![]() | [1] [2] |
Улица Генерала Трошева , асфальт или гравийка ? Кто ездил мм ? |
это в каких ипенях ?!! |
это вообще законно? |
Убитый асфальт. На второй половине у спортшколы Галицкого асфальт получше. |
[quote=Напас Напасович;42105003] Убитый асфальт. На второй половине у спортшколы Галицкого асфальт получше. [/quote] До той самой черкасской доехать норм ? |
какая часть улицы интересует? если от 40лет до Леонова, то убитый-убитый "асфальт" (можно подвеску ушатать, бампера, защиту поотрывать, если не знать где ямы), если в другую сторону, то дороги не существует... |
4-MadXL >от 40лет до Яцкова дороги НЕТ, поля... |
4-MadXL > Каждый день езжу в одну сторону от Черкасской. В обратную по Восточке. Доехать можно, но не летите, а то без колес можно остаться местами. Но до Черкасской там еще и гравийка на 40 лет и Героев-Разведчиков. |
Всем спс, просто проезжал по части где школы Галицкого до 40 лет, думал и дальше такой "асфальт", но лучше на восточке постою )) |
Че вы там ездите ваще? |
9-Вонючка > Утром лучше там ехать, чем стоять на 1 мая и далее по Восточке. |
9-Вонючка >понакупают говно-курятников в сраных гетто-ибенетто, потом ипуццо. |
А мне вот непонятно, зачем какие то "героические" добавки к названиям улиц? Раньше просто называли ул. Ленина, Дзержинского, Суворова, Панфилова... и т.д. ну в конце концов просто им. добавлялся перед фамилией, все просто знали и понимали, зачем сейчас стали регалии добавлять? генерала Трошева, героя Аверкиева, героев Разведчиков.... К чему это? |
1-Рублиштейна 24 >11-Рублиштейна 24 >еще один неадекват нарисовался))) |
13-Тарик ибн Зияд >угу, адекваты покупают в ипенях. |
12-hehhhh > да пусть будет. Чем плохо? Героя Аверкиева там понятно, срочник во время Чечни сам погиб, остальных отправил. Служил в части на 1го мая. А так, пусть будет, ничего плохого, как по мне. Но историю улиц надо бы почитать. |
15-mr_Stein >надо кому ? |
12-hehhhh > Плюсую! [quote=mr_Stein;42106071]Но историю улиц надо бы почитать. [/quote] Надо не историю улиц читать, а историю вообще. И дописывать ничего не надо будет. Тоже бесит. |
17-Олег Офрэн >никогда не любил историю, потому что ее всегда переписывают, это даже сложно наукой назвать, так, скопище не всегда верных фактов. |
18-Dark_Rider > Переписывают, но! Речь не об этом. Помнишь подвиг Гастелло? Даже если его перепишут, "мы-то знаем", потому что получили знания в нужный период истории. А современные? Трошева и Аверкиева не знает никто в массе, перепиши что они были террористами - вот тебе новая история и время. |
а сделай новы |
а если сделать новый алфавит то вообще пеши что хочешь. вот щас кто нить помнит китеж град? |
[quote=Falcon;42106361]вот щас кто нить помнит китеж град? [/quote] Это какой номер вопроса по ЕГЭ? Как это скажется на продажах сельхоз-техники? |
22-Олег Офрэн > во.ты яркое подтверждение тому что я написал |
Вася придумал, Вася ответил сам себе, разговор ниачом. |
Вася, тебе что роль " деревенского дурачка" по распределению досталась? какие- то высеры все время ляпаешь? |
[quote=Skod nick;42106431] какие- то высеры все время ляпаешь? [/quote] высер в каком месте?обоснуй плиз |
26. ну вот про алфавит к чему было? а про распилы на плитке, бордюоах, цветочках, макетах, фонтанах ты зачем спросил? сомневаешся? или так высер?)))) |
[quote=Skod nick;42106728]ну вот про алфавит к чему было?[/quote] ну.на древнерусском алфавите писали древнерусские книги. а когда ввели новый алфавит то через пару поколений старые книги никто не смогпрочитать..и все.сочиняй историю как хочешь.это понятно? [quote=Skod nick;42106728]сомневаешся? [/quote] сомневаюсь .тока наскока я помню спрашивал про стыки мостов и жд переезды |
28-Falcon >плохо помнишь))) я у тебя ничего не спрашивал) |
Блть, этот тупой калхозан Вася пишет про старорусский, при этом делая ошибки через слово.... |
Оэто номер! Такие ипеня даже во сне не сняца. Уж лучши калхоз, чем жить на улице генерала Трошева. |
Улица трэшева... |
я в колхозе, но на Городской. |
14-Рублиштейна 24 >сам то наверно быдло-райончеке живёшь))) раньше это не была улица, раньше когда не было ни стадионов ни гетто, которое понастроили, это была идеальная асфальтовая дорога до ПЭХа, я там спокойно 150 км/ч лётал))) |
34-Тарик ибн Зияд >я живу в Новознаменском в своем частном доме ! |
[quote=Рублиштейна 24;42115680]я живу в Новознаменском [/quote] В еб**х |
сёдня про пробки говорили и этого генерала не забыли. такбы мимо ушей и пропустил бы, еслиб не эта тема. |
36-100 метров >у тебя на такие е.ня денег не хватит. |
35-Рублиштейна 24 >вот и я живу в плодородном в своем частном доме, а эти нигодяи вокруг меня гетто понастроили((( и сильно не обольщайся и возле новознаменского лет через ... понастроить могут гетто... |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |