![]() | [1] [2] |
Ул. Думенко: ждем коллапса ? Вся Думенко от Алма-Атинского кольца до пивняка "Остров" зашивается серым забором, ставят ворота поперек улицы, сегодня видел надрезы на асфальте. Вроде по слухам, будут делать канализационный коллектор для Нового Города. Ваши ставки: как надолго растянется ремонт, и каковы последствия для быдлораёнчега? паралич ему, ИМХО, обеспечен года на два. Пичялька... |
Никитаааааа!!!! |
Из коллектора появится дед мороз? |
это сюрприз от Евланыча) |
На фильтры зажопили, чтоб с Кубанью завязаться?))) |
Переживут, харьковскую пережили же;) |
[quote=Fat Fish;27440704]Вроде по слухам, будут делать канализационный коллектор[/quote] Нифига! Бетоный забор будут ставить)) |
мнепохер я там небываю. |
Со слов председателя из гск, закрывают на 2 года. |
никитос попадос))) |
как хорошо, что я больше не живу на юбике))) бгг)) |
8. Ну нормально чо)))) |
ваще пробок меньше станет |
Ппц, как к паханам в гараж терь попадать? ну хоть за дум8 можно проехать к дум10-12-14 ?? или терь все по двору будут выскакивать на дум10? |
в гск 2 собираются открыть второй выезд, типа пожарный. Как в других гск хз |
так и будед, ибо серунов на йубике развелос до нельзя. трубы видели под гагно? так что на транвайчики на! ибо не! |
А куда они собираются этот коллектор тянуть? В Кубань через весь ЮМР? |
[quote=matrixclub;27441543] А куда они собираются этот коллектор тянуть? В Кубань через весь ЮМР? [/quote] гггебята, я не в кугггсе |
Та блин... у вас там коллапс на коллапсе...давно бы уже пантонный мост в адыгею смастерили бы и ездилиб через мегу в город/с города :-) |
[em]Со слов председателя из гск, закрывают на 2 года.[/em] Некисло Никиту забанили в быдлорайончеге!бгг)) |
Та накер этот быдлораён забором обнести и водойзалитьна. Кто за? )))))))) |
Территориальную автономию им нужно)) |
[quote=KDD;27442198] Территориальную автономию им нужно)) [/quote] и свою национальность с обособленным языком :-) |
Никитаааааа(с) |
каналюгу з делают черепашкам нидзя в радость |
Да ваще, быдломутантовый рай. |
как хорошо, что я больше не живу на юбике))) бгг)) (с) |
мне [filolog]пох[/filolog] я все пробки объезжаю через дворы(Вишники - Новый город 15-20 минут в час-пик) |
Акто такие ВИШНИКИ? |
28-Fat Fish >Вишняки(толчок)(Ставропольская 100) |
ща там забор поставят, потом потихому весь район огородят и зальют бетоном, ибо нуегонабуй, этот ЮМР :) |
ааа... я понял... транспорт - вело? |
Во время матча Кубани экскаватор взломал асфальт напротив пивняка - началось. 2,5 года теперь будет закрыта улица и рытье дерьма - все черес зат |
Реально 2,5 года??? Да что там делать то??? За это время можно новый район отгрохать... |
Значит 3,5 года |
А чо Селькуп молчит? Каков его комментарий по данному вопросу? Евланов был у него на приеме? Может там фонтан замутят... |
проста какая то дама из приближоных к администрации уронила в юнитаз золотое колечко,от искать терь будут!))) |
35-OLeg Kulikov >селькуп на горшке, пока не в курсе |
третью часть 13го района снимать будут) |
вот мля, у меня гараж в ГСК на Думенко (( |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |