >Вот ты тугая....все прально таксист сказал....На вокзал-"едь кто хош", а с вокзала тока О.Т. :-) [/quote] без оскорблений пжлс, я не обязана знать правила дорожного движения. А таксисты - те еще халявщики. Им а-приори верить нельзя :) |
30 - Достоевский млять. |
[quote=Полудикий Кот;35190466] 0-Nina12345 > ))) понаехала из колхоза? Сколько помню себя - всегда была только для общественного транспорта от вокзала и до октябрькой [/quote] ну хамство "столичного" облика не добавляет ;) |
[quote=Igorsp;35190475] и еще...сейчас тарифы в такси фиксированные..при заказе сразу озвучивают...Он же тебя не в сады повез чпокать, а просто удобной дорогой к точке назначения..чё за паника то такая?!?! [/quote] а че такая агрессия? я же не Путина в растлении малолетних обвинила, всего лишь задала вопрос по теме. |
-Nina12345 > а где "мой" коммент?! |
[quote=Рокенрольщик;35190596] Сожрали Нину ироды! Эххххх [/quote] отравятся :) |
[b]всего лишь задала вопрос по теме. задала вопрос по теме. вопрос по теме. по теме [/b] [img]http://savepic.org/5441785.jpg[/img] |
31-Nina12345 >кем работаите? 33-Nina12345 >где видели столичный облик вооообще? [quote=Nina12345;35191806] Цитата: Сообщение от Рокенрольщик Сожрали Нину ироды! Эххххх отравятся :) [/quote]язва гнойная штоле? |
28-Мозговыковыриватель > по факту знак 3.1 там висеть не должен, т.к. он распространяется на все транспортные средства, в том числе на автобусы, тралейбусы и т.п. Там должен висеть знак 3.2 Скорее всего знаком 3.1 в тех местах неформально ограничивают движение такси...а те же тралейбусы и автобусы тупо не трогают |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |