0
- 30.10.2012 - 10:50
|
Данное обращение было отправлено Президенту РФ, Управление ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю, Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУОБДД МВД России) Хотелось что бы данная проблема как то освещалась на ТВ а то без вас так и спустят на тормозах... Добрый день, суть проблемы... г.Краснодар пересечение ул. Захарова и Короткой - если ехать по ул.Захарова то разметка, и знаки сделаны так что бы водитель который едет тут первый раз обязательно нарушит ПДД, на этой же улицы находится Краевой Перинатальный центр, т.е сюда приезжают иногородние(клиенты гаишников), это было сделано умышленно или нет , склоняюсь что умышленно, и наши доблестные сотрудники гибдд умело этим пользуются, каждый день идя в ларёк за сигаретами наблюдаю картину по отъёму денег у населения, т.е коррупция, преступление, воровство и т.д. Вроде переаттестация прошла а результата не видно, хотя видно стали больше и наглее и масштабы выросли. Неужели нельзя нормально(правильно) организовать по этой улице уличное движение??? что бы ЗАКРЫТЬ для наших доблестных сотрудников, которые сражаются с "злостными" нарушениями ПДД, кормушку!?!?!?! Доказывать смысла нет т.к начальство этих сотрудников в курсе. Рядом с этим злополучным местом(перекрёстком) находится Гор.Парк, я работаю рядом, встречаю автомобилистов которые в буквальном смысле ходят и просят денег(у прохожих) на бензин доехать до Армавира, Туапсе, Майкопа и т.д т.к все деньги уходят что бы откупиться от наших доблестных сотрудников, которые в свою очередь и устроили данную ситуацию - подстава!!! В суде смысла нет ничего доказывать - уже пройденный этап. итого: наши доблестные сотрудники не борются с причиной нарушения ПДД а занимаются незаконным изъятием денег у населения - грабёж. Хотелось что бы на этой улице человек ехал и понимал что и как, разметка, знаки, и не попадал в ловушку наших доблестных сотрудников. Данное обращение к вам, было размещено в соц.сетях, отправлено на ТВ местное и федеральное, размещено на автомобильных форумах края и РФ. Надеюсь ситуация изменится и это свинство закончится. З.Ы предлагаю сесть с вами в кафешки(на против) попить чайку и посчитать сколько они денег срубят. | | |
81
- 30.10.2012 - 15:26
| А вот бардак, который твориться на перекрестке:http://maps.yandex.ru/-/CVuyJDIB "сплошную" видно четко, на перекрестке припаркованые машины, а ДПСам пофигу | | |
82
- 30.10.2012 - 15:51
|
Иногородние права купили ? Улица, на две полосы, знаков "Одностороннее движение" нет. Где логика водителя, который вдруг решает, что можно выехать на встречку ? Вот пусть и платят. Что касается припаркованных, вот пусть с них штраф и берут за неправильную парковку (до сплошной менее 3-х метров) а сами пусть идут в сад, даже если я левыми колесами проедусь по встречке, объезжая. | | |
83
- 30.10.2012 - 16:00
| У нас в России почти везде есть места нетревиальные в которых любят гайцы сиживать в засадах. Сколько было принято денех когда в Сочи открыли новую объездную... По 3-4 экипажа дежурило. Так что в России держитесь ПРАВОЙ стороны на дороге. И особенно в этом месте у перинатального центра! | | |
84
- 30.10.2012 - 16:09
| Автолюбители, журналисты готовят репортаж о подобных странностях расстановки знаков, разметки и "кормушках" нашей доблестной полиции. Если вы готовы говорить об этом, рассказывать о таких местах, показывать их - пишите нам. Иначе ситуацию не изменить!!! Пишите на 132508@mail.ru | | |
85
- 30.10.2012 - 16:18
| Марина восходящщая звизда мэстного тиви?))) | | |
86
- 30.10.2012 - 16:18
| 84-marinaTV >можешь скопировать мою картинку) | | |
87
- 30.10.2012 - 17:17
| Цитата:
а менты стоят специально и пасутся там.. умные пошлют их на..хх... а лохи заплатят | | |
88
- 30.10.2012 - 18:06
| 81-Олег 105 >Там даже номера видны машин М307ЕЕ01-подставнуха точняк. | | |
89
- 30.10.2012 - 18:08
| 84-marinaTV >Вот тему подымал я,токо лета дождитесь-там стригут по серьезному в десятки тысяч некоторые влетали http://forums.kuban.ru/f1059/m4_povorot_na_bettu-3006488-post26674152.html | | |
90
- 30.10.2012 - 18:11
| Раньше маршрутчики стояли в первом ряду, как сечас не знаю. Походу, они и крышевали маршрутчиков что б первого ряда не было. | | |
91
- 30.10.2012 - 20:24
|
Ой автор, автор. Мы с тобой соседи) Я в тоже там работаю, сколько я тут насмотрелся про эту "встречку" ппц... На самом деле, когда едешь по захарова, в районе перинатального цента, люди едущие от станкостроительной, в принципе могут и не знать от двустороннем движении, так там нет ни одного знака, указывающего направление рядов, поэтому подъезжая к пересечению с короткой, часто наезжают на встречный ряд. Кормушка там крепкая, давняя, с утра полюционеры постоянно работают с эякеулятором но только до 13,00, потом уезжают на обед и передислоцируются на лукойл | | |
92
- 30.10.2012 - 20:48
| Обычное место, а колхозники, которые привыкли ездить не по полосам, а по направлению пачками идут в руки доблестной полиции. Если внимательно смотреть на знаки и разметку, то въезжая на Захарова с Суворова и двигаясь до Короткой везде дорога с двухсторонним движением. | | |
93
- 30.10.2012 - 20:49
|
91-ПРЕЗИДЕНТ > могут и не знать от двустороннем движении, так там нет ни одного знака А стоп-линия на Захарова-Станкостроительной по Захарова во встречном направлении?! | | |
94
- 31.10.2012 - 10:15
|
То 93, я понимаю, что есть, я знаю, ты знаешь, но иногородние за счет спешки/невнимательности/поиска места под парковку/ могут этого к сожалению не заметить. Почему бы не поставить знаки как на бабушкина, показывающие направление движения по дорогам...яхз | | |
95
- 31.10.2012 - 10:17
|
Если нет знака - имеет смысл предположить, что дорога двусторонняя. А про незаметить - дык сами виноваты. Это как говорить - надо светофоры в 4 раза больше делать, а то могут незаметить.... | | |
96
- 31.10.2012 - 10:21
| 95-ELEA >с другой стороны, нахрена в ПДД требуется ездить днем с ближним светом фар? Потому что кто то решил, что без света днем машины не так заметнее | | |
97
- 31.10.2012 - 10:40
|
96-Олег 105 > Ну так то внесено в ПДД. Я же не против внесения изменений :) Если продвините в гост - увеличить светофоры в 4 раза, значит будут увеличены. А по сути - включенные фары днем - я считаю бредом. Но что поделать. | | |
98
- 31.10.2012 - 10:52
| А как же кормушка??? она же тогда закроется, кому ж это выгодно??? ответ - никому. | | |
99
- 31.10.2012 - 11:00
| А мне смешно когда с северного моста поворачиваеш на Уральскую-там гаишники любят за кустом прятаться-да только куст вроде немаленький а упитанное тело в жилетке стоит за ним и думает шо его не видно)))клоуны ляяя)))сами себя позорят | | |
100
- 31.10.2012 - 19:06
|
пилять я всочи заехао отоваще пздц улочки узкие ни знаков ни разметки везде ремонты- хз кудаехать едешь по направлениям | | |
101
- 31.10.2012 - 19:27
| Захарова ‒ это одна сплошная кормушка. Чего стоит разворот по ближней полосе на Лукойл, каждый день там стоят менты и пасут приезжих, догоняют и трясут на деньги. | | |
102
- 01.11.2012 - 09:17
| 2й день подряд в этом месте доблестных сотрудников не видно, надеюсь моё письмо повлияло и я спас большое количество семейного бюджета. Посмотрим на долго хватит. | | |
103
- 01.11.2012 - 09:32
| То, что ты их не видишь еще не значит что их нет. Часто чувак с палкой сидит на трамвайной остановке и ждет торопыгу, который раньше всех хочет в левый ряд. Кстати, сегодня там на одной полосе спокойно уместились Граната и Камри. Между ними было пол метра, и у Камри оставался запас до сплошной сантиметров 30. А вот за то, что припаркованых после знака не ипyт, надо гибддэйцей самих сношать. | | |
104
- 01.11.2012 - 10:03
| Народ, понимаю что вопрос конечно не в тему, но всё-же может кто знает - что за здание находится по адресу Постовая 24 ? Вчера с супругой гуляли и спорили - она, наивная, полагает что не могут такие аппартаменты принадлежать частнику и считает что относится оно к филиалу центробанка, что во дворе. А мне сдается что хто-то дюже важный там поселился, ибо даже будка стоит возле сарайчика. Может хто вкурсе - че за строение ? | | |
105
- 01.11.2012 - 10:19
|
Всё, отпал вопрос, щас в нете нашел тендер на " Выполнение работ по озеленению территории резиденции Екатеринодарского и Кубанского митрополита Исидора по ул. Постовой, 24 города Краснодара в 2010 году." Неплохо,надо сказать, озеленили....... | | |
106
- 01.11.2012 - 16:18
| ![]() | | |
107
- 01.11.2012 - 16:44
|
106-Makar121 > етить копать! :) Даже интересно стало. | | |
108
- 06.11.2012 - 13:01
| вроде тихо, кто нить видел там ГАЙЦОВ? | | |
109
- 12.11.2012 - 09:22
| Сёня появился сотрудник гибдд на перекрёстке и разгоняет людей которые паркуются после знака остановки и стоянка запрещена, и явно не рядовой сотрудник. | | |
110
- 12.11.2012 - 09:40
| 109-Makar121 > я последние несколько дней там не наблюдаю гайцев, ты их вспугнул оттуда?))))) | | |
111
- 12.11.2012 - 10:36
| Ну будем надеяться что ситуация изменится, сделают доп разметку, и знаки. | | |
112
- 12.11.2012 - 13:21
| То Макар -111 - Сегодня с утра опять дежурили. Факт в том, что они прикрываются благими намеринеями, типа сгоняют народ из поля действия знака, а попутно хлопают ездюков. За инициативу респект. | | |
113
- 12.11.2012 - 14:43
|
111-Makar121 > а какие знаки там еще нужны? Ты бы какие порекомендовал туда знаки? Просто знака - "Чудо, ты все еще на дороге с двусторонним движением" я не знаю... А какие еще там нужны - тоже не понятно... | | |
114
- 12.11.2012 - 15:40
| Разуйте глазья,даже при припаркованых машинах справа можно легко их объехать и ненаезжая на сплошную! кто неумеет ездить ехайте ночью учица ездить на Рэпино! | | |
115
- 12.11.2012 - 15:44
| На репино не надо, все заркала посносят | | |
116
- 12.11.2012 - 16:01
| 115-Олег 105 >ну а чё тут стену плача устроили? кто там проехать неможет здайте свои права обратно! | | |
117
- 12.11.2012 - 16:08
|
Стоп, ребят... Там проблема в чем? Вроде пишут, что не замечают, а не что нельзя проехать ненарушая. | | |
118
- 12.11.2012 - 21:19
| А как быть с разворотом за Лукойлом, Захарова - Станкостроительная, знак разворот есть, перекрёстка там нет, а разметка нарисована разворачиваться по большему радиусу и полицаи частенько там стоят... | | |
119
- 22.11.2012 - 11:59
|
Ща встречался с Гаишником(начальник какой то) и с гаи(по организации движения), сказали что по организации движения тут всё в порядке, а инспектора непонятные стоят, т.е они тут не должны стоять т.к не отвечают за этот перекрёсток, итог: пообещали что то предпринять, типа доп знаки поставить или ещё что то, но с пометкой что хозяину дороги напишут предписание что так и сяк, но не факт что хозяин отреагирует(видимо хорошо получает с этой дороги). Но всё же постараются, и дадут письменный ответ. Я не спорю что там всё по ГОСТу, но всё равно не понятно. Для водителей которым всё понятно и у них 3й глаз ещё присутствует я просто рад за вас, надеюсь вы не попадёте в такие ситуации, и надеюсь что ваша жена, сестра, или девушка или ещё кто то не попадёт в такую ситуацию как та беременная, на 8м месяце, девушка. Не плюйте в свой колодец - это наша страна, город, а лучше помогли бы сделать в данном месте движение понятным для всех. сайт президента обращения.президент.рф У кого вопрос на фига мне это нужно?!?!?! Вот попробуйте пережить что пережил я, когда видишь беременную(у меня жена и ребёнок 2 года) девушку которую трясёт после общения с инспекторами и которую обобрали до нитке, то я думаю вопрос отпадёт. Для пофигистов и безразличных людей - если ничего не делать то и камень останется на своём месте, 1 голос не услышат а от 100 голосов уже не отмажешься. | | |
120
- 22.11.2012 - 12:04
| стоят мусора всю эту неделю, дань собирают с приезжих. Лучше бы возле детской больницы на Постовой штрафы на паркующихся ложили. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |