![]() | [1] [2] |
Улица Брусилова... [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/society/10871138/?frommail=1[/url] В Краснодаре появятся улицы имени Брусилова и Корнилова Городская дума Краснодара приняла решение о наименовании двух новых улиц в Прикубанском округе столицы Кубани (севернее улицы Крылатской, на территории, примыкающей к Западному обходу). Одна из них получила имя героя Первой Мировой войны генерала Алексея Брусилова, вторая – имя одного из лидеров Белого движения периода Гражданской войны генерала Лавра Корнилова, убитого при штурме Екатеринодара в 1918 году. Название присвоено также новому переулку в поселке отделения N 2 СКЗНИИСиВ в Березовском сельском округе Краснодара, который получил название Ильмовый (от ильм – вяз). Бруся, сцука пробошлял, поняли? Терь он аще ТУЗ!!! |
Выкатывает пусть падлюка! |
Как я понял есть ник такой на форуме? |
Так-то Корнилова есть уже. |
после присвоения Хабаровску звания Город воинской славы можно ожидать появления проспекта им. Жанны Дарк |
Тупая городская дума... Так и улица мени Гапона появится. Отморозки ля... |
херрассе) еще и в моём родном отделении номер 2 чото именуют... суке.. |
в воронеже давно есть улица брусилова, я по ей езжу часто. бруся, выкатувай! |
[quote=mr_Stein;27614178] Так-то Корнилова есть уже. [/quote] Есть Корницкого :-) Хотя вместе с Пашковкой и Калинина улиц-однофамилиц как грязи :-) |
7-БолодимирТру >в воронеже еще есть улица Лизюкова))) |
Дадим ему веник, пусть тама метет, чистоту наводит))) |
9_ а откуда в Воронеже африканские названия? |
8. Точно. То я перепутал.. Школа моя имени Корнилова. |
11-чех >не знаешь кто такой был Лизюков? |
[b]имя одного из лидеров Белого движения периода Гражданской войны генерала Лавра Корнилова[/b],это круто,хотеть вернуть название Катеринодар,и дать название одной из улиц,имя человека арестовавшего царя,потомка Катерины) |
13_ неа, я мультег знаю:) |
Моей фамилией тоже улица названа, но вам я её не скажу))))бугог |
[quote=HAMSTER;27614566] Моей фамилией тоже улица названа, но вам я её не скажу))))бугог [/quote] красная не? |
8-Igorsp >вот я тоже как то думал на досуге,неужели нельзя назвать улицу не дублируя уже имеющююся в городе????чё за нафег?я знаю что при вызове такси к примеру надо уточнять район куда подать тачку,бред да и только!! 5-13е >+500!ля |
15-чех >бггг))) я так и понял))) |
Проспект Селькупа будет, не? |
17-БолодимирТру >Мопра ля))))))))))))))) |
18. Раньше поселок был Пашковским. Вот и улицы свои там. А сейчас это Краснодар, вот и путаница. |
18-_блуд_ >То два разных человека,будешь удевлен,но Слава КПСС вообще не мужик |
[quote=HAMSTER;27614623] 17-БолодимирТру >Мопра ля))))))))))))))) [/quote] ок. ну хоть не демуса. |
18-_блуд_ >хреново знаем историю города, батенька. |
16-HAMSTER >Улица 26-ти бакинских комиссаров ??? )) |
25-Dark_Rider >+500,панаехали тут,на нашу Кубань! |
Корнилова вообще шальная пуля нашла-при чем здесь "штурм Екатеринодара"? |
Хде собственно сам Брусилов? Обед же не начался;) |
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!! |
28-Василий1970 >Может намек,будешь рыпаться,снаряд голова попадет?А то брал,брал...брал,брал,[filolog]заипал[/filolog] всех этим движением беспонтовым,вот и шмальнули из пушки |
Пойду сыкну на улице Брусилова))) |
в гугле мопр забейте,я месяц назад тока узнал.следущими будут названия фсб,мвд,гкчп) |
28_ насколько помню, один из трех снарядов в его штаб попал. |
Так ля! Ходить там только в чистой обуви! И не бросать свои корыты где ни поподя! |
ура! угощайтесь! [img]http://wologda.ru/profile/user/9/org/wologda.ru_0de490c8836bfd16a5127aa588fcdfb8-7877.jpg[/img] |
[quote=Брусилов;27614986] ура! угощайтесь! [/quote] слы, вотка де там? |
37-БолодимирТру >жри,чо дают! |
[quote=CorsaD;27615054] 37-БолодимирТру >жри,чо дают! [/quote] нене, без вотки никакой улицы не будет! |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |